Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
 |
« : 04 Апрель 2013, 19:35:06 » |
|
Около года назад появилась сонливость, жуткая! Могу уснуть стоя в транспорте! Перепробовала кучу всего (от элеутрококка до антидепрессантов), эффекта-ноль. Засыпаю на работе (сидя и в шуме), в общественных местах, особенно хорошо под фильмы спится, меня хватает на первые минут 15-20)). Сразу оговорюсь, что прошла диагностику сосудов головного мозга, щитовидной железы, была на приеме у психотерапевта-нигде не выявили отклонений, а спать все равно хочется. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как с этим бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пропейте магне Б6 и проверьте глистов, они тоже вызывают беспричинную усталость... оба совета из личного опыта. глистов травила малому, по инструкции надо всей семье, каково же было моё удивление, когда после таблеток вместе с прищиками исчез и хронический депрессняк с уталостью и сонливостью...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Около года назад появилась сонливость, жуткая! Могу уснуть стоя в транспорте! Перепробовала кучу всего (от элеутрококка до антидепрессантов), эффекта-ноль. Засыпаю на работе (сидя и в шуме), в общественных местах, особенно хорошо под фильмы спится, меня хватает на первые минут 15-20)). Сразу оговорюсь, что прошла диагностику сосудов головного мозга, щитовидной железы, была на приеме у психотерапевта-нигде не выявили отклонений, а спать все равно хочется. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как с этим бороться.
ахахаха..мой паренек всегда бесится, что я тоже на 15 минутах вырубаюсь..я не могу ни одного фильма досмотреть  так сладко под них засыпается..  гемоглобин наверно низкий да?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отсутствие или очень мало углеводов в пище как один из вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А высыпаться пробовали?  Сколько часов в сутки спите?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
mizarel
|
у меня когда падает гемоглобин тоже сонливость бешеная-сдайте общий анализ крови и вообще пропить курс поливитаминов профилактически хорошо бы :
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
ахахаха..мой паренек всегда бесится, что я тоже на 15 минутах вырубаюсь..я не могу ни одного фильма досмотреть  так сладко под них засыпается..  гемоглобин наверно низкий да? та же песня, бесится нереально  , гемоглобин, кстати, в норме и никогда пониженным не был :- Добавлено: 06 Апрель 2013, 19:59:00
пропейте магне Б6 и проверьте глистов, они тоже вызывают беспричинную усталость... оба совета из личного опыта. глистов травила малому, по инструкции надо всей семье, каково же было моё удивление, когда после таблеток вместе с прищиками исчез и хронический депрессняк с уталостью и сонливостью... глистов нет точно (работаю в детском саду, протравливаю регулярно, плюс недавно анализ сдавала на их наличие), а магне В6 попробую, спасибо за совет Добавлено: 06 Апрель 2013, 21:00:39
отсутствие или очень мало углеводов в пище как один из вариантов.
это да (макаронки, картошка, хлебо-булочные и сладенькое под запретом  ) Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:02:01
А высыпаться пробовали?  Сколько часов в сутки спите? а то  ! 10 часовой здоровый сон плюс 2 часа днем, а то и больше, если время позволяет Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:03:06
А лишний вес есть?
фигурой своей недовольна  , но лишнего веса нет
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
10 часовой здоровый сон плюс 2 часа днем, а то и больше, если время позволяет цо задуже, то не здрове  плюс недовольство фигурой(а может. и жизнью, местами?) вполне может вызывать психологический дискомфорт, о котором Вы. возможно, постеснялись рассказать психологу... Сахар в норме? хроническая усталость один из признаков сах. диабета.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
10 часовой здоровый сон плюс 2 часа днем, а то и больше, если время позволяет цо задуже, то не здрове  плюс недовольство фигурой(а может. и жизнью, местами?) вполне может вызывать психологический дискомфорт, о котором Вы. возможно, постеснялись рассказать психологу... Сахар в норме? хроническая усталость один из признаков сах. диабета. сахар в норме, жизнь тоже вполне устраивает, а сплю действительно много, потому что если посплю меньше, то буду ходить, как вареная креветка в полусонном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
А физнагрузок вам хватает? Давление не пониженное? Если эти два пункта отметаются, то могу посоветовать только спички в глаза вставлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
сонливость появилась гораздо раньше аллергии, к тому же, аллергия уже прошла, а сонливость-нет Добавлено: 07 Апрель 2013, 20:54:36
А физнагрузок вам хватает? Давление не пониженное? Если эти два пункта отметаются, то могу посоветовать только спички в глаза вставлять...
из физ нагрузок-бассейн два раза в неделю, а вот давление у меня всегда понижено, где-то 100/70, думаете с этим связано?но давление у меня всегда было понижено, а сонливость около года назад появилась, мне советовали МРТ головного мозга сделать, как думаете, стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|