viksa
|
 |
« : 11 Апрель 2013, 08:16:31 » |
|
Вчера после 15.00 девочками был брошен этот маленький щенок  , такое ощущение ,что специально завезли и кинули.Неуспела пристроить одного брошенного песика, пожалуйсто, следующий.Он бегает только возле одной и той же остановки, никуда не отходит, ждет бедолага .что за ним вернутся.Сердце кровью обливается глядя на то ,что этот малышь мучается. бегая в панике и не понимает, что его предали.Может найдется добрая душа.которая не предаст и возьмет малыша себе! Себе взять не могу,это девочка ,а у меня тоже девчонка и кагда ходили ее кормить моя на нее бросается и агресирует.Ей очень нужна Ваша помощь,! Это район Ольшака. Подробнее пишите в лич.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 10:59:31 от libelle »
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Малышка все еще ищет дом. Спасибо Илона вам за то , что не прошли мимо и приютили малышку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, порекламируй её, пож, на номер 887-20-61 (Илона, которая подобрала малую - временно)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такая хорошенькая, пушистик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может ещё какие подробности есть для объявы..?От паразитов обрабатывали..? Звонков не было..?
|
|
|
|
|
|
|
libеrty
Гродненец
|
Звонков не было,собака привита трёхвалентной прививкой,вымыта,вычесана и от блох обработана и проглистована))) Ей около 5-ти месяцев,не больше. уже почти поменялись зубки. Очень весёлая девочка,халерик жуткий,очень любит детей,ласковая и игривая,очень прыгучая(это минус).В еде не привередлива. Хорошая охранница,уже понимает кто свой,а кто чужой и готова за штанину схватить. Вырастет оч хорошим и преданным другом. Отзывается на кличку Джина.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Опять же после ревакцинации если не найдется хозяин, а у вас не будет возможности деражать как и обещала - возьмем в приют. Спасибо вам за помощь милахе- Джине.
|
|
|
|
|
|
|
libеrty
Гродненец
|
Вот такие мы важные))))
Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:13:38
Добавлено: 28 Апрель 2013, 22:16:13 Девчёнки прорекламируйте нас снова,спасибо!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 22:16:13 от libеrty »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обновляю в печатных каждую неделю, в интернетных(стОящих сми) 1-2 раза в неделю. спасибо за фото-чем больше тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а фото как не было так и нет, а обещали, libеrty, ещё в пятницу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это она Джина?!  В жизни она совсем другая... Будет небольшая, красивая, словно лисичка, нужно новые фото - это чудо собачка. Добавлено: 27 Май 2013, 00:25:03
спасибо за фото-чем больше тем лучше Аня, по старым пока не рекламь лучше - она совсем другая - это лиса, фотки это не передали. Такое впечатление, что на фотках другая особь...  Джина - это Таша в миниатюре.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в печатных без фото идет, а в объявы с фото и не подавала ждала новых фото на которых уши встали, но не дождалась.. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
И я сегодня фотик не захватила  . Собака действительно совсем не такая как на фото выше.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Так это она? В отдам нашла: 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да она, уже обновляю..Лучше поздно чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера Наташа отдала в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
чтоб у меня еще контакты этих хороших рук были... 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Элла не расстраивайся, вернули 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
осподи, бедная соба: то передержка, то лапенки, то вроде домой... потом опять в тесную веселую компанию...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Элла не расстраивайся, вернули Хреново 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Тьфу-тьфу-тьфу.... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Джина дома Причем забирали очень приятные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки а где её паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
nikona
|
Джина в деревне с моей бабушкой живёт Добавлено: 21 Июль 2013, 16:50:10  Джина первый день в новом доме
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Джина такая счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
|