MasterYoda
|
|
« : 15 Апрель 2009, 22:23:25 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 16:50:45 от MasterYoda »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
прошивай не под виндой а из биоса, там пофиг какая версия чего древнее, а в винде ругается, точно, проверял
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Виндою прошивать вообще опасно: вдруг она глюк словит и запорет?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
зато без усилий , вот и шьют, хотя конечно правильнее из биоса
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
не во всех биосах есть встроеный прошивальщик...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
и что? без встроенных прошивальщиков мы 5 лет назад биосы не шили?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
можно его качнуть
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
из под доса с загрузочной дискеты
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Сашин
|
Я не вижу разницы,кроме оформления прошивальщика
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Я не вижу разницы,кроме оформления прошивальщика
а ты попробуй взять микросхему и прошивку от материнки ASUS и прошить её на другой матери (если ещё получится прошить), а потом воткнуть её в ASUS и ты увидишь в чём разница у ASUSа свой алгоритм прошивки микросхем пых:лучше оставь так, как есть, пока работает, а вообще зачем тебе более старая версия биоса?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Сашин
|
и нах вынимать если плата и так работает,прошить можно и без гемаройных действий ,не вскрывая даже крышку системника а втыкать в чуждую плату ---бред
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
а чё и нах вынимать если плата и так работает,прошить можно и без гемаройных действий ,не вскрывая даже крышку системника а втыкать в чуждую плату ---бред а чё, я и не раз втыкал, умудрился кореш на P5Q-E два флешака запороть, а тут ему и повезло что у меня такая же мать
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так это крайняк ,потому что запорено ,а так не к чему
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
и нах вынимать если плата и так работает,прошить можно и без гемаройных действий ,не вскрывая даже крышку системника а втыкать в чуждую плату ---бред Я это не к тому, что доставать или не доставать (хорошо если биос рабочий, а если нет, тем более автор про это ничего не написал, может он уже запорол биос, потому что на форуме его нет с тех пор как создана тема), а к тому, что ты говоришь что нет разницы ASUS или не ASUS. Разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
люди!!!! Я прошивал свою мать чарез АВДФЛАШ!!!(Это прога шьёт под досом) Шил под новый проц!! В этой материнке есть стондартный прошивальщик!!Но я им не шил!! А щя нуна болие староя версия (объяснять небуду-долго)!! Так терь ни АВДФЛАШ ни стондартный не шьёт(грит типо, что болие староя версия и нихера не делает!!!) Мне надо узнать как прошить болие старую версию!!!
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
люди!!!! Я прошивал свою мать чарез АВДФЛАШ!!!(Это прога шьёт под досом) Шил под новый проц!! В этой материнке есть стондартный прошивальщик!!Но я им не шил!! А щя нуна болие староя версия (объяснять небуду-долго)!! Так терь ни АВДФЛАШ ни стондартный не шьёт(грит типо, что болие староя версия и нихера не делает!!!) Мне надо узнать как прошить болие старую версию!!!
попробуй uniflash
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
yaris
|
люди!!!! Я прошивал свою мать чарез АВДФЛАШ!!!(Это прога шьёт под досом) Шил под новый проц!! В этой материнке есть стондартный прошивальщик!!Но я им не шил!! А щя нуна болие староя версия (объяснять небуду-долго)!! Так терь ни АВДФЛАШ ни стондартный не шьёт(грит типо, что болие староя версия и ничего не делает!!!) Мне надо узнать как прошить болие старую версию!!!
У awdflash есть куча версий, и не кажда версия будет корректно прошивать на разных матерях разные биосы. Если хочешь экспериментировать, то возьми другую микросхему биоса, если уже рабочую не запорол, кстати у awdflash есть куча ключей, которые тебе помогут при прошивке. попробуй uniflash
uniflash не поможет
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
точно. юзай ключики к авдфлешу...оч полезные есть там они
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Mortalion
|
программатор бери и нормально прошивай, не парь моск, закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
программатор еще наити надо. а имея минимум2(а лучше 3 но не обязательно)простейших платы мона хотсвапом прошить практически любую флешь
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Сашин
|
может старая версия биоса не к этой мамке(ты её с сайта скачал или свою сохранял) .К разным реверсиям одинаковых матерей может не подходить
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
КАЧАЛ прошиву с офицеального сайта
|
|
|
|
|
|
|
Pilot747
Гость
|
Приходи, перешьем на программаторе любой биос, хоть старый хоть новый. (а по желанию можем и зашить любой файл и .txt или .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|