231784
|
 |
« : 22 Январь 2008, 14:58:46 » |
|
Вот оно чудо техники - программируемый вибратор!!!! Написано что даже имеется форум по его программированию. Народ, хочу по приколу прочитать отклики народа о его пользовании и настройке, но форума не нашел http://www.gazeta.ru/social/2008/01/21/kz_2581842.shtml
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Не знаю..как на счет пользования по назначению  ...а вот фишка с МР3 плейером загонная  Можно носить на шее...или где там его еще носят..как обычный...и главное морду плугом при этом  ...типа так и надо)))) ....прикидываю достал вибратор...и давай музыку настраивать)))  ...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а может он еще и с будильником? поставил на 7 утра, сунул куда надо....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б от такого будильничка не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я б от такого будильничка не отказалась  давай я тебя будить буду, 100 пудофф, ни разу не проспишь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 17:19:22 от Assasin »
|
|
|
|
|
Бучир
|
обычный вибратор с реле времени, бля, патентуем и в производство.
а еще можно в биосе выставлять включение компа с музлом (ну или всякими там пауэр он), засовывать в причинное место низкочастотный динамик, высокие убирать вообще и отправляцца спать. думаю, продажи крэдол оф филфс, кэнибал корпс и прочих соулфлаев возрастут. панацею берите, кстати. ну и Нобеля фпесду.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нах высокоточную электронику, простой механизм от совкового будильника! всю ночь он там тикает, а с утра дребезжит сцука и аццки вибрирует....и можно с собой в дорогу брать, онже афтономный шопесдец.....главное клитор на шестернки не намотать...или чтоб половые губы не зажевало....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 17:56:43 от Assasin »
|
|
|
|
|
231784
|
mp3 плеер в него установили, а вот про цифровой фотик не подумали
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, и потом на визит к гинекологу ходить он-лайн, не выходя из офиса - а высылая фотки исследуемого, сделанные качественной вибро-камерой 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и GPS навигацию, чтоб не заблудиться в недрах...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ага, и потом на визит к гинекологу ходить он-лайн, не выходя из офиса - а высылая фотки исследуемого, сделанные качественной вибро-камерой  ну тогда еще и GSM телефон нужен, для передачи данных в онлайне, а также связь вибратора с аськой, чтобы в ней менять значки с "вибрирую" на "кончила"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В режиме гинекологического исследования вибрацию включать нельзя... кстати, ещё аппарат узи не помешал бы, если уж на то пошло... просто фантастика...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
подожди подожди, если включить в вибратор УЗИ, то ты забудешь о его основном назначечении и не будешь уже использовать его 10 программ принесения удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну, об этом я вспомню вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Кайфово: музыка, в онлайне любимый смотрит видео, видео от вибрации трясется, но это его проблеммы, в момент оргазма на девайсе загорается красная лампочка или зеленая (программируется).... Ничего не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нах высокоточную электронику, простой механизм от совкового будильника! всю ночь он там тикает, а с утра дребезжит сцука и аццки вибрирует....и можно с собой в дорогу брать, онже афтономный шопесдец.....главное клитор на шестернки не намотать...или чтоб половые губы не зажевало.... идея с будильником была отброшена из-за габаритов и формы с выпирающими ключами заводки. однако, включить ее в проработку можно. как модель для любителей боли... Кайфово: музыка, в онлайне любимый смотрит видео, видео от вибрации трясется, но это его проблеммы, в момент оргазма на девайсе загорается красная лампочка или зеленая (программируется).... Ничего не забыли? встроенную зажигалку в модель для курящих
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
+встроенная автоматическая бритва с пеной +гель после бритья +универсальный пульт
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Жесть!!  еще как брелок на гаражные ключи тоже пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Все это ерунда! джыпиэсы, джыэсэмы, микросхемы, там, в ТОПКУ!! маленький двухтактный двигатель внутреннего сгорания, можно дизель, на коленвале кулачковый механизм, обеспечивающий возвратно-поступательное движение стимулируещего узла( резиновый ХYZ )... залил солярочки, дернул шнурок, и пусь тарахтит пока не кончишь...рукояткой газа регулируешь скорость...литра солярки оргазма на два хватит...Главное ТО вовремя проходить.... ...закидывайте мой пост в автоветку, там оценят..
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
залил солярочки так надо спец бак для соляры!!!!  рукояткой газа регулируешь скорость пульт есть же!!!  ЕЩЕ Автоген не помешает!!!!  еще этот прибоР можно использовать в качестве ковырялки для носа,ПРАВДА ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШИЕ НОЗДРИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Значит мужики такие попадались. 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
231784
|
Жесть!!  еще как брелок на гаражные ключи тоже пойдет  Сам вибратор успешно может использоваться как брелок. А вот идея с зажигалкой отличная: - Девушка, дайте прикурить - Нагнитесь чуть ниже, там у меня огонь...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
при встрече схвачу за сиську
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
при встрече схвачу за сиську получишь в по лицу, 100 пэ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Все это ерунда! джыпиэсы, джыэсэмы, микросхемы, там, в ТОПКУ!! маленький двухтактный двигатель внутреннего сгорания, можно дизель, на коленвале кулачковый механизм, обеспечивающий возвратно-поступательное движение стимулируещего узла( резиновый ХYZ )... залил солярочки, дернул шнурок, и пусь тарахтит пока не кончишь...рукояткой газа регулируешь скорость...литра солярки оргазма на два хватит...Главное ТО вовремя проходить.... ...закидывайте мой пост в автоветку, там оценят.. Прости, но не катит  выхлопные газы замуучиют 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да и размерчик получится великоват для применения по назначению
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Все это ерунда! джыпиэсы, джыэсэмы, микросхемы, там, в ТОПКУ!! маленький двухтактный двигатель внутреннего сгорания, можно дизель, на коленвале кулачковый механизм, обеспечивающий возвратно-поступательное движение стимулируещего узла( резиновый ХYZ )... залил солярочки, дернул шнурок, и пусь тарахтит пока не кончишь...рукояткой газа регулируешь скорость...литра солярки оргазма на два хватит...Главное ТО вовремя проходить.... ...закидывайте мой пост в автоветку, там оценят.. Прости, но не катит  выхлопные газы замуучиют  Чьи, твои или агрегата? 
|
|
|
|
|
|
|
|