Жонни pankOFF
|
во каж видел её на Мерсе ехала.Мрак!УКто её подцепил!Этот мужик её рубанёт!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Может переименовать тему в "девушки, которых вспоминать противно, но и забыть невозможно"? А вообще пацаны, похоже что Ольга вас отимела и кинула, а вы теперь в бессильной злобе пар выпускаете 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
anti-b
|
Может переименовать тему в "девушки, которых вспоминать противно, но и забыть невозможно"? А вообще пацаны, похоже что Ольга вас отимела и кинула, а вы теперь в бессильной злобе пар выпускаете  [smiley=laugh4.gif] отимела..!! [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тогда точно противно вспоминать об этом посмешил весь епам  афтар это пять
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mark Renton
|
я думаю реч всетаки шла о белоруских рублях. мол, чел достал из барсетки всю мелочь и швырнул ей, а ей как раз пелмени не за что купить было. вряд ли это росийские
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Кто-то
Новенький
CAUTION!!! Тут могут послать на х*й!!!
|
Если чесно,то я думаю это вообще монгольские тугрики были. А ей стало не прикольно всё это читатать вот и пропала она(или он) 
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Это были русские рубли. Да и зовут меня не Ольга. Живу в Гродно.Если вам действительно это все интересно. И... хотя до "и" вы еще не доросли. Для тех кто предложил мне секс в этой теме хочется сообщить: я против педофилии.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а не против чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это были русские рубли. Да и зовут меня не Ольга. Живу в Гродно.Если вам действительно это все интересно. Интересно. Может еще что расскажи...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Думаешь это будет правдой? Сомневаюсь.......... почему-то :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Ну ездец!!!!!! (исправленому верить) С.И.О. его мозга BILLY
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 08:03:22 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
а не против чего? отделять полезное от приятного.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
разделять секс на приятный и полезный?
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
ага,типа сосать будешь это полезно,белка туева хуча 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Daos
|
хм... а забавно реагирует народ, злобненько 
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Все оффтопик, зато весело.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
давайте вспомним то, что хотим забыть! давайте поедем в самое противное место на свете! давайте дружить с врагами и вражить с друзьями! давайте все дружно пойдём нах%;й, ибо мы все этого менее всего хотим! бгагага  я дурею с этих тем - петросян отдыхает...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Aksakal
|
На 4 листа напесдели , а никто ничего так и не рассказал  Берите пример, неучи! Было это на заре моего полового созревания где-то в старших классах. Мусчины поймут меня и стуча кулаками со смеху, столы компъюторные надеюсь не поломают. В общем в те времна у нас у всех уже стоял как кол, а сунуть было некуда. Дело было зимой. Пошли мы как-то катацца на горку к школе. Катаемся значит, а сами по сторонам зырим. И тут замечаем дивную девочку, которая активно катаецца с нами, а на попытки приобнять её в процессе скольжения по льду не кричит: "Идиот, съе*и нахрен!", а напротив даже проявляет интерес и содействие, особенно при падениях после скольжения ) Начинающих йобарей-неудачников было нас трое. Накатавшись вдоволь мы предложили ей отдохнуть на лавочке. Предложение было принято и приведено в исполнение. С таким же ууспехом было приведено в исполнение предложение погреть руки у неё под курткой. Почему-то, отогревшись, наши руки незаметно попали ей в чашки лифчика. Девушка вначале смутилась. Но после пары анекдотов расслабилась и пустила погрецца третьего чела. После сугрева мы решили проводить её домой. Кто живёт в "современных" многоэтажках до 10 лет, тот знает, что во многих из них есть на первом этаже батареи, широкие такие, лежат аки диванчики. Вот на такой батарее мы и разместились, предварительно отключив освещение вокруг. Не смотря на тёплый климат в подъезде, руки нещадно мёрзли, а дама любезно позволяла их греть. Так продолжалось несколько дней. К тому времени мы научились греть руки у ней в трусиках. В процессе обучения одна пара оных была приведена в негодность. В конце концов мы охренели настолько, что однажды умудрились протолкнуть ей в "монетоприёмник" жетончик для междугородних переговоров. Девушка не ненашутку испугалась и попыталась исправить положение. Ничего не получилось. При попытке нажать на кнопку ВОЗВРАТ МОНЕТ, палец попадал совсем не на кнопку. Скорее наоборот в углубление ) Общими усилиями жетон был изъят, после чего с отвращением отброшен в угол. Видя, что девушка готова на большее, я пошёл к ней в гости один. Было ей тогда около 14 лет и что такое секс она знала уже явно давно. Я же этого не знал, но горел желанием узнать. После продолжительных ухищрений и длительного вхождения в доверие я таки заставил её переодеться в халатик, который сразу же был вновь мною распахнут и я приступил к предварительным ласкам. (Прошу заметить, что в соседней комнате при этом всё время находился её брат и что-то паял. Но видно и он уже был знаком со словами "Закрой дверь, урод!" и в комнату без стука не совался. оказалось, что пару уроков по сексу эта девушка всё же прогуляла. А конкретно те, на которых рассказывалось о том, что промежность надо мыть почаще и брить. Но хрен с ним. Будучи не сильно подкованым в строении женских гениталий по причине отсутствия макетов и некачественных иллюстраций в учебниках того времени, я решил разглядеть всё вживую, на что она застеснялась и отказала в осмотре. Ладно, подумал я, надо начинать, ибо такое повторится нескоро. Трусики были благополучно сняты, она явно уже была не прочь. Вот оно, наконец-то! Но меня подвёл кто бы вы думали. Да-да! Именно мой изголодавшийся помощник. Так вот при попытке произвести то, ради чего живут все человеческие особи я столкнулся сразу с двумя проблемами! Первая заключалась в том, что из-за дремучести её волос, а также отсутствия смазки никакого проникновения не получалось абсолютно. А вторая проблема чуть не вытекла в буквальном смысле слова из первой. При попытке преодолеть все вышеперечисленные препятствия и всё-таки проникнуть в святая святых, моё возбуждение по экспоненте взлетало вверх и я понимал, что ещё одно движение и всё закончится, даже не успев начаться. Сделав несколько попыток с длинными промежутками между ними, я понял, что судьба не хочет, чтобы я в тот день "стал мужчиной". Уроки про оральные ласки эта девочка тоже, разумеется, прогуляла. Поэтому мне ничего не оставалось, как бормоча оправдания, натянуть свои шмотки и убраться восвояси. Больше я с этой девочкой попыток не предпринимал. Было ужасно стыдно и страшно. В голове бурлили мысли: "А вдруг он слишком большой?! А вдруг у меня никогда это не получится???!!! Как же так!!!" Слава Богу, всё обошлось. Всё получается, всё входит и выходит. Все довольны. Всем спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я все свои истории(ну которые помню) вспоминаю с удовольствием(если вообще о них вспоминаю) 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Modena
|
Есть за душой кой чего, но...вспоминать сами моменты приятно, да вот поступил я после этого подло...не хотелось писать...но высказать хоть здесь... Закончилось всё абортом, о котором мне даже не сказали...я просто не давал шансов себя найти. А когда встретились, уже было поздно...чувствовал себя подонком...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Aksakal
|
. А когда встретились, уже было поздно...чувствовал себя подонком... Дабро пажалавать на Удаф.ком!  )
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 aksakal: афтар молодца!! насмеялась вдоволь .. + 1 
|