Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
|
« : 03 Апрель 2013, 18:45:53 » |
|
Компьютер - решение проблем, диагностика, ремонт, чистка от пыли, апгрейд, компьютерная помощь, сборка под заказ, настройка, обслуживание, установка Windows, Windows Server и прочего ПО, консультации, помощь при покупке, WI-FI, SmartTV, антивирусы,настройка электронного декларирования, ФСЗН и прочие компьютерные услуги. Обслуживание организаций. Выезд. Без выходных. Стаж более 15 лет. к Вашим услугам тел. A1 6338950 Viber, Whatsapp мтс 8886949УНП НА0137017 https://grodno.pulscen.by/firms/99642344
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2024, 17:03:27 от Desdechado »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bonny
Молодой Гродненец
|
Переустановить с Windows XР на 7+ установкой всех прог, плееров,антивируса? В ЛС цену
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Ноутбук перегревается и выключается. Сколько стоит почистить и сроки? в л с
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
надо добавить место на диске С с диске Е без потери данных!стоимость?возможен ли выезд на дом и работа на моём компе?сколько займёт по времени и цена в лс с пометкой и номером!
|
|
|
|
|
|
|
маньяк в тапках
Молодой Гродненец
курыть люблю
|
требуется установить видеокарту gtx 460 на компьютер. цена с выездом на дом в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
vitya_l
|
Чистка от пыли / замена термопасты ноутбук!Сколько:?
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
чистка ноута dell n5050 с заменой термопасты сколько денег? ноут samsung рв 513 вроде...) тоже чистка и замена термопасты + нужно добавить оперативки цена?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83
|
|
|
nesviasist
|
C Наступающим Новым Годом!!!
Интересует LED матрица к монитору . HT185WX1-300 18.5" Наличие и стоимость замены ?
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
Переустановить винду, антивирус, настройка wi-fi. Сколько будет стоить?
в лс .заранее спасибо)) возможно на этой неделе?
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
seed
Молодой Гродненец
|
Чистка от пыли, замена термопасты в ноутбуке! Сколько, в лс?
|
|
|
|
|
|
|
Portosian
|
Здраствуйте. Сколько будет стоить разбить чистый жесткий, установить виндоас 7 х64, все драйвера, програмки под 7 х64 и антивирус ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
необходим ремонт ноуту HP 615. Не горит экран, куллер работает, комп запускается, мигает Caps Lock 5 раз. В личку: стоимость ремонта если ли возможность выезда к клиенту (забрать и привезти после ремонта) работаете ли в субботу гарантия после ремонта
|
|
|
|
|
|
|
Просто Маша!
|
Крышку заменить в acere extensa 5229?Возможно такое
|
|
|
|
|
|
|
ANDRO
|
У меня стал сильно тормозить комп в играх.Те игры,что раньше летали,теперь лагают ужасно,играть просто невозможно.Ноутбук куплен 2 года назад- SAMSUNG 17,3" серии 3 300E7A-S0A, Intel(R)Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz,4096MB RAM,Windows 7 Максимальная 64-bit,DirectX 11. Видеоадаптеры-Intel(R) HD Graphics Family ОЗУ-1856280кб,NVIDIA GeForce GT 520MX ОЗУ-1024мб.На днях переустановил Windows,но изменений не произошло. В чём может быть проблема?Чем можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Dima0000
|
Надо провод от блока питания ноутбука перепаять.Стоимость.в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Natucik.by
|
Стоимость установки антивируса и проверки микрофона?
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
добрый день. при включении компьютера биос выдает ошибку видеокарты, иногда комп включается без проблем, (1 длинный сигнал и 3 коротких) но через несколько выключений и включений системника, компьютер начинает работать) можно ли проверить на неисправность дома или надо везти его в какой то сервис, и что по деньгам будет.
|
|
|
|
|
|
|
LetMeDoMyThing
Настоящий
Молодой Гродненец
Проходя мимо - проходите...
|
Здраствуйте...необходим ремонт ноутбука ACER.Модель 5551G(Необходимо разобраться с контроллером заряда )Возьмётесь?сколько по стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
Подскажите, в ноутбуке разъем доступа в интернета - чуть сдвинешь ноут - теряет контакт. Купила новый кабель, проблема осталась. Значит что-то с разъемом. Чините? Сколько? И куда подвозить? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Paulina
Новенький
|
Здравствуйте, сколько будет стоить установить windows 7 вместе с стандартным набором необходимых программ и драйверов. на дому и самой привезти? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SveZa
Новенький
|
Здравствуйте) Сколько будет стоить настройка Wifi и установка антивируса?
|
|
|
|
|
|
|
Bсе CRAZY:)
Новенький
|
Добрый день!!оторван выход питания кулера,почините?если да ,то сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Хочу обновить свое железо нужны советы и посмотреть мое - сможете ли помочь и сколько будет это стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
переустановить винду, поставить 7-ку 64-х разрядную, с драйверами и антивирусом сколько будет стоить в личку
|
|
|
|
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. В системнике сбоку 2 входа для наушников. Задела шнур и теперь плохо работают. Можно ли заменить или отремонтировать оба входа и сколько это будет стоить? Дело не в наушниках, именно вход сломался
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Здравствуйте) Сколько будет стоить настройка Wifi и установка windows,антивируса вместе с стандартным набором необходимых программ и драйверов на дому)?
|
|
|
|
|
|
|
pro.fan
Гость
|
Посоветуйте пожалуйста где найти и чем заменить материнку Jetway M26GTB-DG1 Ready Socket AM2+ AMD Penom(tm) Processor;Support DDR2 800MHz;Integrated gigabit LAN - под процессор AMD Phenom X3 8450, память DDR2,видюха Geforce 9600GT
|
|
|
|
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
Здравствуйте! Есть такая проблема: при включении зарядного устройства в ноут он работает и показывает, что зарядка 100%, а когда достаешь зарядку - он выключается? В чем проблема? Сколько будет стоить замена батареи? Ноут фирмы фуджицу (вроде так написала )ю Можно ответ в ЛС?? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить дисплей в ACER 7750G 17,3" HD+LED LCD?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Здравствуйте! Интересует диагностика ПК, желательно с выездом мастера на дом. Ситуация такая - комп был выключен в целом, но вилка был в розетке, то есть был подключен к сети в принципе. Когда я включила фен, все электричество дома вырубило (понятно почему), а в комнате завоняло плавленной/горелой пластмассой. Комп после этого не включается. Я открывала сам ящик - следов, что что-либо из микроэлементов сгорело или почернело, нет. Мне подсказали, что, возможно, блок питания сгорел, если я ничего не напутала.
Сколько примерно это выйдет по деньгам, диагностика + ремонт + выезд и без выезда на дом. Комп старенький, года 2005-го. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Интересует стоимость ремонта ноут. Асус :неисправна батарея пользуемся от сети и комп стал просто вырубатся потом рчень проблематично включить иногда чуть потрясеш включается.) Может чистить надо? Напишите стоимость в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|