fish0007
|
 |
« : 11 Апрель 2013, 08:27:58 » |
|
на птк химвллокно вводят чуп на некоторые цеха зачем и для чего это делается???
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может боятся прихватизации россиянами  и делают типа хитрые ходы, или наоборото облегчают этим россиянам приватизацию 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну мое мнение, что россиянам нафиг не впился раздутый штат, вот и переводят балласт в чуп и они останутся во владении страны, а там уже как повезет
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну мое мнение, что россиянам нафиг не впился раздутый штат, вот и переводят балласт в чуп и они останутся во владении страны, а там уже как повезет 100% в точку
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
ну мое мнение, что россиянам нафиг не впился раздутый штат, вот и переводят балласт в чуп и они останутся во владении страны, а там уже как повезет 100% в точку согласен. ЧУП потом закрыть можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Контрольный пакет акций "Азота" уже продается...Люди, откройте глаза! Зачем? Почему? Итог один : Половину страны продали, остальная половина на подходе.... Как говорится "чисто поржать", смотришь новости на ОНТ - всё ништяк! Читаешь новости в нете - продают то, продают это.... "МАГНАТОВ" продают. Только дурак не поймет, что если с хаты выносят самое дорогое - это  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Продают, продают... А что уже продали (список) и по какой цене?
Я думаю много можно уже найти того, что уже не наше...
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
чтобы не иметь проблем со зрением
Гродненец
плачь чаще
|
а по телевизору ни слова 
|
|
|
|
одомашненный бомж, он как маугли
|
|
|
evlampii
|
Я думаю много можно уже найти того, что уже не наше... Так список проданного вашего будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так список проданного вашего будет или нет? ОАО "Белтрангаз" (не знаю стоит ли вообще после этого продолжать список) ОАО "Брестгазоаппарат" ОАО "Гидросельмаш" ОАО "Белоозерский энергомеханический завод" ОАО "Лидское пиво" ОАО "Аливария" Это только то , что вспомнил. Добавлено: 14 Апрель 2013, 10:34:52
ну мое мнение, что россиянам нафиг не впился раздутый штат, вот и переводят балласт в чуп и они останутся во владении страны, а там уже как повезет Такая форма собственности как ЧУП (частное унитарное предприятие) может иметь только одного собственника - физическое лицо Республики Беларусь. Государство тут непричем. Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:32:03
УПС, ДА ? Лично я список не знал. Это не список, это то, что вспомнил и знал. Настоящий список может быть гораздо более внушительным.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 20:32:03 от AlexO »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Только дурак не поймет, что если с хаты выносят самое дорогое Только дурак не понимает разницы между грабительской приватизацией в России с приватизацией, которую сделала Маргарет Тэтчер! И наша вменяемая власть взяла в пример Маргарет Тэтчер! Слава умной приватизации! Слава! Ганьба дуракам в противогазах! Ганьба!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|