77718
Гродненец
|
 |
« : 05 Апрель 2013, 23:27:03 » |
|
Подскажите пожалуйста, хочу купить бетонный забор для дачи. Примерная цена за пролет? А может есть другие варианты, дешевле и практичнее. Профнастил например? Где его лучше покупать?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 23:57:44 от 77718 »
|
|
|
|
|
namer
Новенький
|
На выезде из города в сторону Коробчиц. Примерно 300 000 за пролет
|
|
|
|
|
|
|
|
77718
Гродненец
|
Еще есть варианты, форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Еще есть варианты, форумчане?
смотря какую цель преследовать. если на долго, то бетонный забор рулит. заплатил один раз и забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Рабица, обсаженная шиповником?  Правда подстригать надо...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Николай Павленко
Новенький
|
Бетонный часто кренится. По соседству со мной котельная обнесенна бетонным забором и он уже покосился изрядно, а всего лет 7-8 прошло как поставили. Да и дорогой он что-то... Я бы металлический посоветовал поставить. Или не вариант принципиально? По ценам-то выгоднее намного. У меня раньше из прямого шифера был, в прошлом году на металл заменил.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Бетонный часто кренится. Прям в точку.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
|
antoniego
Гродненец
|
Бетонный часто кренится. Потому что, обычно, столбы закопаны просто в землю, без бетонирования
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Бетонный часто кренится. По соседству со мной котельная обнесенна бетонным забором и он уже покосился изрядно, а всего лет 7-8 прошло как поставили. Да и дорогой он что-то... Я бы металлический посоветовал поставить. Или не вариант принципиально? По ценам-то выгоднее намного. У меня раньше из прямого шифера был, в прошлом году на металл заменил.
на какой метал заменили ,стоимость на выходе и где покупали.Спасибо. ПЫСЫ, И таки скажите плюсы и минусы бетонного забора, кроме накренился - как посмотреть-проверить качество , какое железо должно быть внутри .Надо делать забор и я в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
77718
Гродненец
|
Какие еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
я вот думаю сделать по периметру профнастил ( и сразу вопрос где покупать ) , а вот для красоты .. что-то придумать впереди ..не знаю сомнения гложут ( бетонный или штакетник металлический оформить красиво ) и буду признательна , если кто-то ткнёт носом на нормы по забору ( высота , "глухота")  Сетку и иже с ней отметаю сразу - очень не хочется глядеть на соседей в трусах
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
и сразу вопрос где покупать позвоните или подъедте в Каплицу ( это сразу за заправкой как ехать на Озера из города справа, переехав ж/д пути) там склад , в этом году в мае цена была 62000 за 1м2 профнастила для забора. вот вам самый свежий ответ  ВОПРОС: Здравствуйте.Скажите пожалуйста дом и земля находится в собственности(6 соток).Хотим возвести забор(высота1.7 штакетный) .Но соседка против ,она хочет сетку.Могу ли я построить забор на своей стороне границы ,даже если соседка против. ОТВЕТ от 19.08.2013: На основании ТКП 45-3.01-117-2008 «Градостроительство. Районы усадебного жилищного строительства. Нормы планировки и застройки» к устройству ограждения приусадебного участка должны предъявляться следующие параметры и требования: – со стороны улицы или проезда высота ограждения устанавливается до 2 м, степень светопрозрачности – от 0 % до 100% по всей высоте; – со стороны соседнего (смежного) приусадебного участка высота ограждения устанавливается до 1,7 м, степень прозрачности от 50 % до 100 % по всей высоте. Лицевая сторона забора между смежными участками не нормируется. Для получения более подробной информации по данному вопросу рекомендуем обратиться к разработчику ТКП 45-3.01-117-2008 – УП «БелНИИградостроительства» (220002, г. Минск, пр. Машерова, 29).
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Игорь Ж. спасибо. +1
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Где лучше покупать профнастил? на Суворова в Металл профиль в здании где Балттабак
|
|
|
|
|
|
|
|