Parazit
|
 |
« : 04 Апрель 2013, 08:54:52 » |
|
Два щеночка, как ни странно оба кобельки. Вчера забрали с САХА. Холодные были - жуть. Отогревали честно на прямую на обогревателе (боялись даже что зажарим). НО отогрелись. Кушают РОВНО через 3 часа. Пока у меня дома (все обработано по часу бактерицидной лампой), думаю там уже ничего из инфекций, да и из полезного не осталось комната стерильна  . Пока кормлю, но нужны будут ручки дальше. Муж просто уже на конях. Сказал, что это последнее что он терпит, не может вообще на меня смотреть, сказал, что я стала размером с палец. И предупредил, что помощи от него могу не ждать вообще (хотя и до этого особо то и не было). В общем надо им искать дальше передержку. Буду держать пока не найдем. Передержка нужна получается или мес. до 3 или до хозяина, т.к. будем в месяц сажать на сыворотку, потом прививка, потом ревакцинации, а после можно будет в Лапенки. Фото постараюсь сделать позже. Да щеночки не большие но и не совсем малюпахи. По возрасту - 1-2 дня (не отвалились пупки). Добавлено: [time]Чтв 04 Апр 2013 09:09:35[/time]
Девочки нужны впитывающие пеленки. Проблема не в отсутствии подстилок, а в отсутсвии возможности на работе их сушить стирать. А если попахивать начнет - мне не разрешат их с собой приносить. А ведь их кормить надо через три часа. И еще вопрос - никто никогда не пробовал выкармливать Хипповской смесью которая от рождения? а то у меня смесь есть, но кормить пока побаиваюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 19:50:39 от libelle »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Лена, закинула просьбу вконтакт на твой номер, пока без фото.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 11:17:16 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лен, сади на сыворотку... никаких в месяц, хоть бы на ней чего не вылезло
Щенков, полученных от неиммунных матерей, или таковых с неизвестным иммунным статусом, в первые дни после рождения целесообразно подвергнуть пассивной иммунизации официально зарегистрированными специфическими лечебными сыворотками или глобулинами. это с вроде вминяемого ветсайта вообще про инфекции
Это из анотации к Витокан-С новорожденным щенкам, полученным от невакцинированных, а также подозрительных по заболеванию сук в неблагополучных питомниках. Для профилактики вирусных инфекций сыворотку Витакан-С вводят животным подкожно в дозе 3 мл (1 доза) двукратно с интервалом 12 – 24 часа.
про гиксан написано, что противопоказаний нет
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Садите на сыворотку и везите ко мне на выкармливание!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
И все таки пообщпвшись с ветами не рискну садить на сыворотку до месяца. Пока каждый день обрабатываемся бактерицидной лампой. Щенков на 2-3 минуты тоже оставляю под ней, правда не в под открытой, а в перевернутом виде (ну детейже кварцуют. Сама тоже обрабатываюсь (закрываю глаза и мин. так 3-5 сижу. Думаю после часа кварцевания комнаты вааще ничего живого не осталось
Добавлено: 05 Апрель 2013, 12:22:07 Нам три дня, раз сегодня отвалились пупки следовательно рождены 2-3 апреля. Пока все хорошо, стул нормализовался. Газики потиху вымассировала, так что растем.
Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:44:51 фото
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 13:44:52 от Parazit »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лена, про пеленки пиши через сколько закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пока пеленок достаточно. Как начнут заканчиваться - маякну
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
потискала малюшню вживую  сарделечки такие крепенькие  один как присосался к пальцу, думала, проглотит  Лена, спасибо!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
У малышей был немного запор  . Спасиюо моей собаке Тутси - вчера как пустила их всех в большой лежак, так сразу моя звезда их так вытискала, что обкакились на ура. Правда спать с ними отказывается, т.к. они так и норовят к ней присосаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
какие малютки,гляжу на них и как ножом по сердцу..сразу вспоминается как я выкармливала  и бутылочка такая же,будь она не ладна  Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:12:50
боботик остался,может этим бутусам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
MrsDianaSarkar спасибо, но у меня вместо боботика используется собака Тутси - так вылизывает товарищей, что газики моментом выходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
это киндер сюрприз,что вырастишь,сам заранее не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
MrsDianaSarkar Точно сказано. Но овчарками там и не пахнет  Добавлено: 13 Апрель 2013, 16:51:58
А у нас начинают открываться глазки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 16:51:58 от Parazit »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тем кто будет в субботу - покажу малышей вживую, и даже дам потискать (только берегте уши - засасывают намертво  )
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тем кто будет в субботу - покажу малышей вживую, и даже дам потискать  а можно приходить с пивом?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ты уже без ушей? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так ты уже без ушей? кто? без каких ушей?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я без ушей  ФИгушки после первого раза больше доступа к ушам нету 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а вот и Ленины дети. Светленький вроде Портос, темнейший - Атос Идут под кодовым названием "анаталийский карабаш"  только лохматые будут
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А мы их....ээээээ...бесплатно отдаём? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а вот и Ленины дети. Светленький вроде Портос, темнейший - Атос  я чёто не поняла, это малютки-сосиски которые были на собрании? Ленины выкормыши? *в обмороке*
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага, с Ленкиной заботой и на ее питании вымахали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
по поведению настоящие кавказкие овчарки 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А мы их....ээээээ...бесплатно отдаём? Зачем бесплатно? За вознаграждение в возмещении хоть части понесенных расходов, и конечно, с договором, что в определенное время собаку на стерилизацию проследим. Если это зверские охранники, конечно, растут. сосиски 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Lailaну только если на кастрацию (кобели же  )
|
|
|
|
|
|
|
|