ИВАНОВИЧ 23
|
у меня такое чувство, что он тоже на МАЗе работает))
ждет открытия европопта на доватора ) Автозаком командует? а может просто бухает 24/7? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Карпов
|
Знатный туман. Видимость 100- 150, местами менее 50.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Знатный туман. Видимость 100- 150, местами менее 50.
На глаз? Или с рулеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз, как 50, а ехал в 7, то как в первый раз. очучение метров 20)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
хз, как 50, а ехал в 7, то как в первый раз. очучение метров 20)
На объездной сегодня был в это время. Может габариты переднего и были видны метров за 50 - и то с трудом. А так сплошная взвесь и вообще ни х не видно, а на нерег.ПП остановки "Химволокно" даж притормозил перед ним на всякий случай. Хотя были торопливые тоже, пролетали мимо, будто полдень с солнцем.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на горького-курчатова, на красный проезжали )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я в пятницу с таким туманом 50км по трассе, потом 15км по козьим тропам через лесной массив, где круглый год козы всякие скачут через дорогу. как доехал так и не понял толком.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
До + 10 обещают. Хорошие капризы погоды  Ну чо, пора резину лысую менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну чо, пора резину лысую менять На следующую зиму оставь Придется CLK покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На повороте к Алми (если ехать со стороны Румлевского моста) нехило так машину понесло, сработало АБС, еле остановился - шо ето было?  Гололед или что-то разлито?  А еще как ни странно пустая совершенно крайняя правая полоса при напрочь забитых двух остальных 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прихватывает ещё пока по ночам, судя по инею на траве . а реагенты с дорог давно уже вымели
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
На повороте к Алми (если ехать со стороны Румлевского моста) нехило так машину понесло, сработало АБС, еле остановился - шо ето было?  Гололед или что-то разлито?  А еще как ни странно пустая совершенно крайняя правая полоса при напрочь забитых двух остальных  кусок от белуша до космонавтов, просто пинзес какой то сегодня. асфальт то ли влажный, толи залит какой то чачей. малейшее касание тормоза - сработка абс, на первой трогаешься - есп срабатывает. дивно. на стоянке алми сухо, на космонавтов сухо, до перекрестка напротив гаи сухо. Добавлено: 13 Март 2014, 09:36:49
А еще как ни странно пустая совершенно крайняя правая полоса при напрочь забитых двух остальных Шокирован я незнаю когда ты ездишь, но правая там всегда пустая )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На повороте к Алми (если ехать со стороны Румлевского моста) нехило так машину понесло, сработало АБС, еле остановился - шо ето было?  Гололед или что-то разлито?  А еще как ни странно пустая совершенно крайняя правая полоса при напрочь забитых двух остальных  кусок от белуша до космонавтов, просто пинзес какой то сегодня. асфальт то ли влажный, толи залит какой то чачей. малейшее касание тормоза - сработка абс, на первой трогаешься - есп срабатывает. дивно. на стоянке алми сухо, на космонавтов сухо, до перекрестка напротив гаи сухо. Добавлено: 13 Март 2014, 08:36:49
А еще как ни странно пустая совершенно крайняя правая полоса при напрочь забитых двух остальных Шокирован я незнаю когда ты ездишь, но правая там всегда пустая ) умников из правой на кольцо уйти всегда хватало в это время (8.00-8.30). А сегодня просто пипец - от светофора до светофора ни одной машины.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
умников из правой на кольцо уйти всегда хватало в это время (8.00-8.30). А сегодня просто пипец - от светофора до светофора ни одной машины. в 8:05 троху было, поехал через стоянку )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я езжу там по крайней левой обычно (ухожу на Белуша), покрытие чистейшее сегодня было, никаких льдов... это видать что то налили...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проезжал около 11 по Мясницкой, очередь на марро с машин 15. Люди, вы хоть работаете?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
Проезжал около 11 по Мясницкой, очередь на марро с машин 15. Люди, вы хоть работаете?
К погоде это каким боком относится, человек? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Весенний хавер, ливень и ветруган порывистый, бывает трассу не видно местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорей бы сугробы снега  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Супакойтесь! Все дело идет к лету зиме, как не крути 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Красотища на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вчера (суббота) выехал около 7 из минска в гродно...по дороге думал поседею. ветер такой что машину сдувает сдороге, додь, потом снегопады, а под гродно еще и снег на дорогу выпал. пипец короче
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вчера (суббота) выехал около 7 из минска в гродно...по дороге думал поседею. ветер такой что машину сдувает сдороге, додь, потом снегопады, а под гродно еще и снег на дорогу выпал. пипец короче
вроде как годовщина прошлгоднему хавьеру была 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вечером ехал из вильно, пока ехал между полей, думал сдует с дороги) пока доехал, весь номер в листьях и иголках. в решетках радиатора - веточки всякие. на надееле надо достать)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хорошо что эта жопа в выходной произошла. Спешуны на летней в будний день налупились бы будь здоров
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|