|
---
|
свежо ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
трахтар дзись на осенних запасах норм заводился и ездил, так что нех гнать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
Уверенные в себе дизелисты потирая руки ждут похолоданий и с ухмылкой смотрят на соседские бензинки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как всегда на снежинке до минус 32 дальше не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
замерзло вчера около работы, за 1,5 часа стояния с обеда как вернулся.. самого удивило  это реально у меня впервые Добавлено: 31 Декабрь 2014, 10:40:58
думаю что основным фактором стало то что лобовым против ветра поставил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
замерзло вчера около работы, за 1,5 часа стояния с обеда как вернулся.. самого удивило  это реально у меня впервые Добавлено: 31 Декабрь 2014, 09:40:58
думаю что основным фактором стало то что лобовым против ветра поставил проветривать надо)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
трахтар дзись на осенних запасах норм заводился и ездил, так что нех гнать  а я уже пробовал через сеточку лить нитячэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
трахтар дзись на осенних запасах норм заводился и ездил, так что нех гнать  а я уже пробовал через сеточку лить нитячэ позавчера норм летела  я как почитаю, так я один из немногих кто не бодяжит омывайку и не имеет потом проблем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
думаю что основным фактором стало то что лобовым против ветра поставил нет. стёкла из внутри замерзают из-за повышенной влажности в автосе. Нужно сушить ковёр... или снимать линолиум 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там автосу лет 40. это еще фигня, что внутри )
|
|
|
|
|
|
|
|
поспрошал у народа кто тамже парканулся, у всех кто поставил мордой в поле замерзала лобовое изнутри )))) не я один не проветриваю... ))) про ветровое как-то никто не знает
Добавлено: 31 Декабрь 2014, 17:35:11 до нг 6 часов 25 минут
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
я как почитаю, так я один из немногих кто не бодяжит омывайку и не имеет потом проблем Строит глазки Спроси у бодяжещих, если омывайка -22 и разбавив ее наполовину во сколько градусов замерзнет. Я в свое время на такой вопрос получил большинство ответов -11. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я,блин, бестолочь, только опомнился что седня последний день на второй взнос по страховки.. хвала богам что через интернетбанкинг оплатить можно )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Аэропорт Минск всего -5 С наступающим! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
New Jersey , минус 1, солнышко.  первый раз НГ в светлое время суток отмечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это зима!  
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
New Jersey , минус 1, солнышко.  первый раз НГ в светлое время суток отмечаю  на сдачу от автоса полетел? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
azarius
|
New Jersey , минус 1, солнышко.  первый раз НГ в светлое время суток отмечаю  на сдачу от автоса полетел?  А что там стоит)) 900 в экономе)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бляха все растаило 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
New Jersey , минус 1, солнышко.  первый раз НГ в светлое время суток отмечаю  на сдачу от автоса полетел?  А что там стоит)) 900 в экономе) 900 дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Промзона какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
New Jersey , минус 1, солнышко.  первый раз НГ в светлое время суток отмечаю  на сдачу от автоса полетел?  А что там стоит)) 900 в экономе) 900 дорого С дьюти и в Кэнеди в столько и обходится) Если тело до Джерси доставит принимающая сторона) ЗЫ. Это туда назад, на всякий. Я Родину люблю)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|