|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
diMon374
|
тогдла и я на корчму согласен)) любой каприз за ваши денги))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тогдла и я на корчму согласен)) любой каприз за ваши денги))
Дима, сча Дадим и от меня открестится 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну тогда, я за субботник  Славно потрудимся и не менее славно отдохнем  Бо сча с баблом напряг и походы по заведениям для меня неактуальны  у тебя в понедельник зарплата, так что вскрывай плинтус  а Димон будет много писдеть - точно вечером в космос полетит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бо сча с баблом напряг и походы по заведениям для меня неактуальны а кто еще надавно про базу кричал то?) Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:36:56
а Димон будет много писдеть - точно вечером в космос полетит так определяйтесь что когда ,а то может у меня покер...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так определяйтесь что когда ,а то может у меня покер... я, опоссум, барт по ходу и ты собираемся в 20 на советской (предлагаю универмаг), а после корчмы можно и на покер 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а схера меня скинули со счетов? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
собираемся в 20 и ищем где есть свободные места?) Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:55:39
а схера меня скинули со счетов?  да тыж там по минскам гдето..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а схера меня скинули со счетов?  ты прибавь газку!!! Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:56:29
собираемся в 20 и ищем где есть свободные места?) не, ну можно в Алми и на покер)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мне кажется, с таким субботником дороже выйдет. это же как. приехали - выпили. пошли лопаты искать, нашли, выпили. подготовили инструмент, собрались уходить, снова выпили. проработали 10 минут. быстренько 50 минут "перекурили" с выпивкой. и так несколько подходов. вот и считай.
во это я понимаю.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Gastroler
|
я уже, ща документы забираем и на обратный курс! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в алми че дают?  так покер не у меня(
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а давайте в домино
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в алми че дают? с собой, на вынос) так покер не у меня( а давай у тебя в домино козла забьем 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дима, это было неделю назад  так определяйтесь что когда ,а то может у меня покер... я, опоссум, барт по ходу и ты собираемся в 20 на советской (предлагаю универмаг), а после корчмы можно и на покер  Кинули 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
гастролер, ты за рулем) в курсе?)))) Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:05:09
Кинули плинтус вскрывай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в алми че дают? с собой, на вынос) так покер не у меня( а давай у тебя в домино козла забьем  эт надо пылесосить, бутылки от пива выносить... не люблю уборки) и домино нету тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так пока вскрывала - кинули  зануда, ну) а в алми че дают? с собой, на вынос) так покер не у меня( а давай у тебя в домино козла забьем  эт надо пылесосить, бутылки от пива выносить... не люблю уборки) и домино нету тоже) отмазки не принимаются!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если я за рулем то досуг обеспечиваете! и это, у димонацыфры иммунитет плохой на белые дизеля))_
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это, у димонацыфры иммунитет плохой на белые дизеля))_ ну на белом бензине пару другую десятков тыщ на варшаву отъездил когдато) а от дизеля можно прищепку на нос одеть) Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:15:48
отмазки не принимаются!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну не могу я вас подставить, так что белый не вариант)))
Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:20:40 дорогуыфры, балкон есть!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дорогуыфры  ктокто? в общем шашлык он предлагает у тебя жарить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ипучий телефон)) это я тебе )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ипучий телефон)) это я тебе )
это свифт кей 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дорогуыфры  ктокто? в общем шашлык он предлагает у тебя жарить  шаришь )) короче я ложусь на обратку, домой)
|
|
|
|
|
|
|
|