неманский
|
 |
« : 21 Сентябрь 2005, 00:19:24 » |
|
Порекомендуйте сканер до 144 руб. 65 коп. . Для сканировки чертежей и схем, ну иногда побаловаццца фотку какую нить засканить... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 00:19:55 от VERVE »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2005, 00:56:14 » |
|
Ну с такой суммой имхо не разгонишься. Тут скорее смотри чтоб сканер был ходовой, может мустек. Потому как у многих малоизвестных проблемы с дровами. Кстати, за такие деньги наверное только сканер на CIS матрице. Хотя для чертежей вполне хватит, но для графики лучше все же аппарат по солиднее. Хотя если только так побаловаться, то и этого может хватить... Хотя я бы на ССD взял бы...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2005, 02:25:42 » |
|
CCD однозначно, потом будешь жалеть, лучше добавь десятку и купи нормальный... у меня несколько знакомых покупали на CIS и потом доплачивали, чтобы поменять, а это дороже обойдёться...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2005, 03:05:08 » |
|
Нет ну почему, CCD тоже не так плох, некоторые считают его даже более оправданным. Однако имхо все его приимущества надуманы. БП у большинства голимые, потому питание от компа - это сомнительное преимущество. Портативность, ну или просто маленький объем. Ну и что толку? Место как правило экономиться в горизонтальной плоскости а не в вертикальной. Да, фотки он сканировать будет хуже, но все же довольно мало у людей фоток хорошего качества. Уверен абсолютное большинство - это выкидыши 10баксовых мыльниц, потому востребована ли CCD? При том она несколько дороже. Хм, и все же я взял бы CCD.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2005, 04:38:07 » |
|
Слушай, неманский. Если тебе не обязательно новый - забирай мой! Mustek 6000SP на scsi(pci). Кабель, блок питания. Матрица CCD. Максимальное качество 9600 dpi/i. Проход листа А4 чернобелое сканирование в качестве 600 прим.15 сек. Он б/у уже наверное года 4, но никогда никаких проблем нету! У меня просто фотик цифровой есть, так мне сканер пока не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2005, 11:44:49 » |
|
Мне нужен (т.е. не мне  ) совершенно новый, пожалуйста назовите модель с CCD плиз , так сказать самое оптимальное решение по соотношению цена / качество 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2005, 16:44:29 » |
|
Если для чертежей и схем - то рекомендую сканер формата А3. Чтобы дешевле - смотри Mustek. Оптического разрешения в 600 dpi тебе хватит с головой для таких задач. А конкретную модель? Интернет есть в форуме писать - вот и отправляйся на сайт производителя выбирать и свои деньги на трафик тратить.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2005, 18:36:17 » |
|
Мдаааа..  спасибо за доброжелательность и за советы, наверно не в этот форум написал..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 22:11:17 от VERVE »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2005, 22:18:54 » |
|
обратись к "xp2002" и "terroris". У них свои ветки в разделе продажа.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2005, 14:31:19 » |
|
Такие вопросы лучш сразу в ветке "Куплю" писать" или на самом деле к торгашам в личку/асю/на мобилу.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
VileFish
|
Сканер Mustek BearPaw 2448CS Plus (USB 2.0, 1200x2400DPI, 48bit, 5 кнопок, CCD матрица) - 147 руб. 28 коп.
за эти деньги лучше врядли найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пасиба добрый человек +1 Я буду брать Сканер Mustek BearPaw 2448CS только не Plus, там тож CCD матрица и стоит 136 руб. 76 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Что есть то и предлагаю 
|
|