|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2009, 05:33:37 » |
|
Девушка, а вы присаживайтесь на коленко) Впрочем мне это не грозит. Довольно молодо выгляжу)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2009, 09:22:55 » |
|
Вы заходите в общественный транспорт. Вы мужчина. В общественном транспорте сидит девушка и увидев вас , невинно хлопая ресницами, уступает вам место... Ваши действия.  даже если это будет уже возраст, примерно так "Нет девушка, присаживайтесь. Мужчина остается мужчиной до гробовой доски" или "все не так плохо как кажется" (сказал с пафосом дедушка зашифрованный, пытаясь нащупать устойчивое положение тела в пространстве при помощи тросточки  ) Девушка, а вы присаживайтесь на коленко)
раз уступила, значит видит что уже возраст ))) получается озабоченный старикашка (не айс)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 10:22:58 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 10:42:50 » |
|
не знаю как у кого, но у меня желание уступить место возникает только при виде очень дряхлого старичка, лет 70-и. А в таком возрасте если он о чём и подумает, так это "наконец-то присяду, а то до дома не дойду".
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 11:07:04 » |
|
А в таком возрасте если он о чём и подумает, так это "наконец-то присяду, а то до дома не дойду".
я протестую, в любом возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 11:15:56 » |
|
в 60 лет мужчины многие ещё работают, так что это не показатель, а вот 70 это уже да. И вообще, если я вижу, что мужчине хорошо бы уступить место, но он могёт обидеться, то я просто делаю вид, что мне уже скоро выходить и встаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2009, 12:26:33 » |
|
Вы заходите в общественный транспорт. Вы мужчина (точно?). В общественном транспорте сидит девушка и увидев вас , невинно хлопая ресницами, уступает вам место... Ваши действия.  Так может произойти, если: а) Вы дедушка б) Вы всё-таки бабушка в) Девушке надо выходить на следующей г) От вас плохо пахнет д) У вас разбито лицо е) Пытаясь пробить билет, вы заваливаетесь на неё, а при вашем извинении у неё слезяццо зрачки от стойкого запаха лука и перегара ж) Вы настолько ей понравились, что она хочет поравняццо с вами и вглянуть, невинно хлопая ресницами, вам прямо в глаза... А теперь реакиця: Если а) "Шпашибо, внучанька, дай тебе Бог здароуя" Если б) .... см. пункт а) Если в) "Милая, я только пришёл, а ты уходишь..." Если г) "Когда я потею, я воняю, а когда я воняю, я людей отгоняю" Если д) "Не ссцы Каштанка, прорвёмся!" Если е) "Ай'м [иик] сорри, Ай'м [иик] экскьюзми, б@я" Если ж) ...ммм вот тут по ситуации.... но в любом случае - постель
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2009, 13:24:56 » |
|
Вы заходите в общественный транспорт. Вы мужчина (точно?). В общественном транспорте сидит девушка и увидев вас , невинно хлопая ресницами, уступает вам место... Ваши действия.  Так может произойти, если: а) Вы дедушка б) Вы всё-таки бабушка в) Девушке надо выходить на следующей г) От вас плохо пахнет д) У вас разбито лицо е) Пытаясь пробить билет, вы заваливаетесь на неё, а при вашем извинении у неё слезяццо зрачки от стойкого запаха лука и перегара ж) Вы настолько ей понравились, что она хочет поравняццо с вами и вглянуть, невинно хлопая ресницами, вам прямо в глаза... А теперь реакиця: Если а) "Шпашибо, внучанька, дай тебе Бог здароуя" Если б) .... см. пункт а) Если в) "Милая, я только пришёл, а ты уходишь..." Если г) "Когда я потею, я воняю, а когда я воняю, я людей отгоняю" Если д) "Не ссцы Каштанка, прорвёмся!" Если е) "Ай'м [иик] сорри, Ай'м [иик] экскьюзми, б@я" Если ж) ...ммм вот тут по ситуации.... но в любом случае - постель вооот... чел просёк тему  по последнему пункту
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 13:25:43 » |
|
Мля.... Сегодня проведу эксперимент.Поеду домой на траллике и уступлю место мужчине до 40 лет. Какая вообще реакция будет
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 13:31:03 » |
|
Мля.... Сегодня проведу эксперимент.Поеду домой на траллике и уступлю место мужчине до 40 лет.
Время поездки и номер тралла. В личку. PS Сиди у окна напротив средней двери. Я буду в чёрной куртке и чёрных брюках
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
PS Сиди у окна напротив средней двери.
напротив средней не могу - там дует наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там дует наверное Я прикрою 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты еще черные туфли напяль, чтоб я не обозналась Откуда знаешь, шпионко? У меня как-раз туфли из чёрного замша  ой, братка с твоей-то комплекцией.... Ничё-ничё, всега помогало, и сейчас поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я написала не с целью познакомиться, это мысля вслух. На самом деле стало интересно посмотреть на реакцию мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я написала не с целью познакомиться, это мысля вслух. На самом деле стало интересно посмотреть на реакцию мужчины.
интересно то интересно... абы не рукоприкладством 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну на всякий случай броник одень... и каску 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насильно усажу обратно на место! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Насильно усажу обратно на место!  16:30, троллейбус номер один. Сажусь на востоке... Добавлено: 11 Декабрь 2009, 16:26:22 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю работает на "Белтапазе"? Практически соседи А вот и неееет....  Производственная база ЗАО НПО "Вектор", у нас общий забор с СТО "ИНТЕР" Лан, тогда завтра 11:30, восток, единица?? В сторону АЗОТА? Если да, то выходишь на остановке "Автосервис". Звонишь по телефону в подписи. Я объясняю, как пройти к моему гаражу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В сторону АЗОТА? Если да, то выходишь на остановке "Автосервис". Звонишь по телефону в подписи. Я объясняю, как пройти к моему гаражу Нет, радость моя, в сторону Фолюша... А шутка про гараж нормальная! В другой раз, милок! Добавлено: 11 Декабрь 2009, 16:55:57 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В другой раз, милок! Оки, в воскресенье с 14.00? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тему надо переименовать "Знакомства в тралике с последующим бухачем под гаражами" 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На всякий случай заглядываю в штаны. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Тимур
|
В том то и суть, что, раз тебе, девушки, места уступают, значит не все у тебя в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|