Iron
|
Аник в тему: "Шарик коту мотроскину: Слышь, а почему у нашей буренки телята все в полоску родились? -Брррррррмяяяяуууууууууу...моя короваааа, что хочу, то и делаюууу."
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
дайте уже и я за компанию пофлужу! а анекдот детский! в садике слышал!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хороший у тебя видать садик был!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
судя по тому , где я сейчас - просто зашибатый! хотя и хотил я туда всего лишь 2 недели за всю свою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
неужели садик мог в состоянии повлиять на твоё тепершнее пребывание в Польше? ...сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Праменьчык?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Халакост, Освенцим...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
ja za ++BUCHENWALD++ ludi HELP tut menia Mikroekonomjej gruziat po polski =o aaa ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 00:02:53 от PysiO »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Знаешь что такое фарш? это когда в ГрГУ предмет называеться высшая математика, а у нас втупление в математику!... с доски не то что переписываешь, перерисовываешь млин!... люди програмировать не умеют, а нам уже дз дали - прогу нефиговую написать! и где мне С взять? и пособие по нем? ацтой!!!....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Аххххренеть!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Айрон... к те такой вопрос. что у тя общего с POLSKA MACIERZ SZKOLNA ?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ленин...Моя девушка там учится.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
пипец!!!! общего аж пипец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Что дальше???!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да ничо.... пойду в первый лицей флудить
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да хоть в Гимназию!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
добро! спасибо за разрешение)))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ну вы поняли - да? за грубое нарушение правил закрываю!
|
|
|
|
|
|
|
Just Tina
Гродненец
Жить-это не значит дышать, это значит действовать.
|
если я хочу поступать в польшу учиться на медика, но языка почти не знаю. мне надо за год выучить язык, химию, биологию на польском. мне POLSKA MACIERZ SZKOLNA чем-то поможет?
|
|
|
|
Самое главное в женской одежде-женщина, которая её носит.......
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[inv]люди... не создавайте клонов! лучше оригинальный топик чаще посещайте, а то загибается! + мы создали форум pms.rolka.su[/inv] [hint]реклама сторонних ресурсов в топике запрещена. реклама разрешена, но в личку. реклама в личке это уже вне моей компетенции и попадает под другую статью Sviatoy[/hint] если я хочу поступать в польшу учиться на медика, но языка почти не знаю. мне надо за год выучить язык, химию, биологию на польском. мне POLSKA MACIERZ SZKOLNA чем-то поможет? меня иногда поражает гениальность людей родившихся здесь! пополочкам: Матеж создана для того, что бы люди там учили польский и поступали... Основным направлением есть гуманитарное (в матежи предподпётся два предмета: польский и история) остальные специальности тоже не запрещают из этого исходит то что язык ты выучиш. бывали такие случаи и не раз когда выучивали и потсупали за год. химию и биологию тебе знать надо! будеш знать польский, то и нех учить будет... а так в библиотеке лежат книги-учи prosz[ch281] bardzo! Другой вопрос, как ты соббираешься учится в Польше незная польского.... Нет, я конечно знаю что есть англоязычное обучение, но как оп мне лучше польскоязычное! А вот жить без знания польского будет тебе сложновато... Newazno napisana poliak ili polka, zdes ty wserawno budesz russkim !! ... Opinija? ona nafig ne nuzna tut w polsze nikto na eto nie smotrit ... dostatoczno znanije polskogo jazyka. Не рассказывай полякам как в Польше.... здесь тема матежи и именно в матежи апеляции приводят эффективность системы к 80%... достаточно вспомнить Тоширского!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 01:12:25 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
народ а что за тупость вы здесь разводите, была как-то тема матежи, так нет им мало было они чего еще создали, вооще матеж это не просто учебное заведение кто тама учиться или учился то может гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про все поступления и вооще другие возможности предоставляемые матежью спрашвайте у самих работников матежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
WishMasteR
|
Народ..да вы че?...у матежи уже форум свой есть давно - pms.rolka.su
А вы всё в прошлом веке..((
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Народ..да вы че?...у матежи уже форум свой есть давно - pms.rolka.su
А вы всё в прошлом веке..(( а форум уже здох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что люди лучше уж иметь ветку на постоянно существующем форуме, чем писать там где только ругаться и блокировать умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|