|
model_demon
Гость
|
хы...на тяпнице будем ролики снимать  в смысле?прикольно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А людт не обидяться за потерянные ролиеки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничего.не флудите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
нет варианта "вступаю в секту"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я хочю в секту но меня там не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля А что за секта то такая!!! перестал Флудить и пастаянно н фтеме! ЕПТ!
ЗАвтро зборь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
какие конкуренты  гы...на тяпнице будем ролики снимать  Придёцца много выпить! очень много !!!!  Тогда кого ж на главные роли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в словах Копа есть правда!!!в том что подошла и сказала: "У нас банкет,через 2 минуты я вас не должна видеть иначе буду смотреть паспорта!!!!!"(типо того) но правда к чему она это сказала я не понял! ну как бы не продовать алкаголь несовершенно летним и когда у неё в баре(в её смену) сидять детки не достигшие того возраста когда в 22 00 зимой, нужно быть дома. То она с полной отвецтвенностью может вас от туду попросить .............т к если 4то органы (недайбоже 4то) отъимеють шефа и она с 4истой совестью вылетит на улицу потеряв работу................а ещё может штраф заплатить если унюхають 4то там распивали спиртное несовершеннолетние  а банкет это банално повад, для того 4то бы вы безболезнено покинули заведение и вообще юнешеский максимализм преобритаеть у вас форму детского дебилизма ...........ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
кароч погода подвела...идём в быдло-бар!!!!кто возьмёт на себя придти заранее и позанимать побольше места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
все кто пьет пиво идут на тяпницу, остальные идут убирать лес!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С тяпницей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
меня не буит  паду мальчика развлекать  хотя мот потом и забегу, что врядли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 13:38:36 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, дистрофаны, +5 на улице, вы что, хотели, чтобы в январе +15 было, или что? На виражи и только. Некуй в баре в этом делать. Там дерутся  P.S: см. результаты голосования
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну как бы не продовать алкаголь несовершенно летним и когда у неё в баре(в её смену) сидять детки не достигшие того возраста когда в 22 00 зимой, нужно быть дома. То она с полной отвецтвенностью может вас от туду попросить .............т к если 4то органы (недайбоже 4то) отъимеють шефа и она с 4истой совестью вылетит на улицу потеряв работу................а ещё может штраф заплатить если унюхають 4то там распивали спиртное несовершеннолетние а банкет это банално повад, для того 4то бы вы безболезнено покинули заведение и вообще юнешеский максимализм преобритаеть у вас форму детского дебилизма ...........ИМХО Вот тока ненадо о юнешеском максемализме... Апять свое возростоное превосходство поперло. даже читать пративно... По поводу того что она вылетет с работы... да с удовольствием... памашу ручкай даже... Иду на веражи со всеми а потом пойду с кемнибудь в СИСЬКИ ПИСЬКИ... Кста ветрища нереальный... так что попа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
сегодня День студента кстати!!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Limpa
|
Виражи полюбому, и нефиг даже спорить 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HATE
|
наверно тож подойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
кстати со временем что? во скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
у неведаю что-то кости ломит  посмотрим по настроению 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и сюда добралси  Леш, ну ента, я ниче плохого делать не буду- честно  Это я буду делать с тобой  Так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
NЕRTI
|
в 19.00 мот в быдло? или под кз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
заметим 4то фсе рьяные не любители "бдло бара" сегодня туда собираються.............ПАРАДОКС?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Блин, дистрофаны, +5 на улице, вы что, хотели, чтобы в январе +15 было, или что? На виражи и только. Некуй в баре в этом делать. Там дерутся  [highlight]P.S: см. результаты голосования[/highlight] а вот по результатам голосования ....на край света фсе идуть..............т е на фолющь  4тоб Юристу потом домой удобнее добирпться было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я вчера видел, завидуй мне.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Limpa
|
Так всё таки определимся или нет? Быдл бар Сиськи или виражи сегодня?
или я не то курю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
заметим 4то фсе рьяные не любители "бдло бара" сегодня туда собираються.............ПАРАДОКС?  :-? мне всёравно куда идти. и ненадо искать везде подвохов. ЗЫ Ваш голос на 22. Январь 2008 :: 16:01: 50/50 Всего голосов: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|