Gentos
|
 |
« : 23 Январь 2008, 13:08:57 » |
|
Есть много вопросов по ней, но сейчас самый главный, волнующий. Стала ни с того подвисать и выскакивать табло "не отправлять". Присутствует много закладок, влияет ли это на работу? Тот же баг с мозилами и на других компьютерах, сталкивался не раз, хотя раньше такого не наблюдалось ни на одном. Связанно ли это с "неудачными" обновлениями или еще с чем нибудь? Как можно это устранить без потери закладок, куки и пр. Возможно ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 13:10:58 от Gentos »
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Связанно ли это с "неудачными" обновлениями или еще с чем нибудь? наверно нет
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Тогда почему вдруг на нескольких кампах мозилка стаоа в одно время подвисать? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 13:36:45 от Gentos »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... у меня у самого не так давно появились проблемы с Файером... он дома, при открытии второго окна - тупо вешается, грузя проц... В чем дело - я хз... видимо один из плугов погрызло немного.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
замечал, что када открыто около 15 фкладок с флэшками (тупыя мля банеры) и картинками, то он начинает жрать офигенно памяти и проца. еще был забавный глюк, когда в эклипсе закрываеш фсе табы (в линуксе под гномом), то фаерфокс виснет намертво на пару секунд. под виндой такой глюк замечен не был. а ф целом, не смотря даже на эти недостатки, заменить иво нечем 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
У меня если открыт таб с тутбаем минут через 15 дикие тормоза начинаются, закрываешь, всё отлично становится.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
maxposedon
|
виноват совсем не firefox, а самый последний flash. который мягко-говоря глюкавый получился.
те у кого Linux могуг глянуть CPU usage nspluginwrapper-а. (под windows возможно аналогично, но я незнаю точно)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
у меня все ок , проблем замечено не было, хотя сижу на последних обновлениях
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
флэш пол линукс и виндой жрёт памяти саааавсем по-разному, что в ФФ, что в опере...
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Adblock + Flashblock - и я не чувствую никаких тормозов
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
НеФедька
|
ога ога... все ясно... а я уж было думал, что пора изменить любимой лиске... ан нет... просто надовать по чайнику Флешерам... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Объясните плиз, как это чайнику по флешеру? куда что нажимать и что качать? а то просто невыносимо уже становится, работаешь, работаешь, а потом все резко виснет, и заново приходится
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А у меня проблема - после переустановки винды флэшгет не видит... :-/ Flashget 1.88, Mozila 2.0.0.1 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
FlashGot - отличный плагинчег. Там можно добавить если что-то не нашлось
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Gentos
|
Мой флэш гот работает на ура, еще посоветую для лентяев установить интересный плагин "Mouse Gestures" Позволяет нажатием одной правой клавишей на мышке совершить 4 действия: 1. Открыть новую вкладку 2. Открыть новую страницу 3. Страницу вперед 4. Страницу назад Ах да, еще можно зумировать странички и рисовать по ним как в пэинте фломастером любым цветом, но по отпущении правой клавиши рисунок пропадает. Интересный такой плагин 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
без маусгестурес - нефиг даже делать  я уже по привычке в ворде иногда дергаю... и в прицнипе 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]Mozilla празднует свое десятилетие[/highlight]
Десять лет назад Netscape решили открыть исходные коды своего знаменитого браузера Netscape Navigator 5. Данный шаг был довольно мужественным на то время, так как Netscape тогда был все еще лидером, но Microsoft Internet Explorer уже начинал активно захватывать рынок.
В те дни Mozilla была не более чем названием движка Netscape, однако позже под этим названием был открыт open source проект. Позже AOL купили Netscape и Internet Explorer начал править рынком браузеров. В 2002 году Mozilla выпустили первую версию своего браузера. В дальнейшем, Mozilla стали независимым проектом, который и по сей день продолжает радовать нас такими известными продуктами, как браузер Firefox и почтовый клиент Thunderbird. C 2004 года Mozilla Foundation медленно, но уверенно отвоевывают позиции у Microsoft.
Пожелаем компании долгих лет жизни и скажем спасибо за ее прекрасные продукты.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А спасибо кому говорить?  Та что по поводу моей проблемы, может ли кто нибудь объяснить, желательно на пальцах, как можно исправить это "неожиданное зависание" Мазилы? Заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 18:06:16 от Gentos »
|
|
|
|
|
Gentos
|
ап Помогите плиз, кто знает, а то с каждым днем все чаще и чаще виснуть начинает
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
другую поставь  у меня тоже самое было раньше переустановил и всё ок...все перепробуй как вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 01:23:30 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Gentos
|
У тебя закладки остались? Бо у меня их через чур много, переписывать очень долго, и при этом всё нужное
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Закладки останутся. Но переустановка не помогает. Вроде во флэшроликах проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А как это исправить, что делать с флешэм?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А как это исправить, что делать с флешэм? сильверлайт вам ф плечи 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Блин, ну сколько уже раз повторять, что я не понимаю этого слэнга и названия супер умных прог, но спасибо большое!  Вот ели б еще и для чайников расталковывали, вообще цены бы вам небыло 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот, пожалуйста, для неумеющих пользоваться www.google.com: Microsoft Silverlight является официальным названием основанной на XML и .NET технологии под кодовым именем WPF/E (Windows Presentation Foundation Everywhere), призванной заменить Adobe Flash. - взято из WikipediaБо у меня их через чур много, переписывать очень долго, и при этом всё нужное Нужно пользоваться Web-закладками! del.icio.us, к примеру! Для ФФ у них даже плагин хороший есть!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 12:34:04 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Спасибо, устанавил плагин флэшблок и все стало работать быстро и без глюков.
Какие еще можете посоветовать плагины для мазилы? Кто что использует? Может кто знает какие нибудь спрятанные глубоко интересные опции?
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
У меня Mozila Firefox 1.5.0.7 и глюков никаких и небыло и не будет, проверено!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Plugins: Extended Statusbar Firebug Fission FlashGot Russian spell shecker Tab Catalog
Тема сейчас стоит Cobalt Firefox
|
|
|
|
|
|
|
|