Dementia
|
мля люди у меня зеленые глаза одеваюсь почти во все черное...часто во всяком случае.....гыыы...но я бландинко...гыы...хотя говорят что та исчо ведьмачка
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
значит ты ведьма-неформалка 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Гм... А теперь про реальность. Кто нибудь родился или знает женщину родившуюся 2 ноября? Так вот это и есть ведьма. Феноменальные и в то же время неосознаные способности к предвидению. Как ведьма "ляпнет" так и окажется.  на меня что ли намекаешь?  я, конечно, родилась 2 ноября и обычно, что ляпну. то и случается, иногда даже боюсь своих мыслей, поэтому чаще стараюсь думать и говорить только позитивные вещи) но разве это ведьминские способности? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Razoomnick
|
"Женщины по натуре ангелы. Но, обломав крылья, приходится летать на метле." © Кто-то
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Jilted.
|
мля люди у меня зеленые глаза одеваюсь почти во все черное...часто во всяком случае.....гыыы...но я бландинко...гыы...хотя говорят что та исчо ведьмачка ничё. зато на аватаре волосы рыжие 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой ой откуда знаешь гыыы авка то синяя....мда а вообще быть ведьмой неплхо
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ведьма есть в каждой женщине,главное правильно контралировать её проявления 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... А теперь про реальность. Кто нибудь родился или знает женщину родившуюся 2 ноября? Так вот это и есть ведьма. Феноменальные и в то же время неосознаные способности к предвидению. Как ведьма "ляпнет" так и окажется.  на меня что ли намекаешь?  я, конечно, родилась 2 ноября и обычно, что ляпну. то и случается, иногда даже боюсь своих мыслей, поэтому чаще стараюсь думать и говорить только позитивные вещи) но разве это ведьминские способности? :-/ ААААААА изыди!  Чур меня! Ни в жизнь не подумал бы!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Да!!! по-моему женщина-ведьма- это в неком роде синоним женщина- стерва, которая сметает всё на своём пути, завораживает и содит с ума, она успешна и вдохновляет!!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ААААААА изыди!  Чур меня! Ни в жизнь не подумал бы! не боись) я добрая волшебница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мда...если следовать описанию, то у нас в городе почти все девушки ведьмы.....хотя мож эт и так в некоем роде  ....... а ведьмы кста чаще всего потомственные.....из поколения в поколение... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
[highlight]а ведьмы кста чаще всего потомственные.....из поколения в поколение...[/highlight] :-? ну так не зря ж придумали фразу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАКАЯ БУДЕТ ТВОЯ ЖЕНА В БУДУЩЕМ - ПОСМОТРИ НА ТЕЩУ
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
если в семье рождается третье поколение девочек, то в третьем одна из них будет ведьмой. Причём есть ложные и настоящие. Т.е. та на которую не подумают и будет ей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Именно так...Много чертей...Иногда кажется мышка,серая мышка...А потом АХТУНГ! Ведьма! 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ведьма - это таа у которой всё получается и многое "сходит с рук", живёт как бы порхая по миру, от одного к другому, помогая другим и себе )) Она очаровывает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Да, ничего себе тему замутили, читала с интересом, интересно, откуда у автора такие впечатляющие подробности про ведьм взялись? тут походу получилось, что под его описание попало куча девчонок, и тех кто себя может и узнал в описании, а еще куча тех, кто с интересом узнал, что на ведьму смахивает... далеко не всегда понятие "ведьма" имеет такие четкие границы, часто бывает, что этих девушек хотят такими видеть, но в то же время есть и те, кто просто молча посмеется, и продолжит свои темные дела (хотя тут тоже спорный вопрос, ведьмы далеко не всегда занимаются черными делами)...
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
И все-таки должна быть метла !!!!
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
идея мне нравится. от такой бы и сама не отказалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
какой бы вид транспорта мы ни выбирали, главное, чтобы нам было удобно, а что там мужики говорить будут - эт уже дело не превой важности
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нууу...про потомственную..тогда это йа!!!!!....
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
;DАха...А еще ступу с кожаным салоном и тюнингом...Жизнь не стоит на месте)))
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Девчонки! А устроим-ка шабаш? 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Werdandy
|
ммм, все так звучит заманчиво,особенно электровеник! 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
"Женщины по натуре ангелы. Но, обломав крылья, приходится летать на метле." © Кто-то молодец! Вот с этим я согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а если не дано летать???
|
|