_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
если не дано летать на крыльях (как уже говорилось раньше), их всегда можно сменить на метлу, благо тут вариантов действительно много (прогресс не стоит на месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
тока эта фигня не действует... и это всё бред
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Гм...Значит тебя еще не того..не это..ни разу... 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
МЕНЯ обозвали ведьмой!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) ТАК оно и есть)Хм. Распознали как-то.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 21:48:39 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
МЕНЯ обозвали ведьмой!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) ТАК оно и есть)Хм. Распознали как-то.... :-/ не переживай, не обозвали, а скорее признали и заметили, во все времена ведьм боялись, и именно поэтому придумали способ расправы (костер)... но, времена прошли, теперь на нас никто не охотится, теперь потихоньку охотимся мы, и уже своими, совсем другими способами..... [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
м.....значит это не женщина
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
МЕНЯ обозвали ведьмой!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) ТАК оно и есть)Хм. Распознали как-то.... :-/ не переживай, не обозвали, а скорее признали и заметили, во все времена ведьм боялись, и именно поэтому придумали способ расправы (костер)... но, времена прошли, теперь на нас никто не охотится, теперь потихоньку охотимся мы, и уже своими, совсем другими способами..... [smiley=evil.gif] у блин прям какая-то злоба получается просто сейчас за сожжение посодють.
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
ну почему сразу злоба? нет. просто надо как-то шире смотреть на вещи
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
реинкорнация прям инквизитора местного))))) не в обиду)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
реинкорнация прям инквизитора местного))))) не в обиду))))  ну, и е говори, попахивает жареным и не из мира сего...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
в средние века женщин с черными волосами, зелеными глазами(ммм...) и родинкой в определенном месте осуждали в ереси, ПРИЗНАВАЛИ в них ведьм и сжигали на костре...вот какая цена за красоту :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
В каком месте родинка?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
~NIAGARA~
|
В каком месте родинка? а для тебя это принципиально важно???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а-а-а-а!!!такую темку подняли, жесть, я уже думала, она утонула давно и беследно, афтора, пожалуйста в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а-а-а-а!!!такую темку подняли, жесть, я уже думала, она утонула давно и беследно, афтора, пожалуйста в студию!!! помню помню тебя  во, енто лучше, мне проста нравится твои темки почитать, поучительные иногда штуки узнаю, однако, да и так, плюс настороение подымается
|
|
|
|
|
|
|
|