Vismut
|
 |
« : 24 Январь 2008, 14:55:25 » |
|
Где предпочитаем покупать диски?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Диски я покупаю только в "Кино и Музыке", там самые лучшие цены и выбор, плюс у меня там скидка 20%. Только вот закрылись они с нового года из-за перерегистрации и никак не откроются. ХЗ где теперь диски покупать...
P.S. +1 за тему. Давно хотел создать похожую.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ХЕХ....Очень давно не покупал...Но раньше покупал в CDBOX рынок Южный
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
КиМ - у них там цены нормальные, и выбор приличный + есть большое кол-во лицензий, и обслуживание хорошое, в отличии от Короны, где постоянно наровят помочь.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 КиМ и без вариантов. Цены + Дирол работал там.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Не покупаю игры уже как пол года! Раньше брал игры в видео марките,да и то на халяву!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кино и музыка один из лутших магазиннов на сегоднешний день цены приемлены да и конкурентов у него подчи и нету и нет кансультантов как на короне (может вам чтото подсказать на это я всегда отвечал чувак я сам разберусь что мне надо)!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не помню когда покупал диски последний раз... а так CDBOX на южном... но цены у них там...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
siarzhuk
|
Покупал периодически в Медиахаузе. В кино и музыка - не нравились некоторые моменты: - закажешь что-нить редкое - и ни ответа ни привета; - консультации не очень; - Не очень большой выбор. Но приходится покупать, все ж больше чем у многих :-) А так нет конкретного места покупки, где увижу че-нить интересное там и покупаю.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Scrol
|
Беру в "Кино и музыка", а есль что-то новое и побыстрей хочется то по даталайфу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Беру в видео маркете, выбор фильмов больше чем в кино и музыка, да и менять их можно.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ВидеоМаркет- и всё тут. Сеёчас лучший магазин!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ВидеоМаркет- и всё тут. Сеёчас лучший магазин! Ну-ну, только цены выше, чем в "Кино и Музыка" процентов на 30 и нет системы скидок... "Лучший", блин, охренеть какой "лучший"...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А как называется магазин что на Линксом - у мня там карта на 15% скидки - как там диски?
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Над линксом находится Видеомаркет - Лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А как называется магазин что на Линксом - у мня там карта на 15% скидки - как там диски? Скидка одноразовая или постоянная? Как её получить?
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Постоянная. Нужно набрать в сумме больше 100 тыс. рублей, либо талончиков на туже сумму.
Кстати Видеомаркет развозят диски на дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Постоянная. Нужно набрать в сумме больше 100 тыс. рублей, либо талончиков на туже сумму. Хренассе... Т.е. достаточно купить игр на 100 тысяч и будет скидка 15%? В "Кино и Музыке" для получения скидки 20% я потратил пол лимона рублей...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Постоянная. Нужно набрать в сумме больше 100 тыс. рублей, либо талончиков на туже сумму.
Кстати Видеомаркет развозят диски на дом!!! Чтобы диски развозили первый раз слышу!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Скидка постоянная, но про 100 тыс ничего не слышал - у мня батя там фильмы лицки покупает - ему и дали карточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Предпочитаю брать диски у знакомых.....т.к. меньше затрат, но если стоящая игра, то обязательно куплю себе где-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нет ничего приятнее чем свеже выловленная новинка на Siriuse
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Приятная новость: с завтрашнего дня (01.02.2008) "Кино и Музыка" возобновляет работу.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я вообще дисконтную в видео марките на халюву получил!на 15%! просто попросил! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А Видеомаркет где находится? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На Ожешко, на втором этаже над "Линксом" (напротив чебурески).
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
опа.... надо посетить... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
диски покупаю редко...если и покупаю то в ближайшем месте от того где нахожусь чаще всего это....Ваш голос на Сегодня :: 21:44:49: Медио Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|