|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Ну правильно, там уже прощаться было нечему. Говорят его Женечка отправила на родину
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Барт воще исчез не прощаясь..... Уголь его искал с ног сбился ((
промилле с ног сбивали 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это не я его ставила, это водка. А ты где был когда это тело по залу ползало и когда на следующий день мне квартиру пришлось драять...
он на утро требовал продолжение рода?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага, он на утро требовал тазик
бедный Барт и странно, алкоголь хороший был. Я последняя из ресторана уходила. Утром все норм было
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Просто дорвался. Мне надо было с вами инструктаж вводный провести на тему: "Барт и мера- вещи не совместимые" или "Как не потерять Барта через пять минут после начала пьянки".
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Как не потерять Барта через пять минут после начала пьянки". Выбивать рюмку из рук ударом ногой ?
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
тащить танцевать (почаще) и кормить с руки (тоже почаще). А еще показывать ему блондинок и спрашивать "Ну а как те эта?"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да живой пришел, и уже хорошо - нужно быть оптимистом по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тащить танцевать (почаще) и кормить с руки (тоже почаще). А еще показывать ему блондинок и спрашивать "Ну а как те эта?"
Не, а ДРФ тада когда праздновать? 
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
ну только если с этой точки зрения рассматривать эту ситуацию, тогда да. И на том спасибо.
Ну так получилось что без него праздновали. Потеряли так сказать бойца на поле боя.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Маша, надо было идти с ним! полноправная форумчанка же!
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
это все Уголь. Он в этом виноват. На кол его. Расстрелять. В игнор его.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так получилось что без него праздновали. Потеряли так сказать бойца на поле боя. Нееее... он в строю же был! Хохмили, шутили, и тд... А почти под конец он резко пропал  ну только если с этой точки зрения рассматривать эту ситуацию, тогда да. И на том спасибо. Не злитесь Мариночка!
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
да мне завидно просто(((( Я тоже хочу в сопли, чтобы мать родная не узнала.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да мне завидно просто(((( Я тоже хочу в сопли, чтобы мать родная не узнала.
Неее, девочкам некрасиво так  Если напиться, то только дома, чтоб никто не видел нашего позора
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
да ладно. сколько той жизни. Один раз- не пи.... не Барт в смысле
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ладно. сколько той жизни. Один раз- не пи.... не Барт в смысле
Хорошо. Напивай сятесь. Я тя Вас домой отвезу
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Можно на ты, я простая. Так не с кем. Подруги в декрете. Дома не пьется. Куда пойти, куда податься, ах .....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно на ты, я простая.
не сомневалась))) Дома не пьется. Куда пойти, куда податься, ах .... А я люблю дома  Рядом любящий, понимающий человек. Водички поднесет, чайку сделает, по головке погладит, пожалеет  Бухай не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Классно когда так. А я пару раз пробовала. Но осознавая каждый раз что через пять метров кровать и телик после третьей рюмки каждый раз плавно перетекала трезвая спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
тебе найти твой пост про "Сидеть дома я сказал". И вообще- взял на время на поруки товарища- верни обратно. А то я дома осталась, а ты взял, а возвращать не обязательно. Вот и пускай его с тобой после этого.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я промолчу, дабы не развивать тему и не выносить сор из избы. Странная ты, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А в чем я собственно виноват?
ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Говорят его Женечка отправила на родину
Марина, так и было. Мы с Углем пошли его посадить в машину, но когда спустились (я только куртку в гардеробе взяла), его уже не было нигде. Я позвонила, он сказал, что в такси и едет домой. Мне надо было с вами инструктаж вводный провести на тему: "Барт и мера- вещи не совместимые" или "Как не потерять Барта через пять минут после начала пьянки". Было бы полезно. Впервые с ним пили и сами были в шоке  А еще показывать ему блондинок и спрашивать "Ну а как те эта?" Вот этого вообще не было, чесслово. На кол его..
Я хочу на это посмотреть!!!  Можно?  да мне завидно просто(((( Я тоже хочу в сопли, чтобы мать родная не узнала.
Девушкам так нельзя  А так хоцца порой Приходи к нам на сходку! Обязательно  Один раз- не пи.... не Барт в смысле 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Я промолчу, дабы не развивать тему и не выносить сор из избы. Странная ты, оказывается  мы с тобой как обычно не можем друг друга понять. Вот и сейчас я уже не понимаю к чему ты клонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я промолчу, дабы не развивать тему и не выносить сор из избы. Странная ты, оказывается  мы с тобой как обычно не можем друг друга понять. Вот и сейчас я уже не понимаю к чему ты клонишь. главное, что меня твой муж понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Говорят его Женечка отправила на родину
Марина, так и было. Мы с Углем пошли его посадить в машину, но когда спустились (я только куртку в гардеробе взяла), его уже не было нигде. Я позвонила, он сказал, что в такси и едет домой. Мне надо было с вами инструктаж вводный провести на тему: "Барт и мера- вещи не совместимые" или "Как не потерять Барта через пять минут после начала пьянки". Было бы полезно. Впервые с ним пили и сами были в шоке :- А еще показывать ему блондинок и спрашивать "Ну а как те эта?" Вот этого вообще не было, чесслово. На кол его..
Я хочу на это посмотреть!!!  Можно?  да мне завидно просто(((( Я тоже хочу в сопли, чтобы мать родная не узнала.
Девушкам так нельзя  А так хоцца порой Приходи к нам на сходку! Обязательно  Один раз- не пи.... не Барт в смысле  спасибо за предложение. Я постараюсь. Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:07:41
Я промолчу, дабы не развивать тему и не выносить сор из избы. Странная ты, оказывается  мы с тобой как обычно не можем друг друга понять. Вот и сейчас я уже не понимаю к чему ты клонишь. главное, что меня твой муж понимает. Да, это действительно главное. Поэтому Вы и общаетесь. Ну а мы с тобой все время как вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|