trianon
|
 |
« : 06 Апрель 2013, 23:31:11 » |
|
интересно почитать коменты
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
никому не понравятся. Так нахер ты сюда их запостил?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
никому не понравятся. Так нахер ты сюда их запостил?
мне очень ПРОТИВНО это говорить, НО - в ДАННОМ СЛУЧАЕ я солидарен с петькой Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:03:06
интересно почитать коменты и фильмы эти УГ и в коментах трэш, угар и содомия 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 00:03:06 от Компаc »
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
а Вы их смотрели?
не смотрел НО ОСУЖДАЮ! мне хватило названия, чтобы меня стошнило от омерзения: "уникальный советский разоблачающий фильм" и в коментах к такому совдеповскому дерьму всегда резвятся расийские амбулаторные больные из кащенко.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
не смотрел может через силу стоит посмотреть второй фильм(Я и другие) про мнение стада
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
belpochta, не ганьбіце лепш назоў нашай пошты. Лепш пераймянуйце на "лукапошта" ці "рэжымпошта". Заадно й трудзягу-транзіта на "Газэль" зьмяніце.
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
belpochta, не ганьбіце лепш назоў нашай пошты. Лепш пераймянуйце на "лукапошта" ці "рэжымпошта". Заадно й трудзягу-транзіта на "Газэль" зьмяніце.
+100500 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
через силу предлагает смотреть фильмы, про которые сам же и написал, что они никому не понравится.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
trianon
|
через силу предлагает смотреть фильмы, про которые сам же и написал, что они никому не понравится.
Я имел ввиду власть имущих
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ваша пошта ничего не имеет общего с моим ником Пример для сравнения www.belpost.by/ http://www.belpost.by/eng/stamps/Вы, відаць, фільмаў гэты пераглядзелі? через силу предлагает смотреть фильмы, про которые сам же и написал, что они никому не понравится.
Я имел ввиду власть имущих Ну, так, савецкая ўлада сама пра сябе зняла фільм, які выкрыў іхнюю сутнасць. 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Я имел ввиду власть имущих
ты научись для начала правильно выражать свои мысли, чушка
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Интересная Информация ! Самое интересно что актуальна ещё больше в наши дни !))))) Второй фильм ещё на третьем курсе универа смотрел в далёком 2004 году))))) по педагогике . Неависимоть суждений - принак сильной личности - таких не любят инвалиды))))). В фильме наглядно показана методика психологического тестирования Лидерства в классе. А эти инвалиды (ГбаГбо, Head, Компаc) и одной палаты и одним миром мазаны  Цель этих ублюдков - заболтать тему!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а тема о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
а тема о чём?
ГбаГбо, шизофреник рашкованский, у тебя что ни пост, то ДИАГНОЗ. ты, кретин, таблетки которые медсестра дает глотай, а не под матрас прячь - полегчает, весну переживешь.
|
|
|
|
|
|
|
|