Shpik
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 20:28:30 » |
|
В ценовом диапозоне 11 тыс.-13 тыс.Категория B. 1)Ford Transit 2)Mercedes Sprinter 3) Citroen Jumper/Fiat Ducato/Peugeot Boxer 4)Volkswagen LT 5)Renault Master/Opel Movano/Nissan Interstar Интересует ремонтопригодность,расценки на запчасти ,расход, частота поломок,антикоррозийная обработка кузова.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спринтер. Но они ржавеют, точнее гниют.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
спринтер
Добавлено: 03 Апрель 2013, 21:15:40 но в эти деньги наверное только 2.2 будет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
газель?  Добавлено: [time]Wed Apr 3 20:18:26 2013[/time]
ремонтопригодность,расценки на запчасти ,расход просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
спринтер
Добавлено: 03 Апрель 2013, 20:15:40 но в эти деньги наверное только 2.2 будет
А 2.2 это очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
спринтер
Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:15:40 но в эти деньги наверное только 2.2 будет
А 2.2 это очень плохо? я хз просто с .2.2 само дёшево стоят Само дёшево с 2,3 стоят. С 2,9 просто мало. 2,2 самые распространённые, 2,7 реже и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
спринтер. если в старой то 2.9, если поновее то 2.7. по расходу с 2.2. почти неотличаются.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Marsmensch
|
спринтер. если в старой то 2.9, если поновее то 2.7. по расходу с 2.2. почти неотличаются.
И выбор один к пятидесяти если не один к ста. Ездил на 2.2 и ущербным себя не ощутил. Бус не легковая, хватает ему мощности и от 2.2
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а эЛТэшка чем плоха или Транзит? про сто Спринтер реально убивает своей гнилью
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я бы поискал ивеко с мотором 2,8 на спарке(она под Б подходит), докинул рессор и катайся с большей грузоподъемностью...запцацки доступны, в минске правда значительно дешевле чем у нас...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
а эЛТэшка чем плоха или Транзит? про сто Спринтер реально убивает своей гнилью
а транзиты не гниют даааа
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гниют все на них въяпывают - шуба заворачивается )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я бы поискал ивеко с мотором 2,8 на спарке(она под Б подходит), докинул рессор и катайся с большей грузоподъемностью...запцацки доступны, в минске правда значительно дешевле чем у нас... вот ивеко нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, а Ивеки не гниют? Особено те которые за червонец.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ага, а Ивеки не гниют? Особено те которые за червонец. гниют но дешевше спринтера 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все старое гамно - состояние кузова решает, от этого и надо плясать.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как бэ Спринтер и ЛТ почти одно и то же. Автор не написал,ему бус для грузоперевозок нужен,или попу свою возить +2-3 человека.Из этого уже и нужно выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
коль микро автобус, то пассажиров по ходу, иначе искал бы фургон 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как микроавтобус можно и транспортёра взять
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Спринтер. Но они ржавеют, точнее гниют.
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
бери что дешевле  )))) поездив,посмотрев пару машинок мне показалось что в Гродно самые дорогие, пока что остановился на FORD TRANSIT 2003 Г Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:01:29
НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ,НО косметические нюансы по кузову срочно торг !! - ОБЫЧНО ВЫЛИВАЕТСЯ В СЕРЬЕЗНЫЕ НЮАНСЫ
|
|
|
|
|
|
|
|