|
|
Gastroler
|
может и имеет, но на Дзержинского на перекрестке с Терей, автобусы, что пустые, что под завязку, в гололедицу одинаково не могут тронуться.
так там подьем какой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
может и имеет, но на Дзержинского на перекрестке с Терей, автобусы, что пустые, что под завязку, в гололедицу одинаково не могут тронуться.
так там подьем какой. там место проклятое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так там подьем какой. от фортов, на кольце роддома, чуть меньше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Знакомый вчера на катке на новой шиповке зарядил в жопу челу слегка. Машина вместо того чтобы тормозить, набирала скорость. педали перепутал?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Знакомый вчера на катке на новой шиповке зарядил в жопу челу слегка. Машина вместо того чтобы тормозить, набирала скорость. педали перепутал? да блондин походу. или тест шинам устраивал)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там подьем какой. там место проклятое  ну если ледок на асфальте то да, с заклинаниями 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стоят-шлифуют бараны под мелкую горочку, летняя /зима 4.5мм огонь! зря ты так. на новой зиме небольшая горочка после светофора давалась как в замедленной съемке  на катке только цепи/шипы помогут, не? 7мм вроде + антипробуксовка вчера  сегодня утром в тех местах почти тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
минивен выйграл
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
На дороге у Химволокна Каризму крутануло перед ПП круто, стал поперек. Взад Каризме скользила еще машина, чудом избежали ДТП. Автобус там же у остановки крутануло нехило. Сча проехали через город, много где тянут на буксир или стоят прикуривают, около 8 утра -14 на АЗС было. А сегодня ночью что то около -19 если правильно расслышал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На трассе в такую погоду замерзнуть- жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Да, подъем тоже имеет значение. Самое лучшее место для тест драйва шин подъем на другом конце Тери.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проехали 2 мойки самообслуживания, народец моецца активно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
На трассе в такую погоду замерзнуть- жесть  В минус 25 как то просидел в маршрутке ок. 1,5 часа, все думали дт замерзло, как оказалось нет - просто закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
денег хоть не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да, подъем тоже имеет значение. Самое лучшее место для тест драйва шин подъем на другом конце Тери. я на ЗП пару раз и не заезжал. даже боком. ))на с4 даже мерса затянул. ) Добавлено: 06 Январь 2015, 21:24:52
денег хоть не взяли  и лечение пневмонии.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
денег хоть не взяли  и лечение пневмонии. Не взяли, но после этого у меня появилась зимняя одежда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На дороге у Химволокна Каризму крутануло перед ПП круто, стал поперек. Взад Каризме скользила еще машина, чудом избежали ДТП. Автобус там же у остановки крутануло нехило. Сча проехали через город, много где тянут на буксир или стоят прикуривают, около 8 утра -14 на АЗС было. А сегодня ночью что то около -19 если правильно расслышал  за городом -20 было. этой ночью и 25 легко может.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда было -20?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так сегодня с утра в городе -12 показывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
-12.5 на Поповича) Завтра на санках самое оно))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
А я незамерзайку налил, закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
-12.8 чёто падение активно чересчур
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У меня на градуснике - 17, пойду вебасту включать, скоро ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
7мм вроде + антипробуксовка вчера  та же фигня, позавчера вечером, репина-соломовой, и тоже нульцевая резина, чувак со 2-й только ч/з секунд 20 тронулся, я практически уже на кольце был Добавлено: [time]Wed Jan 7 12:36:03 2015[/time]
а около фламинго на соломовой вся парковка - сплошной лед (надо пойти жалобу накатать), вчера выезжал с парквоки там, так потянуло на встречную тачку, благо скорость небольшая была, вырулил, жесть короче Добавлено: [time]Wed Jan 7 13:38:00 2015[/time]
а перед лежакопами на совпогран около алми даже не тормозил, машина как ехала, так и ехала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром около 8 на Соломовой было -15, в Южном -16.5 Сейчас -11
|
|
|
|
|
|
|
|