|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
чет я потерялся. прошу разъяснений кто миссис выдра и кто хамло?
хамло это йердна, он же ноябрин, он же эдик! а вот про выдру над уточнять! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
я так понял перечитав дважды, что это так которая может не пустить хамло на мясо так? грубо, не над так задевать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ты едешь?
его миссис выдра не пускает  тебя, интернетовского мачо-задрота, только спросить забыли  ты, смотрю, как с нормальными паанами засветился, так сразу как павлин, хвост расправил...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я так понял перечитав дважды, что это так которая может не пустить хамло на мясо так? грубо, не над так задевать
ну тип того. я тоже считаю что алцыфры уже перегнул палку
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Двойные стандарты так принято, форум
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
ну сё, друг дружку "укололи" остальное несите в ЛС. я сення еще не спал, а завтра важны дзень!!!! над отдохнуть душой и телом, а если сраццо будете, то я ж не отдохну))))
и ваще надобно мну модератора тут дать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и ваще надобно мну модератора тут дать пути получения модераторства знаешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну сё, друг дружку "укололи" остальное несите в ЛС.я сення еще не спал, а завтра важны дзень!!!! над отдохнуть душой и телом, а если сраццо будете, то я ж не отдохну))))и ваще надобно мну модератора тут дать ща бля ты у меня узнаешь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
и ваще надобно мну модератора тут дать пути получения модераторства знаешь?!  ты знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сто проц знает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну сё, друг дружку "укололи" остальное несите в ЛС.я сення еще не спал, а завтра важны дзень!!!! над отдохнуть душой и телом, а если сраццо будете, то я ж не отдохну))))и ваще надобно мну модератора тут дать ща бля ты у меня узнаешь! сам с собой??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну сё, друг дружку "укололи" остальное несите в ЛС.я сення еще не спал, а завтра важны дзень!!!! над отдохнуть душой и телом, а если сраццо будете, то я ж не отдохну))))и ваще надобно мну модератора тут дать ща бля ты у меня узнаешь! сам с собой?? на нервной почве уже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
п#здец бля все обидчивые, даже некого нах послать!!! Нежные  как девочку неискушенную во флуде подъебывать то все горазды. А тут опоссума обидели- все, п#зда, хай подняли. Тьфу бля. Выдра, ну ты меня понял в плане твоего маршрута пешего эротического путешествия 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
п#здец бля все обидчивые, даже некого нах послать!!! Нежные  как девочку неискушенную во флуде подъебывать то все горазды. А тут опоссума обидели- все, п#зда, хай подняли. Тьфу бля. Выдра, ну ты меня понял в плане твоего маршрута пешего эротического путешествия  ты, бля, ульрих фон лихтенштейн - защитник итальянской девственности, ты говори, говори, да не заговаривайся. и тут дело не в моей обидчивости, а в том, что ты пыжик. и в том, как ты себя в последствии повел, светанувшись на ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Причем тут ДРФ? Ни в п#зду, ни в Красную армию
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Причем тут ДРФ? Ни в п#зду, ни в Красную армию
для тебя это был рубикон. а кто это попросил, чтобы твои сны цветные удалили?!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эй эй камрады вы вообще офигели харэ тока мне одной кажется , что последнее время напряженненько стало?)) хочу отдыхать с вами а не продолжать груз дня
смарите высший момент : "Это энергичный танец"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да не все норм. Вечер без срача- день прожит зря. Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:39:02
Я знал, что не стоило на ДРФ идти  что потом начнутся подобные наезды.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну я лично считаю , что дергать можно местных. их родни касаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ок. Я не прав. Прошу прощения у обиженных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и все)) давайте веселиться)))))))
это простите как? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ну я лично считаю , что дергать можно местных. их родни касаться не стоит.

|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о чем спор?
о женщинах 
|
|