Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
 |
« : 24 Январь 2008, 01:23:14 » |
|
Нет, ну почему меня всегда окружают такие упрямые люди? Удивительно, человек сам знает, что не прав, но будет доказывать свою точку зрения, лишь бы перечить другим. Как дать человеку понять, что он не прав, когда уже устала спорить и когда твои логические доказательства не действую? Как не взорваться при этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Может, тебя просто окружают одни овны??? 
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
drag_dnb
|
Эээээээээээ, неправда, овны не упрямы!!!!!1 тельцы упрямы, просто ппц как! у меня мать и лучший друг тельцы, заипали со своим упрямством! с такими надо набраться терпения и переучивать от дебильной превычки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это неизлечимо блин :-/тока лапата..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
а я заметил что самые хорошие друзья или даже люди которые неравнодушны другкдругу всегда спорят или пытаются сказать свою точку зрения по поводу разных поводов и споооооооооооооооооооооорят а зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Зачем же спорить всегда? А главное спор из-за мелочей перерастает в ссору. Я не люблю ссориться из-за всякой херни, но люди иногда выводят своей тупостью. И что, терпеть? У меня терпения не хватает, а потом я жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Эээээээээээ, неправда, овны не упрямы!!!!!1 тельцы упрямы, просто ппц как! у меня мать и лучший друг тельцы, заипали со своим упрямством! с такими надо набраться терпения и переучивать от дебильной превычки!!!!!! В точку попал, знаю одного упрямейшего тельца! Уже не знаю, где терпения набраться. Спасает только то, что я сам телец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет, овны упрямы. я овен и я страшно упряма. это, кстати, является причиной моей большой гордости собой. помогает, так сказать, брать высоты. моя лучшая подруга, кстати телец, очень часто произносит в мой адрес слова, которые написаны в начале темы. на что я отвечаю ей, что оппонет тоже так же уверен в своих словах. зачем соглашаться с кем-то, если считаешь, что права?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Нет, ну почему меня всегда окружают такие упрямые люди? Удивительно, человек сам знает, что не прав, но будет доказывать свою точку зрения, лишь бы перечить другим. Как дать человеку понять, что он не прав, когда уже устала спорить и когда твои логические доказательства не действую? Как не взорваться при этом? А переборите себя хоть раз и не спорьте! Ведь споря с человеком, он тоже самое может думать о вас, что вы упрямы и вам ничего не докажешь! Постарайтесь выслушать до конца человека, затем спросите всё ли он высказал, если да, то абсолютно спокойной предложите ему выслушать вашу точку зрения, но не навязывая её ему, а просто преподнося информацию и в конце своего рассказа скажите: "Давай останемся каждый при своём мнении"! Именно это и может заставить вашего оппонента каким-то образом задуматься! А вообще в споре умнее тот, кто молчит! Научитесь молчать - это достоинство и преимущество каждого человека! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
Девять из десяти споров заканчиваются тем, что каждый ещё больше убеждается в собственной провоте. Д.Карнеги Стоит спорить?
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Mortalion
|
Я считаю, что упрямство связано либо с идеологией, либо с прекрасным с течением генов. Как правило я верю логике, если человек прав и может аргументировать свою точку зрения, то моё упрямство тухнет мгновенно. Тем более что я телец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Лично мне - уступить прияяятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Удивительно, человек сам знает, что не прав, но будет доказывать свою точку зрения, лишь бы перечить другим. Как дать человеку понять, что он не прав, когда уже устала спорить и когда твои логические доказательства не действую? Тогда НИКАК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Спасиба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
упрямство - не умение уступать
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ой, ляснутый, ты не прав.... упрямство может проявиться и в стемлении уступить каждому. и маришка тому пример :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой, ляснутый, ты не прав.... упрямство может проявиться и в стемлении уступить каждому. и маришка тому пример :-) Не приводи примеров поведения.... не понятного тебе по ряду причин... одна из этих причин... ограниченность твоего сознания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да маришка. ты права. я не шизофреник, и потому сознание мое ограничено. как и у всех психиически нормальных лдей. только границы его пощире твоих будут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 18:01:19 от Monia »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
бедная... я тебе сочувствую.... тогда назови мне последнее натуральное число, о безграничная ты наша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это неизлечимо блин :-/тока лапата.....  Вот хорошие слова... отношу их на твой счёт... УПИРАЙСЯ дальше ..Моня... И сочувствуй себе.. о.. ограниченный ты наш.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Monia Хватит .... Похоже ты перегибаешь палку..... Пора тебе останавливаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да... точно... маришка. извини. перегнул.
Donn не пойми неправильно, просто иногда не могу вовемя осановитьсяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бедненький... как же ты.. УПРЯМО протеворечив... смотри... не лопни от довольства собою.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да... точно... маришка. извини. перегнул.
Donn не пойми неправильно, просто иногда не могу вовемя осановитьсяю ой... Моня... Ты почтил меня... попросив извинения??!!! О!!!!.. Я упала в обморок.. от благодарности..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Маришка Перед Вами извинились? Извинились.... Будьте добры....не начинайте по новой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|