|
Герман
|
 |
« : 23 Январь 2008, 07:17:50 » |
|
Я понел 1у вешь что проблемы есть всегда и избежать их удаётся крайне редко ! Значит нужно научиться ими пользоваться От каждой проблемы ты получаеш какой то + тоесть Жизненый опыть который может тебе помочь в будушем ! Так давайте пробовать решать проблемы грамотным решением ! И получать от этого пользу !
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
легко про это говорить, но во когда начинаются проблемы...как-то совсем другие мысли в голове крутятся.
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
аЙLiN
|
самое главное не принемать проблемы других,те решение которых от тебя не зависит...и вы посмотрите,что на самом-то деле своих проблем станет гораздо меньше...да и относиться к ним нужно с оптимизмом....и вообще наша жизнь замечательна!!!! а я Самая Счастливая....  Умейте радоваться жизни,и проблем будеть меньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Я понел 1у вешь [highlight]что проблемы есть всегда[/highlight] и избежать их удаётся крайне редко ! Значит [highlight]нужно научиться ими пользоваться[/highlight] [highlight]От каждой проблемы ты получаеш какой то +[/highlight] тоесть Жизненый опыть который может тебе помочь в будушем ! Так давайте пробовать решать проблемы грамотным решением ! И [highlight]получать от этого пользу[/highlight] ! Вот. Все примерно так.  Порой самая большая проблема (лично у меня) - это отсутствие минусов. Трудно даже объяснить, как так жить. Я счастливый человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А вот я по качто не нашёл счатливого момента в своей жизни !  А может он уже был ! :-? :-? :-? Просто я пока что не могу это осознать ! :-/ Кто знает ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Полюби свои проблемы и жизнь полюбит тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Зачем проблемы любить? По-моему, к ним надо просто относиться как к чему-то естественному, существование чего не от нас зависит. Просто надо их не бояться и уметь решать и предотвращать. Чем лучше у тебя это получается - тем меньше у тебя проблем.
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и главное- проблемы не стоит запускать :)контроль есть порядок  жаль это не обо мне... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
и главное- проблемы не стоит запускать :)контроль есть порядок  жаль это не обо мне... :-/  и не обо мне...Эх.. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Просто их бывает так мног и сразу Что теряешся ! и всё начинает срываться резго поевляются ешё и ешё ! И поный завал сидиш и думаеш . думаеш КАК ? чТО ? ПОЧЕМУ ? и мозг болит !Наверное я устал !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А ешё сеня мальчик ! Обеснил 1у Бональную но грамотную вешь ! Про полосы в жизни ! ( БЕЛЫЕ ) и ( ЧЁТНЫЕ ) И он прав ! Так и есть ! Просто иногда нужна остановка и передишка ! от проблем !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч я наверно ! :-? ГОТ или ЭМО в душе ! И слишком сильно загоняюсь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да необязательно :)мне 20,в чане такой хлам,наверна мне всё ж 13 :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
здоровье есть? Все родные живы-здоровы? Тогда какие проблемы ? Не путай проблемы с неприятностями.  если шо.... ты заходи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нужно решать проблемы, чтобы они не решили тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Проблемы... Без проблем и жить не так интересно! Да и у кого их нет? У каждого конечно свои проблемы: не сравнить проблемы какого-нить миллионера и бездомного сироты....
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 23:11:51 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
даже у малых есть проблемы. для них это проблемы, проблемы маленького человека. а для нас конечно нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Человек, у которого нет проблем, - мёртвый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
надо не бояться посмотреть им прямо в глаза!и что-то попробывать изменить. но можно просто отвлечься от них,загрузить себя чем-нить по -полной !
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Чем можно загрузиться - что бы забыть о проблемах. Проблемы если есть то они никуда не денуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дело не в проблемах... а в отношении к ним... ЛИЧНО ВАШЕМ отношении.... На самом деле .. НЕТ ПРОБЛЕМ... есть заботы и невыполненные задачи и установки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Если бы не было проблем - жизнь стала бы сплошным занудством! Главное их не бояться. Все в жизни временно(как и сама жизнь!)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Если бы не было проблем - жизнь стала бы сплошным занудством! Главное их не бояться. Все в жизни временно(как и сама жизнь!)!
Временно? Пять минут счастья и неделя проблем. Час удовольствия - месяц разочарования. Что означает выделенное красным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Главное их не бояться. Не боятся проблем дураки. Иногда бояться их стоит. Другое дело, что нужно не бояться их решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Главное их не бояться. Не боятся проблем дураки. Иногда бояться их стоит. Другое дело, [highlight]что нужно не бояться их решать.[/highlight] думаю то и имелось ввиду.бояться проблему и значит - бояться не решить её...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
А порой жизнь устраивает такую х..ню. Решил проблему - а там есче две родились. Дальше уже и не хочется решать эти проблемы. Вдруг четыре станет? А время то идет и в итоге проблема становится как постоянный страшный сон. 2 Сапа: по поводу подписи внизу ты всерьез? Помоему там-ня ошибка. Нужно не ЗДОРОВОЕ а ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ. Ааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Главное их не бояться. Не боятся проблем дураки. Иногда бояться их стоит. Другое дело, что нужно не бояться их решать. Так я не понял..... почему умному человеку чтоит бояться проблему? Когда проблем настолько много, что просто теряешь их счет.... они (проблемы) входят в привычку.... равно как и решение их.... Просто надо учиться разумно их принимать..... и решать, конечно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Некоторые люди склонны из всего делать проблемы, но что еще страшнее потом загоняться этой "проблемой" (иногда нестоящей даже волнения и внимания) до бесконечности, причем страясь вовлечь в обсуждение(именно в бессмысленное рассусоливание на тему, так гнетущую этого человека) чем большее количество людей вокруг себя... и еще раз повторяю: проблемы не обсуждать, а решать надо!!!
и не надеяться на чей-либо совет! люди не склонны сочувствовать, а вот злорадствовать - пожалуйста... люди не склонны радоваться, а вот завидовать - завсегда! поэтому страюсь вообще не говорить о своих проблемах: все равно кроме меня самой они никому не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|