_Ze Best !
|
 |
« : 10 Апрель 2013, 18:52:19 » |
|
А что это такое?  Тысячи чаек. Они везде. Крыша второй музыкальной школы белая от сидящих чаек.  Крыши домов на моей улице покрыты чайками  Они кружатся и кричат  Район Сов.пограничников....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нэлка, не переживай, Фолюш-Репина-Соломовой уже несколько дней оккупированы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлка, не переживай, Фолюш-Репина-Соломовой уже несколько дней оккупированы.  не, ну страшно реально 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ну страшно реально зонтик надо брать, шоб страшно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Они что-то знают... Наверное потоп будет после такой зимы, всё смоет и будет море 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хичкок "Птицы"? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если не вы на морэ ,то морэ идет к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
http://www.ptushki.org/info/press/item/9576.htmlПреподаватели послали меня сюда.За птиц можно не волноваться,за свою безопасность - тоже.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
drug@n
|
ну так кушать очень хочется  Около тысячи чаек сновали весь день у продуктового магазина на Фолюше в Гродно 7 апреля. Сегодня их видели на улицах Ольги Соломовой и Лизы Чайкиной. Птицы приземлились отдохнуть, совершая весенний перелет.
Как рассказал председатель Гродненского отделения общественного объединения «Ахова птушак Бацькаўшчыны» Дмитрий Винчевский, весенняя миграция перелетных птиц началась больше недели назад, но обернулась для них катастрофой.
Вернувшиеся из теплых мест аисты, журавли, скворцы, жаворонки из-за обильного снега не могли добраться до еды. Часть отправилась на юг, чтобы переждать капризы погоды. Однако с потеплением появились проталины.
Специалист уверен, что, если погода наладится в ближайшие дни, птицам ничего не грозит. Но при желании пернатым можно помочь: подкормить семечками, яблоками, несоленым салом, а также очистить от снега участок газона или огорода. http://vgr.by/home/nash-gorod/11295-news-grodno-chajki 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
ну страшно реально зонтик надо брать, шоб страшно не было  А то, что они могут наделать на голову - единственная угроза? Чтоб нападать не начали  Серьезно, такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну страшно реально зонтик надо брать, шоб страшно не было  А то, что они могут наделать на голову - единственная угроза? Чтоб нападать не начали  Серьезно, такие мысли  Не начнут, если батон в руках нести не будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
как там чайки с воронами дружат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А не связано ли это как-то с Гродненской ГЭС? Может, какая-то миграция рыбы началась вверх по течению, а плотина не пускает.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А не связано ли это как-то с Гродненской ГЭС? Может, какая-то миграция рыбы началась вверх по течению, а плотина не пускает.
Рыба на Соломовой пока замечена не была 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да этих чаек уже давно полно за в городе. Просто вы сейчас только обратили на это внимание. У меня на районе, прошлым летом чайки постоянно кружили над моим и соседними домами. Живут они где-то на Химволокно. Когда я работал на заводе, то чайки ходящие по травке возле цеха, нормальное явление было 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может скинемся им на скворечники? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может скинемся им на скворечники?  Это-же не скворцы, а чайки. Им не скворечники нужны, а чайники 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да этих чаек уже давно полно за в городе эти значительно крупнее местных.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,каждый забрал себе по птичке 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да этих чаек уже давно полно за в городе эти значительно крупнее местных. Чернобыльские 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так,каждый забрал себе по птичке  Да ну на фиг.  Они ж страшные и злые.  Эт они в небе красавцы и красавицы, а при ближайшем рассмотрении страшный зверь - клюв крючком, лапы, как у гуся... бее...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
так я тоже не могу,у меня собака породы питбуль-птицеед 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я вааще таких не ем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сам не ешь-отдай людям
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
sembat
|
как там чайки с воронами дружат  Видел на днях, как над домами гоняли то вороны чаек, то наоборот. И колличество их было приличное...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Чайки прилетели на запасной аэродром "улица Лизы Чайкиной"
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
xBADREDx
|
По новостям показывали - куда-то ласточки прилетели.... Домой прилетели... ((( А тут зима, блин! Сотнями помирали. Они же только мошек жрут... Люди, не жалейте мелочь на батон - кормите братьев меньших! Они домой прилетели, а тут такая засада.... Пы. Сы. Сегодня видели эскадрилию из восьми аистов. Че они жрать будут - фиг его знает (
|
|
|
|
|
|
|
|