St.Patrick
|
 |
« : 04 Апрель 2013, 20:47:43 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 11:39:24 от MAX20052005 »
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Zёмик
|
что строилось годами! Какие ваши годы-то..  Ну не нагулялась девочка, ну не с чем ей сравнить до и после, если ты у нее первый тем более. Вернуть, наверное, не получиться так как она всем своим видом уже показывает, что ей это безразлично. Все поступки и разговоры воспринимает невсерьез. А может у нее уже давно другой??  И она просто жалеет тебя не говоря правду, боясь ранить романтическую душу. 
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
что строилось годами! Какие ваши годы-то..  Ну не нагулялась девочка, ну не с чем ей сравнить до и после, если ты у нее первый тем более. Вернуть, наверное, не получиться так как она всем своим видом уже показывает, что ей это безразлично. Все поступки и разговоры воспринимает невсерьез. А может у нее уже давно другой??  И она просто жалеет тебя не говоря правду, боясь ранить романтическую душу.  другого нет,и по ее последнему разговору видно что она еще даже самую малость,но сомневается.когда просил дать хоть мизерный шанс,сказала что шанс тот что она телефон всегда снимает,когда я ей звоню и на выходные пришла ко мне,хоть и по моей просьбе!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
что строилось годами! Какие ваши годы-то..  Ну не нагулялась девочка, ну не с чем ей сравнить до и после, если ты у нее первый тем более. Вернуть, наверное, не получиться так как она всем своим видом уже показывает, что ей это безразлично. Все поступки и разговоры воспринимает невсерьез. А может у нее уже давно другой??  И она просто жалеет тебя не говоря правду, боясь ранить романтическую душу.  другого нет,и по ее последнему разговору видно что она еще даже самую малость,но сомневается.когда просил дать хоть мизерный шанс,сказала что шанс тот что она телефон всегда снимает,когда я ей звоню и на выходные пришла ко мне,хоть и по моей просьбе! а может она это делает что бы ты не взорвал воинскую часть .... добивайся ее ... тебе надо глаза в глаза спросить и все поймешь ... а по телефону ни хера не поймешь ...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
но я не могу ее отпустить,т.к очень ее люблю,она для меня все. 1. Вы её не любите,иначе для Вас не имело бы значения....с Вами она или без Вас,если ей лучше без Вас...значит не мешали-бы ей жить и радовались-бы её счастью с другим. 2. в Вас "говорит" эгоизм...для меня,чтобы рядом со мной 3. Ваше внимание сейчас сфокусировано на ней и все это происходит на фоне эмоций.....видимо она решила,что Вы не можете принести ей счастья в жизни,а Вы думаете иначе ? 4. люди с течением времени меняются,и иногда отношения между ними исчерпываются...видимо это произошло и между Вами (не Вы первый,и не последний)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Tancor
|
но я не могу ее отпустить,т.к очень ее люблю,она для меня все. 1. Вы её не любите,иначе для Вас не имело бы значения....с Вами она или без Вас,если ей лучше без Вас...значит не мешали-бы ей жить и радовались-бы её счастью с другим. 2. в Вас "говорит" эгоизм...для меня,чтобы рядом со мной 3. Ваше внимание сейчас сфокусировано на ней и все это происходит на фоне эмоций.....видимо она решила,что Вы не можете принести ей счастья в жизни,а Вы думаете иначе ? 4. люди с течением времени меняются,и иногда отношения между ними исчерпываются...видимо это произошло и между Вами (не Вы первый,и не последний) что у тебя есть что бы она была с тобой? Я не про имущество ... если ей стало неинтересно ...то лучше не доводить дело до привычки)
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
по мнению психологов онапросто устала ждать и то что в армии и на гражданке это разные вещи.в армии я не могу ей дать почти ничего,кроме любви,а на гражданке-все в чем она нуждается!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
так пусть нагуляется пока ты втыкаешь в армии ...а там как карта ляжет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
стопудово появилсо третий 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
стопудово появилсо третий  или 4
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так пусть нагуляется пока ты втыкаешь в армии ...а там как карта ляжет
а может ей уже давно девачки больше нравятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с двумя дефками будет. во свезло то 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Если есть любовь,то будешь ждать человека столько,сколько нужно.Тем более что осталось подождать уже немного.Возможно,с ее стороны была симпатия или еще что-то,но не любовь.Тогда рано или поздно вы все равно расстанетесь.Насильно мил не будешь.Впрочем,время покажет...Искренне желаю вам взаимной и искренней любви.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Искренне желаю вам взаимной и искренней любви. т.е. вы реально желаете чтоб вот такая катавасия у него была всю жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Если есть любовь,то будешь ждать человека столько,сколько нужно.Тем более что осталось подождать уже немного.Возможно,с ее стороны была симпатия или еще что-то,но не любовь.Тогда рано или поздно вы все равно расстанетесь.Насильно мил не будешь.Впрочем,время покажет...Искренне желаю вам взаимной и искренней любви.
у меня у знакомого девушка ждала ждала ... пришла на свиданку к нему ...и влюбилась в другого ...и начала с ним мутить ....  ... так что вот она любовь сука джага джага
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Насильно мил не будешь Вот вот. MAX20052005, ты из армии вернешься, от девак отбою не будет. по ее последнему разговору видно что она еще даже самую малость,но сомневается. зачем тебе та , которая ещё и сомневается быть или не быть, Шекспир однако. Даже если и вернёшь ее, то всё равно будешь вспоминать как она в тебе сомневалась, всё равно что склеить разбитую вазу, трещины всё равно видны будут. Теперь тебе все пути открыты к новым отношениям, а она забудется,не думай о ней, отвлекись чем нибудь, главное не уходи в себя и не оставайся наедине со своими мыслями.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Tancor
|
главное не уходи в себя и не оставайся наедине со своими мыслями давай ее фото и имя сюда
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Цитата: Jen от Сегодня в 15:49:54 главное не уходи в себя и не оставайся наедине со своими мыслями давай ее фото и имя сюда эт ты кому  у меня у знакомого девушка ждала ждала ... пришла на свиданку к нему ...и влюбилась в другого ...и начала с ним мутить .... ... так что вот она любовь сука джага джага А потом из части пропал твой друг, автомат и....лопата?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Цитата: Jen от Сегодня в 15:49:54 главное не уходи в себя и не оставайся наедине со своими мыслями давай ее фото и имя сюда эт ты комуНепонимающий это ему .. у меня у знакомого девушка ждала ждала ... пришла на свиданку к нему ...и влюбилась в другого ...и начала с ним мутить .... ... так что вот она любовь сука джага джага А потом из части пропал твой друг, автомат и....лопата? .да нет нормальный адекватный человек ... а парню этому МАКС 2005 ушла и пошла она ... епт если женщина захотела уйти то уйдет ... а если просто поломаться решила то дура ...т.к. пацан в армейке ...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
.да нет нормальный адекватный человек ... повезло...ей. а парню этому МАКС 2005
ушла и пошла она ... епт если женщина захотела уйти то уйдет ... а если просто поломаться решила то дура ...т.к. пацан в армейке ... ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Иожег,я же сказала взаимной и искренней.А вы считаете,что в этой ситуации есть взаимность и искренность?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а если просто поломаться решила то дура Вот-вот, бесить парня, который в армии небезопасно.  Тем более, если парень знает себе цену, а опускается до уровня плинтуса - какая тогда любовь??
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Нет, она замуж захотела, вам осталось1,5 месяца служить, она знает, что вы ее любите и не отдадите так просто........ Вот поэтому , она такую тактику придумала, проверьте зайдите издалекамол друг женится и в шутку спросите а она мол вышла бы за вас, ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ проверьте
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Кстати,вполне возможно...Только глупо как-то.
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
всем спасибо большое за советы,все наладилось после прочтения одной книжки.сделал как там и написано:добился встречи и потом можно сказать что одними цитатами из книги сказал ей все что хотел и все получилось.книга меня очень впечатлила и о многом дала понять,о чем например думают девушки в той или иной ситуации или понял что у нас был кризис отношений и что она меня по прежнему любит,просто устала.в книге я понял все что мне нужно было,вот и сейчас читаю ее дальше и узнаю много нового и интересного. поэтому всем ее советую почитать,даже если у вас все хорошо,она даст вам ответы на ВСЕ ваши вопросы удачи и спасибо! http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=1
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я бы все восемь бестселлеров Н.И.Козлова советовал почитать.особенно"Философские сказки".
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем спасибо большое за советы,все наладилось после прочтения одной книжки А вдруг она уже форум почитала и ей стало стыдно??  Может в этом кроется отгадка вашей наладки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 как это наладилось....  что обсуждать теперь то
|