Andron
|
 |
« : 10 Апрель 2013, 17:29:40 » |
|
В Авторазделе эта кнопочка уже ой как давно требуется. Задолбало читать коменты некоторых неадекватов, у которых уже почти по 30 клонов было. Провоцируют к постоянному флэйму. Многие уже и на форум не хотят заходить. Это нормально?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 18:27:09 от Andron »
|
|
|
|
|
ierdna
|
первый за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подписываюсь за кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И в знакомствах нужна такая кнопочка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
Подписываюсь за кнопку.
забанить ребела?  Добавлено: 10 Апрель 2013, 17:36:20
И в знакомствах нужна такая кнопочка.
спартанца? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а што за кнопка? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за кнопку. Подписываюсь за кнопку.
забанить ребела?  не читать его постов. в автоветке уже сто лет не банили. заодно и постов паладина. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скучно будет))))
почему скучно? захотел нажал кнопку, захотел отжал )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вместе с кнопкой предлагаю прикрутить и тест на IQ при регистрации, а всем уже зарегистрированным участникам сделать его выполнение обязательным, иначе рид-онли, при этом что бы зарегистрироваться или заново получить возможность писать - показатель теста должен быть не менее 130 по классическим инетовским тестам для детсада, или 90 по нормальному тесту. Ах да, ну и еще запилить постфикс после никнейма, указывающий на количество баллов набранных в тесте - даешь воплощение ирл гениальной идеи нацистской германии  А то панимаешь ли задолбало читать коменты некоторых неадекватов, которые корень 320787 степени из 6,29249804 * 10 в -29264 степени без калькулятора найти не в состоянии. Провоцируют к постоянному флэйму. Я уже и на форум не хочу заходить. ога - размечтались  Это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
скучно будет))))
почему скучно? захотел нажал кнопку, захотел отжал ) да было уже не раз, когда экстремальные жигули лютовали, мол никаких комментов и сё такое, любая тема автоматически превращалась в УГ. ну нельзя человеческое общение запихнуть в рамки какой-то определенной темы! хочешь порядка - становись модератором, переноси сообщения туда-сюда и бань за оскорбления)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скучно будет))))
почему скучно? захотел нажал кнопку, захотел отжал ) да было уже не раз, когда экстремальные жигули лютовали, мол никаких комментов и сё такое, любая тема автоматически превращалась в УГ. ну нельзя человеческое общение запихнуть в рамки какой-то определенной темы! хочешь порядка - становись модератором, переноси сообщения туда-сюда и бань за оскорбления) неее, я пью много. у меня полфорума будет забанено 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скучно будет))))
почему скучно? захотел нажал кнопку, захотел отжал ) да было уже не раз, когда экстремальные жигули лютовали, мол никаких комментов и сё такое, любая тема автоматически превращалась в УГ. ну нельзя человеческое общение запихнуть в рамки какой-то определенной темы! хочешь порядка - становись модератором, переноси сообщения туда-сюда и бань за оскорбления) да таких недовольных в автоветке по пальцам если не одной, то двух рук пересчитать можно, причем половина из них безвольные - куда ветер подует, туда они и наклонятся, ибо нет-нет, а потом бац - ребела в модеры, и ведь по их логике я буду жэстачайша пользоваться своим положением, ибо всех оценивают по себе, поэтому-то и будут молчать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да таких недовольных в автоветке по пальцам если не одной, то двух рук пересчитать можно, причем половина из них безвольные - куда ветер подует, туда они и наклонятся, ибо нет-нет, а потом бац - ребела в модеры, и ведь по их логике я буду жэстачайша пользоваться своим положением, ибо всех оценивают по себе, поэтому-то и будут молчать  по чьей их логике, Ванга ты наша?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это хто тебя в модеры на полном серьезе предлагал, реблег? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это хто тебя в модеры на полном серьезе предлагал, реблег?  он не понимает, что кроме него и другие умеют троллить )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это хто тебя в модеры на полном серьезе предлагал, реблег?  а звезды - это типа тотем? наухй нельзя послать што ле?  Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:30:06
Это хто тебя в модеры на полном серьезе предлагал, реблег?  он не понимает, что кроме него и другие умеют троллить ) умно троллят единицы...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да везде нужна. Тока вроде одмин как-то уже писал, что это нереально.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
менять движок, но кнопку сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребяты, я не в курсе, придет пусть сам расскажет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Professor555
|
Что за кнопка и где можно узнать про ее функционал ? На каком Форуме или сайте она работает , например ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что за кнопка и где можно узнать про ее функционал ? На каком Форуме или сайте она работает , например ?
жмёшь на кнопку и не отображаются все комментарии какого-то пользователя. очень удобная штука
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ок, подумаю, как лучше сделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nатtа
|
сегодня впервые задумалась об отсутствии кнопки "игнор". когдя тебя троллят она просто необходима 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо
|
|