dimonson
|
 |
« : 09 Декабрь 2009, 22:49:57 » |
|
давайте раскрутим его вместе, сайтик будет на тему продажи б/ запчастей, только с фотографиями, так что народ помогайте и скидывайте всё на мыло указаное на сайте, буду размещаьб, всякое бывает, вдруг кому то это дело пригадиться, форум это хорошо, а отдельный сайт еще лучше. www.autodetal.my1.ru присоединяйтесь всееееееееееее 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2009, 22:55:24 » |
|
Идея интересная, будет что скинуть, скину, только времени нет на это. Так хочется что бы кто-то за меня там порядок навёл, продал весь ненужный мне хлам оттуда. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2009, 23:30:22 » |
|
неплохо было бы сделать еще раздел "куплю" где можно было бы оставлять запросы на искомые детали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2009, 10:46:33 » |
|
dimonson идёя зачёт!
Мне б гараж разгрузить! Есть много чего, в т.ч. и в отл. состоянии и даже новое! Буду в гараже, пофоткаю, вышлю тебе.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 01:31:23 » |
|
Мне б гараж разгрузить! Именно этого и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 12:43:40 » |
|
Можно без сайта. Находим бус, собираем всё по нашим гаражам, и на Скидельский, на субботу-воскресенье, к "металлистам" 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2009, 16:03:49 » |
|
там быстрее забухаем, чем что-то продадим!  Есть 4 спортовые (заниженные, зелёные) пружины на гольф2/джетта. Стучать в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2009, 17:00:41 » |
|
Есть две летних покрышки на отжиг. 225х60 R16. Одна с большим износом, другая с меньшим. Кто сколько даст? Можно за пиво. В тип-топовских пакетах. Фоткать не буду, лень ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 17:05:16 » |
|
Есть практически вся тормозная система Опель Кадетт/Аскона, частично Вектра/Астра, люк на все вышеозначенные Опеля, спорт пружинки с занижением Рено 19, ГБЦ Рено 19 1.7 моно, блок с поршями от него же, ... и ещё куча-куча всего, включая двиг 1.8i c навесным в сборе + ECU.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 18:11:12 » |
|
Есть практически вся тормозная система Опель Кадетт/Аскона скока на асконку стоить буит? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Есть: Lexus IS (1999 - 2005) подшипники ступицы передние и левый и правый. Оригинал, новые, в коробках. Nissan 350Z (2002 - 2006) зеркало левое в сборе, рулевой наконечник (новый, оригинальный, запакован), корзина сцепления, отражатели в бампер, рычаги передней подвески и ещё много-много всякой разной на него всячины (по салону тоже есть) Есть ключ на Мерса, большая рыбка. Цены договорные. Может кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скока на асконку стоить буит? Что именно из элементов системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть абсолютно убитый акум 56 а*ч и не совсем убитый такой же ёмкости Varta C14. Первый отдам бесплатно в хорошие (и не очень) руки, второй за вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё чё есть  ГТЦ + суппорта (Delco) + гидроцилиндрики.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
скока на асконку стоить буит? Добавлено: 14 Декабрь 2009, 15:19:10
А канистрочки железной под бензу не завалялось? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 15:19:10 от JTGraf »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не-а, самому нужна была-бы  По деньгам - по 26 руб. 30 коп. за суппорт. ГТЦ тож десятку (с расширительным бачком), гидроцилиндрики в подарок. Есть ещё ATE тормоза как-бэ, но не продам...
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
народ могу выручить у кого фотика нету, сам могу приехать пофоткать, ну с вас уже причитаеться хотя бы пару грам бензина на доехать  а насчёт рубрики куплю, то сделаем, тоже фотки скидывайте буду выставлять, без проблем
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Fatal1ty
|
Bentley continental GT разбит левый поворотник,и нет крышки бардачка...,на французких номерах.... А...еще утерян прикуриватель.. Отдам на запчасти за пиво.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
У него диски раскатывали. Никто тебе ничего за него не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скока на асконку стоить буит? Добавлено: 14 Декабрь 2009, 15:19:10
А канистрочки железной под бензу не завалялось?  дык нужны ещё тормоза? а то скоро выкину нах всё лишнее. Еще новые з/ч по подвеске асконы есть. Сайленты, пошипники вродь
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Andrew_D пока не нужны, я ещё аскону не купил  , если дор весны не выбросишь, а я всё же её возьму, то куплю 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Масло Castrol 10w60 1 литр - 26 руб. 30 коп.. на рынке стоит от 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|