Leo
|
 |
« : 09 Апрель 2013, 22:01:36 » |
|
26-27 апреля в городе Гродно состоится девятый международный мотофестиваль "ХАВАЙСЯ У БУЛЬБУ!"который пройдет на территории турбазы « Химик», расположенной в сосновом бору на берегу оз. Белое, недалеко от д. Озёры (35 км от города Гродно). Программа:26апреля /Пятница/18:00-24:00SHTOFF (Гродно) - Alternative rock/Punk Rock Бульваръ (Минск) - Blues Rock Прощай, привычка (Гродно) - Rock Tweed (Лида) - Alternative Irdorath (Минск) - Fantasy folk Endless Nameless (Минск) - cyber-core/nu-metal 27 апреля / Cуббота/17:00 – 24:00Uncle Bands (Минск) - Hard-Rock Blues Beech Boogie Band (Гродно) - Cover Band Конкурсная программаAkute (Могилев) - Disco Decadence Конкурсная программа Без Билета (Минск) - Pop Rock ТТ 34 (Гомель) - Hard Core Беркут (Москва) - Аcoustic P.S В программе возможны измененияЦена билетов IX международного байк-рок фестиваля «Grodno 2013»Мотоциклист, пассажир - 100.000 на весь слет (водитель мотоцикла + напопник = 200.000) девушка - водитель мотоцикла = проезт безвозмездный (то есть даром) пешеход - 150.000 на весь слет пешеход - 100.000 на один день Кроме традиционного общепита на территории будет работать бар. На территории турбазы будет организована отгороженная охраняемая стоянка. Парковаться на ней будут исключительно мотоциклы. Программа фестиваля может изменяться в зависимости от погодных условий.Байк-клубы организаторы:Rolling Anarchy MCC Nashorn MCC При поддержке: Taxi 107 BERTEL; а так же областного, городского и районного исполнительных комитетов г.Гродно. Дополнительный автобус по маршруту "Автовокзал" - база отдыха "Химик" курсирует с 17:00 / инфо: 107автобус Автовокзал-турбаза"Химик" отходит 26го в 17 -00 и 18-00 (по наполнению), 27го 16-00 и 17-00 (по наполнению) обратно : 23-30 и 24-00 (по наполнению). Платформу спрашивайте у диспетчера .Схема проезда: От г. Гродно по трассе Р145 до д. Озеры, затем поворот налево по указателю “турбаза "Химик”. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 22:26:15 от Leo »
|
|
|
|
|
Дима
|
урааааааа!!! 100 лет не видел ТТ-34!!! и Tweed еще существуют )) ну а Беркута, как калыханку на ночь, мона буит послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
ну а Беркута, как калыханку на ночь, мона буит послушать и летящий в даль сонный ангел  урааааааа!!!100 лет не видел ТТ-34!!! оторвёмся во всю силу!  В любом случае я вострю лыжи
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
шикарна! должно быть секси.....
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Феррум
|
А как по мне с каждым годом фэст всё хуже и хуже... как вспомню аддис абЭБа, крама, нейродюбель... вот в те годы то круто было... а сейчас черт ти што)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а сейчас шикарное место на природе -- отдыхай не хочу с ночевкой! и прочими прелестями загородного пикника 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
А как по мне с каждым годом фэст всё хуже и хуже... как вспомню аддис абЭБа, крама, нейродюбель... вот в те годы то круто было... а сейчас черт ти што)
полностью поддерживаю! а сейчас шикарное место на природе -- отдыхай не хочу с ночевкой! и прочими прелестями загородного пикника  ну и на турбазе неман тоже неплохо было, и добираться проще гораздо людям без личного транспорта!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как вспомню аддис абЭБа, крама, нейродюбель... вот в те годы то круто было. это всё называется вкусовщина и ничего более. я вострю лыжи так уже снег сошёл. а так да.можно было бы и на лыжа добираться.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Да! Список команд конечно  Ну куда не шло ещё, ТТ-34 и Крюгер. Но ради них, пилить за город, да ещё и за вход платить... причём зная финика не один год, думаю что не мало((( А что за Power-pop и Disco Decadence  Это шутка такое? В этом году без меня! Да и не только без меня, здаётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
кстати,почем билеты?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Злючка-колючка
|
Мотоциклист, пассажир - 100.000 на весь слет (водитель мотоцикла + напопник = 200.000) девушка - водитель мотоцикла = проезт безвозмездный (то есть даром) пешеход - 150.000 на весь слет пешеход - 100.000 на один день 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Да! Список команд конечно  Ну куда не шло ещё, ТТ-34 и Крюгер. Но ради них, пилить за город, да ещё и за вход платить... причём зная финика не один год, думаю что не мало((( А что за Power-pop и Disco Decadence  Это шутка такое? В этом году без меня! Да и не только без меня, здаётся....  Мы тоже с друзьями(5чел) подумали и решили не стоит оно того.. На дачу лучше махнем) 750 тыщ это сумма не маленькая я считаю!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
в прошлом году мероприятие перенесли в озёра, чтобы отсеить всяко-разных зевак. в этом году заломили цену, чтобы ещё подфильтравать посещаемость. в сл. году слёт пройдёт у медведя дома, чтобы никому небыло обидно Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:55:09 Glück, может есть какая-нибудь информация по мерчу?
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Злючка-колючка
|
Glück, может есть какая-нибудь информация по мерчу?[/quote] найн 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
между ТТ 34 и Беркутом - АД! как ТАК можно составлять программу. ну вас нафиг. принципиально не понесу бабло!
|
|
|
|
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
А маршрутки как в том году будут ходить до турбазы?
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
|
Leo
|
Дополнительный автобус по маршруту "Автовокзал" - база отдыха "Химик" курсирует с 17:00 / инфо: 107
|
|
|
|
|
|
|
gerfalcon
|
Акустические выступления Беркута- это нечто!!! Он заводит публику с первых акордов!!! Приходите не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 Вместо группы "Премия" на фестивале выступит группа " SHTOFF" (Гродно) - Alternative rock/Punk Rock, а группа "Крюгер" не сможет принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
а группа "Крюгер" не сможет принять участие.
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
midect
|
выступит группа "SHTOFF" (Гродно) о боже ((((((((((( http://vk.com/club10103391 - послушал первую ( "студенческая" вроде ) и чуть не обплевался , что за нах  они и там будут так играть ? может не стоит портить праздник людям ??
|
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
примерно в этом стиле будем играть всем известные кавера
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:26:31 автобус Автовокзал-турбаза"Химик" отходит 26го в 17 -00 и 18-00 (по наполнению), 27го 16-00 и 17-00 (по наполнению) обратно : 23-30 и 24-00 (по наполнению). Платформу спрашивайте у диспетчера .
Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:17:55 Автобусы с автовокзала до Озер ходят 2-3 раза в час, последний из Гродно отправляется в 20:30, с Озер в 21:00, стоимость около 10 тыс., справка автовокзала 114
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 15:17:55 от Leo »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Гаишники будут стопудово на каждом шагу, в прошлом году меня оштрафовали за техосмотр
|
|
|
|
|
|
|
vaiker
|
Я вообще талон протерял ... Сколько штраф сейчас ?
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:00:46 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Leo
|
Вместо группы БульварЪ выступят Feel the same (Rock Band from Grodno) vk.com/club45693295
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да,видимо был классный фест,раз столько много отзывов. с каждым годом всё хуже и ...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Гаишники будут стопудово на каждом шагу ага, 0,27 промиле 
|
|