V.I.T.A.L.
|
Традиционно, в аське чокаясь с монитором  Традиция уже с шестилетним стажем) Ну хоть один день в году можно оторваться от монитора 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вы что с ума сошлі? нет, просто не у всех всё так как у тебя.. хотя я то и с ума сошёл тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вы что с ума сошлі?
не знаю кто как, но я точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вроде как дают выходной на новогоднюю ночь! Надо теперь думать, где отметить! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Традиционно, в аське чокаясь с монитором  Традиция уже с шестилетним стажем) Ну хоть один день в году можно оторваться от монитора  С какой целью? Пялиться в телевизор?У меня много друзей который сейчас за границей - таким образом мы можем вместе встретить НГ.Так традиция и родилась 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На квартире с друзьями...уууу че будет...мммм)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Stiven
|
Наконец-то дома!!! В эту Новогоднюю ночь я не работаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ещё не знаю, но на этой планете:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Afina
Гость
|
дома, двое, ужин при свечах. никого не хочу видеть. грусно.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
с мужем у его родной сестры 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На квадрате у друзей. Не знаю, сколько нас всего будет. Да и не важно - полюбому оторвёмся)))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
arikter
|
В Белоозёрске у родителей любимой.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Белоозёрск - это где?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Белоозёрск - это где? Город Белоозёрск(Белаазёрск) расположен в Беларуси, Область Брестская.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V@V@N
|
На даче - на свежем воздухе!!! Синоптики обещали не подвести и сыпануть на новый год снежку  А дальше - спасение утопающего дело рук самого утопающего  : - во дворе есть ёлка - немного фантазии , праздничных украшений и ... - мона забацаць шашлычков - поднапрячь извилины и замутить пару конкурсов - а главное - природа: звёздное небо над головой, вокруг деревья утопающие в снегу, нарядная ёлка - и никаких те блюстителей правопорядка, пяных уродов - любителей испортить праздник, а только человеки которые собрались отдохнуть и повеселится без всяких заморочек  КРАСОТА ТО КАКА - ЛЯПОТА
|
|
|
|
|
|
|
|