yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
 |
« : 07 Апрель 2013, 01:31:05 » |
|
Что может быть с компьютером если когда я смотрю фильмы то примерно мин через 20-25 он вырубается и горит синий экран и что то написано ? Винду тока поменял! попробовал программу SDFix вначале как показалась что помогла, но после 2 фильма выскочила ошибка 0x0000007E вот фото  подскажите пожалуйста что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
0NuZyKA
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет я та-а-ак быстро вспомнил о чём забыл, что сразу забыл о чём вспомнил!!!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю свой город Гродно!!!
|
у меня была такая фигня, это с жостким проблемы! он скоро накроется что комп его определять не будет! меняй жостик!
|
|
|
|
[USERBAR=https://ru.warface.com/promo/referal/?ref=2da6g35]/custom/ub/1f558f02b9349cf767376c1a7be77a71/aaa26ad983458b548f7ebd8bf6b9a744/bar.jpg[/USERBAR]
|
|
|
_chErTiK__
|
"Ошибка может быть вызвана проблемами с оперативной памятью, драйверами или нехваткой свободного места на диске.
Также ошибка может проявляться при попытке обновления Windows XP до Service Pack 2 или Service Pack 3, либо в Windows Vista при попытке обновления до Service Pack 1. В этом случае причина ошибки может быть связана с драйверами оборудования. Необходимо откатить изменения до состояния на момент установки Service Pack, либо удалить установленное обновление и затем обновить драйвера для него.
Параметры в этом STOP-сообщении могут меняться, в зависимости от конфигурации системы."
|
|
|
|
|
|
|
bsm
Гость
|
попробуй биос обнулить и винду перезалить.... должно помочь... если нет то чета с камплектухами...
|
|
|
|
|
|
|
0NuZyKA
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет я та-а-ак быстро вспомнил о чём забыл, что сразу забыл о чём вспомнил!!!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю свой город Гродно!!!
|
"Ошибка может быть вызвана проблемами с оперативной памятью, драйверами или нехваткой свободного места на диске.
Также ошибка может проявляться при попытке обновления Windows XP до Service Pack 2 или Service Pack 3, либо в Windows Vista при попытке обновления до Service Pack 1. В этом случае причина ошибки может быть связана с драйверами оборудования. Необходимо откатить изменения до состояния на момент установки Service Pack, либо удалить установленное обновление и затем обновить драйвера для него.
Параметры в этом STOP-сообщении могут меняться, в зависимости от конфигурации системы."
ошибка будет вы бивать даже на винде линекс, я жосткий поменял и щас всё супер)))
|
|
|
|
[USERBAR=https://ru.warface.com/promo/referal/?ref=2da6g35]/custom/ub/1f558f02b9349cf767376c1a7be77a71/aaa26ad983458b548f7ebd8bf6b9a744/bar.jpg[/USERBAR]
|
|
|
|
Cumkys
|
даже на винде линекс  1. замени/подмени/возьми у друга планку памяти и поработай на ней 2. проверь жесткий, или хотя бы загрузочный диск на беды 3. винда какая? всякие говносборки? установи чистый образ винды и руками все необходимые дрова накати...
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
1. Попробую, 2. а как проверить HDD на беды? 3. винда mikrosoft windows XP Professional версия 2002 service pack3.
|
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
попытался но не получилось пишет - status: Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа не возможна в сообщениях пишетHD not ready что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
скачай просто victoria 4.43 
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
а как там ошибки удалять? выбило 100 ораньжевых 1529 салатовых 5730 тёмно серых.
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Ошибки - это когда синим цветом. Салатовый, оранжевый и др. - скорость чтения. Чтобы исправить BAD нужно выбрать remap на вкладке теста.
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
сегодня выбило другую ошибку когда я телефон подключил что бы музыку скачать 0x00000005 (0xA9EA7882, 0x8A7343C0, 0x00000000, 0x00000000)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
винда mikrosoft windows XP Professional версия 2002 service pack3. пора уже пересаживаться на посвежее системы и они меньше будут трахать ваш мозг неизвестными ошибками.. и желательно поменьше юзать суперпуперсборки голден зверь и прочие продающиеся в киосках.. интернет нынче копеечный чтобы тратить деньги на диски
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
вы думаете это всё из-за операционки?
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Так ОЗУшку другую пробовали поставить? Что показала проверка жесткого диска? Пора бы уже начинать искать, а не продолжать гадать возможные причины: операционка или что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
оператива новая
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
оператива новая
Новая не значит без брака!
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
а если форматнуть hdd это может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
yltra zvyk hd tune pro программа закладка здоровье и выкинь сюда смарт своего жесткого диска
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
а это как?
|
|
|
|
|
|
|
yltrakil
|
нашёл пору вируов удалил обновил систему с помощью cdfix вроде видио и фильмы идут ( я проверял тока в opra в хроме пока нет ), заметил что что грузит проц ниже 50% не опускается.
|
|
|
|
|
|
|
|