bajzel
|
 |
« : 06 Апрель 2013, 21:41:59 » |
|
взялись за ремонт. не отремонтировали, требуют оплаты. что скажите?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 04:25:50 от bajzel »
|
|
моему крошке 22 годика и 2 месяца
|
|
|
drug@n
|
в За что: за отсутствие результата  И что за мастерская такая?
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
дом техники, вход со стороны библиотеки. не заплатишь,говорит, позову милиционера и налоговую. себе наверное, давно не проверяли.нервный такой, орет, трубку бросает. короче, клиент всегда не прав
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
дом техники, вход со стороны библиотеки. не заплатишь,говорит, позову милиционера и налоговую. себе наверное, давно не проверяли.нервный такой, орет, трубку бросает. короче, клиент всегда не прав
дядя, с тебя как на допросе в гЭстапо надо инфу вытягивать, а?! ты можешь ПОНЯТНО и ПОДРОБНО написать - как оформлялась сделка (письменно, устно)? как давно ты сдал свою быт технику (кстати, о чём речь - какая техника)? почему он ТЕБЕ угрожал налоговой  ? вроде обычно НАОБОРОТ - клиент предпринимателю грозит налоговой  короче - НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
я тетя, это первое. машина швейная BROTHER COMFORT 40 E, договоренность устная. про налоговую не пойму, я инвалид 2 группы, не работаю. раз у меня машинка, значия я цех имею пошивочный. а если стиралка поломается, то значит у меня прачечная подпольная?
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
я тетя, это первое. машина швейная BROTHER COMFORT 40 E, договоренность устная. про налоговую не пойму, я инвалид 2 группы, не работаю. раз у меня машинка, значия я цех имею пошивочный. а если стиралка поломается, то значит у меня прачечная подпольная?
вот теперь понятнее. (кстати, вы бы указали пол в профиле) а почему договоренность устная? насколько мне известно по закону он должен был выдать вам бумажку о приеме вашей машинки на ремонт. это уже нарушение - причем С ЕГО СТОРОНЫ. и то что он угрожает милицией вообще ФЕЕРИЧНО - это ВЫ должны вызвать милиционера на том основании, что некий субъект удерживает ВАШЕ ИМУЩЕСТВО и вымогает деньги НИ ЗА ЧТО (ведь вы говорите что ремонт он НЕ СДЕЛАЛ).
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
вот и поражает его нахальство!!!!!!!!!!искала мастера. это проблема, поверьте.вот нашла. поверила на слово и получила результат. не могу сказать какой он мастер. но, отдав, машину и потом ,заподозрив, что толку не будет, захотела забрать, он обиделся, сказал, что я усомнилась в его профессиональных качествах. не орать надо, как девущка, а дело делать, раз берешься. а не можешь- имей смелость признать это, а не вызывай милицию.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а не вызывай милицию. так вызвали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
нет. надеюсь, хватит ума этого не делать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет. надеюсь, хватит ума этого не делать я спрашиваю, вам хватит ума набрать 102 или налоговую? или дальше будете ждать с моря погоды?
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
что сказать милиции?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что сказать милиции? что дядя забрал у вас швейную машинку и не возвращает.
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
вы не поняли. машину я забрала и отвезла в минск, в сервис. уже сделан ремонт. машина шьет, почему-то...........за работу взяли 15 у.е. рассказали мне все, что с ней было. это специалисты. а этот мастер не сделал ничего, поставил б.у. двигатель от принтера, сломал гнездо для провода, так что теперь его прикрепили намертво, по другому нельзя. защитников у меня нет, некому с ним по-мужски поговорить. вот такие дела
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а зачем с ним по-мужски говорить?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот такие дела тогда не вижу проблем абсолютно
|
|
|
|
|