napTu3aH
|
 |
« : 21 Январь 2008, 01:04:34 » |
|
Инка... Ylang... C др тебя СОЛНЦЕ Пасека не забудет тебя... Радуй мир, радуй нас... Всего тебе самого лучшего, оставайся такой как есть
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ну вот и тут тя поздравлЮ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
всего. всего.всего и самого наилучшего! пусть все складывается ТАК как ты этого хочешь! пусть окражующие радуют тебе, а ты их!  ветра в спину, солнца над головой, пути вгору, журавля в руки !
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:12:16 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
PoliteX
|
Кхе-хе-хе Спит именинца..к экзамену готовится... Удачи ей завтра  ну а щас с ДР! мона! Инка, с ДР! тя Солнышко... чтоб всягда оставаль такой какой я тя знаю! Чтоб была всегда такой жизнерадостной систренко Улыбайся и не грусти...всего-всего те  стареть не стоит, а взрослеть можно... если нужно, но не стоит  - какпитонязамудрил
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ааааааааааааааааааааааа ДРУГ...ИНКА!!!! с ДР тебя!!!! всего всего тебе, лю тя 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:14:29 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Poison
|
С ДР!  Я тя в асе уже поздравил... ну и тут ко всем присоединяюсь! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:15:40 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
С днем рождения, солнце! Оставайся такой же мудрой оптимисткой и все у тебя будет просто прекрасно! побольше тебе понимания и везения! настоящих друзей! добрых преподавателей! вечной халявы на экзаменах! и всего-всего-всего
мы все тебя очень любим 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:36:49 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Лабиринт-сепаратор
Гродненец
курица-памада
|
великий праздник, который в очередной раз инкрементирует возрастной потенциал личности, и оставляет частичку разочарования в душе желаю удачного исполнения задуманных желаний, и всяческих разноплановых удач
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
раз это так модно - то и тут отмечусь  ИННОЧЬКО - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Gentos
|
ООО!!! Инна!!! Ура!! И ты козерог!! Это супер!!! Поздравляю тебя с Днем ВаренИя и с козерогничеством! Козероги супер!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будешь ТЫ!! А еще главного-здоровья, потом фортуны во всем, потом больших розовых слоников и принца на белом лексюсе! 
Продолжай и дальше всех радовать и вызывать счастливую улыбку на лицах всех тех, кто тебя увидит или вспомнит!!
С Днем Рождения!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:32:04 от Gentos »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
С ДР и всего самого наилучшего 
|
|
|
|
---
|
|
|
drag_dnb
|
Велено мне поздравить-с Вас с Днём РРРРРРРР!!!!!!!!!!! Вот я собственно это и делаю, знаю о Вас что Вы : ".....хорошаяочень....." и по сему желаю Вам такой же и оставаЦЦо!!!!!!!!!1 УрААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и еще;)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сначало прочитал Икринка с днем рождения...
С Денюхой... Радости Здоровья удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
....а елки палки! та же водолей! )) Но ничего!! И они супер!!!! Вообще, все супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
mbot
|
присоединяюсь к поздравлениям  (я кстати помню что у тебя сёня ДР..  )
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хэппи Бездэй ту ю!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Толег
|
Инка, сонце, всего столько пожелали ууу. А я пожелаю оставатся всегда такой мудрой как Конфуций. Ну и здоровья конечно   извините кого за траф. :-/ ну букет на ДР должен быть большой 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 11:40:27 от slamman »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
искренне с др!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Xaos
|
С Днем рождения, всего тебе и побольше!1
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ольга Федосенко
|
вот только так! с улыбкой по жизни, и с друзьями бок о бок... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Иннуся, смотри отметь хорошо!) и с экзаменом последним тебя! с завершением сессии! столько всего в один день 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Катенок! С ДР тебя! Ты моя маленькая старшая сестричка, я тебя оч полюбила за все то время. А ведь помнишь при каких обстоятельствах мы познакомились?!! а теперь вот жить друг без друга не можем! дни рождения отмечаем друг друга!))) Ты меня многому научила, поэтому я хочу, чтобы ты так и осталось такой же милой, простой и добродушной девченкой, со своей лучезарной улыбкой, и так же продолжала делиться с нами частичками своего счастья, своей радости жизни!  солнышко мое! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
NЕRTI
|
C Днём Рождения!!!!! Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении всего всего тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Я всё могу...
Молодой Гродненец
impossible is nothing...
|
Инка, поздравляю тебя с ДР!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] Желаю счастья, здоровья, всего-всего самого наилучшего.... Чтобы все твои самые сокровенны желания и мечты сбавались...
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаю счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах!
извини что самый последний. только инет сделали
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да-да-да. лучше поздно, чем никогда, да и мне простительно:) праздравляю! желаю всего всего самого светлого, а самое тёмное пусть останется за бортом жизни:) ну и 7 футов под килем:) и курс без рифов)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|