|
Comma
|
 |
« : 22 Март 2005, 18:57:40 » |
|
Вокруг нас много разных людей...однако большинство из них более или менее похожи... У них близкие ценности в жизни... Но есть и люди не похожие на других, они не сумасшедшие, ведь не нам определять, кто более сумасшедший, кто более нормальный...но все привыкли считать их странными... Хорошо ли это или плохо? Может у вас есть какие-то фотографии, картинки, которые в очередной раз нам напомнять, что этот мир действительно странный, и странные некоторые люди, живущие здесь...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Comma
|
Каждый из нас по-своему странен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
хорошие фото
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Mixon
|
Daniel Quellette
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Mixon
|
и вот еще один странный человек:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valadamir
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Cogito, egro sum?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и 4иво:?
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Вы тут про людей странных или про фотомонтаж, простите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Убеждаюсь всегда, что без странных людей наша жизнь остановилась бы... Каким бы ты ни был, ты не узнаешь всю правду о том, что о тебе думают люди... Может тебе уже давно, по их мнению, забронировано место в психушке... Но ведь не им судить, что кто-то ненормальный...ведь скорее ненормально быть таким как все и гордиться этим, нужно быть собой, пусть даже если это не соответствует надуманным стандартам нашего общества... Быть странным лучше, пусть это не все понимают, тем более принимают, но главное, что есть внутри, что в тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
хм... Мне очень нравится этот рисунок...жаль, не знаю, чей он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Красиво... и главное смысла много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
И не надоело? =))) хорошие фотки ента конечно хорошо но во всим меру нужно знать =))) лучше кинула бы все на страничку и сылачку, а то у миня форум 2 часа грузитися =)) гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
это несколько ближе к реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
мда....странный топик получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ты еще Адолька Гитлера вспомни... нет уж лучше "вечноживого" вождя!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 16:00:03 от SZA »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это фотка и уменя есть... только вот он тебе что сделал? действительно странные люди - это Пикассо и Дали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Все мы немного странные(...что с того, что мы немного того...©)-эт факт.Признайтеся, неужели есть люди, которые с уверенностью могут сказать, что НИКОГДА не делали странных (по мнению других) поступков...Этот мир спасут ЧУДАКИ !!!
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
Зимой у меня в огороде выросло.
|
|
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
|
Comma
|
Часто ли вообще встречаются люди, которые совсем не похожи ни на кого... Если нет, то я вам сочувствую, ведь так скучно жить, когда кругом все одинаковые... всегда человек ищет "своих" среди всех, однако не обязательно эти люди должны быть одинаковыми, у каждого свои заморочки...поэтому я всегда радуюсь, встречая ноых людей, к счастью, не как все, иногда странных, иногда просто хороших собеседников, в этом и есть смысл жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
одинаковыми бывают только роботы. Люди - неповторимы! каждый человек делал что-то, что считал нормальным, но другие это не понимали... Зачем всем стремиться быть одинаковыми? P.S.: быдла и так хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
одинаковыми бывают только роботы. Люди - неповторимы! каждый человек делал что-то, что считал нормальным, но другие это не понимали... Зачем всем стремиться быть одинаковыми? P.S.: быдла и так хватает... Согласна. Но эти же самые неповторимые люди, яркие личности сами по себе, придумали себе законы, понятия и предрассудки, сковывающие их индивидуальность. Хочешь проверить-выйди днём в центр города, заберись на какую-нибудь возвышеность, на крышу в конце концов, и начни громко распевать "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..."- и считая сколько человек покрутит пальцем у виска, а сколько в психушку побегут звонить. А у тебя быть может всего лишь хорошее настроение было... Было..........  ...
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
Согласна. Но эти же самые неповторимые люди, яркие личности сами по себе, придумали себе законы, понятия и предрассудки, сковывающие их индивидуальность. Хочешь проверить-выйди днём в центр города, заберись на какую-нибудь возвышеность, на крышу в конце концов, и начни громко распевать "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..."- и считая сколько человек покрутит пальцем у виска, а сколько в психушку побегут звонить. А у тебя быть может всего лишь хорошее настроение было... Было..........  ... Вот вот, как только чонить вытворишь от хорошего,веселого настроения так остальные только и умеют у виска пальцами крутить. Есть такие слова - Прежде чем кого-то обсуждать на себя посмотри.
|
|
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
|
lenin
Гость
|
посмотрел... продолжаю обсуждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Однозначно... Однако я, насколько помню, не придумала ни одного закона, предрассудки...такое меня ограничить не может, все, чем я руководствуюсь - иногда здравый смысл, а все другое - мелочи жизни... Даже если я заберусь куда-нибудь высоко и начну петь, то вряд ли буду смотреть на тех людей, которым это не нравится, у меня ведь хорошее настроение, какое мне дело, что кто-то этим недоволен...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 14:50:19 от Comma »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...вот еще неординарная личность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|