Agokaa
|
 |
« : 10 Апрель 2013, 10:08:14 » |
|
Вот собственно панель, нужно снять обтянуть и назад поставить... естественно без косяков.3257657мтс
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 22:17:18 от Agokaa »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В винил будет уг, вот если бы в карбон и далее пропитка смолой, шлифовка и полировка, то весчь.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мне в черный надо бы...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я бы в таком авто ничего не лепил, особенно всякого рода винилы, в голову кроме углеродной ткани только кожа приходит. Да и стоит ли вообще чтото тут делать.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не в карбоне прикольнее... Да и там на плассмаске пару косяков есть, а пленка скроет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вы хозяин, вам решать. Я бы тогда лучше в обычный черный винил заклеил, хоть и был в авто 3D карбон, но сейчас бы его даже не рассматривал как способ устранения недостатков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так это гавно галимое (( ты что в такую машину делай из настоящего тогда ) чтобы все по фэн шую )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А другого наверное и нету.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
так это гавно галимое (( ты что в такую машину + если и колхозить карбон, то как-то так) >>>
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так а кто так сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А другого наверное и нету.
но и машина не мисубиси эклипс из америки о столб, когда все побитые планки обтягивают этой изолентой Добавлено: 10 Апрель 2013, 12:54:30
Так а кто так сможет???
ты же в москоу ездишь. там сделают у нас настоящий материал пару человек тока и видели
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На онлайнере есть в продаже ткань.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
В москоу....в моской тащить неохота, да и самому снимать. AS-Q а ты не делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Неделаю, времени особо нет чтобы заниматься всем этим, подобное делал только с обычной стеклотканью и не под полировку, а как раз под оклейку).
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В данном случае в цену заложена марка и модель авто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы не обтягивал даж на жигулях таким ужасом...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ищи бэушечку. Были вроде такие карбоновые по заводу. В пленке будет убого.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На мое авто такого плана пластмаска только под капот стоит до 150у.е. Отличие карбон винила от карбона в том что винил не блестит и если провести ногтем он имеет структуру, в карбоне структура только видна и он гладкий. Посмотри на онлайнере, там самоделкиных хватает, может смастерят что из ткани.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Карбон. Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:43:05
Можно твою на крайняк покрасить. Будет точно лучше пленки. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а делали же вроде у нас аквапринт гдето
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да. Если устроит просто черный. Мне в черный надо бы... Пленка красива только на фотках. В живую еще ни разу не видел чтоб было красиво обтянуто. Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:54:21
Ну и у самоделкиных по карбону я думаю все криво получицца. Видел очень много кривого карбона.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо тогда в карбон и дверные панели тянуть и в бардаке а то в итоге выйдет везде или дерево или полированный люминий, а в середине салона - карбон )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да двери тож надо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вижу два пути. Первый - менять на новые пластмаски (или непластмаски по ссылке выше)) Второй - восстанавливать имеющиеся. Как и чем - решать вам, но пленкой, тем более "под карбон" я бы вряд ли стал 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Вот собственно панель, нужно снять обтянуть и назад поставить... естественно без косяков.3257657мтс
80299020891 Александр . Занимается аквапринтом, снимет и установит деталь. Можно сделать вставки дверные в такую же структуру. Выглядеть будет не хуже заводского (рисунок можно подобрать в том числе и под карбон). Сам пользовался его услугами, качество на высоте,рекомендую. Пленка-колхоз полный.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Пленка-колхоз полный. +100500
|
|