Один пишет скромно... типа: "Красивые и вкусные торты" как пользователь anisok к примеру, а другие пишут так: ДОМАШНИЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ! БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Что скажете?
Буду рада мнениям и со стороны .
Мнение со стороны. Я, как простой читатель форума, давно уже не могу смотреть на эти объявления про торты. Мало того, что эти горе-кулинары используют Caps Lock при замешивании теста для своих тортов, так они ещё и начали сувать его в объявления, наряду с загогулинами и смайлами, выражающими, с их точки зрения, восторг, в который якобы приходит потребитель, при употреблении их продукции.
Нашлёпав таких вот капс-локов и загогулин, эти "Доренко_от_кулинарии" радостно потирают руки в предвкушении барышей, а простые и скромные
анисоки, вынуждены довольствоваться малым шрифтом и простыми примитивными точками-скобками. Природа такого неравенства и методы борьбы с ним была описана ещё тов. Досталиным в его работе "Детская болезнь капслоковщины в кулинаризме", и недавно вскрыта в передаче Евгения Компотова "В тесте неделю".
В сложившейся непростой ситуации, думается, есть два выхода: 1) обеспечить простых, скромных тортоделов смайлами и загогулинами, методом поставок их КамАЗами из смайлохранилищ, в рамках программы " Смайлы в обмен на продовольствие"; 2) собрать, так называемый, круглый стол, в формате
Нормандской четвёрки Балтики-девятки... в каком-нибудь формате и
ужраться вусмерть выработать чоткую программу поэтапного отвода капс-локов и смайлов с заголовков объявлений про торты. В качестве наблюдателей пригласить ОБСЕ, ПАСЕ, БДСМ, RHCP (Red Hot Chile Peppers) и Евгения Яновича Сатановского (потому, что он мне, суко, нравится).
Спасибо за внимание.