Masini
|
Было очень круто! Всем спасибы огромные!
Дииииммммаааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
диииииииииииимааааааА
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мммда, класс, особенно борщ и два брата 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Masini
|
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
крута вам....атарвались ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Да там вообще был кабздец 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  брат 2 такой брат 2
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  он решил наверное удалится вообще с форума  Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:45:33
Всем спасибо за шикарный опохмел. Люблю вас 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
скока была народа?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Человек 25-30 )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да вот только чтобы не было там Севы и Алко 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
6 автосов
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фигасе....реально завидую ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как они там все поместились интересно?))))))
Ооо, все было просто и РОМАНтично, как енгри бердс 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Masini
|
Романтика там мелькала только тогда, когда Нерти вырубал свет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Черныыый воооооооорооооонннн 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Диииииимааааааа А вообще по Диме на каждый квадратный метр - это чересчур 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где ты вьёёёшься 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 09:20:54 от ДЕНВЕР »
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Masini
|
И параллельно:
Эээээври нааайт ин май дрииииимс!!!! Ай сииии юююю, ай фиииииил ююююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
огогооо 5 раз склеил))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела?  Добавлено: [time]Sat Apr 6 18:08:44 2013[/time]
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела?  Добавлено: [time]Sat Apr 6 19:08:44 2013[/time]
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела?  Добавлено: [time]Sat Apr 6 20:08:45 2013[/time]
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела?  Добавлено: [time]Sat Apr 6 21:08:45 2013[/time]
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела?  Добавлено: [time]Sat Apr 6 22:08:48 2013[/time]
Мммда, класс, особенно борщ и два брата  Ты решил с нами больше никогда не общаться?  Почему, наоборот, давай опохмел 2 устроим... Кстати, спсбо за огурцы  и как там грибы? Доели? Всех накрыло?  Я так и не понял кто ты наяву, за каким столиком сидела?  Прекрати ) Я с первого раза поняла  За огурцы всегда пожалуйста ) В плане кто я на яву? Это по понятиям развод какой-то или чо?  Сидела за 46-м. Наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Спасибо за всё! Похмелился удачно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ребята, извините, что влажу, Юрист жив? потому что на телефонные сигналы он не отвечает.
Он покушал борща и благополучно спит. А его сон охраняет Ромка с Севой и Алконавтиком)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|