|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
like a million
|
девочки, что-то нас всё равно мало уже вот и темка весенних птенчиков 2014 появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ого, уже и весенние появились? Ничего себе  Нас на самом деле мало, тесно не будет в нашей берлоге))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ого, уже и весенние появились? Ничего себе  Нас на самом деле мало, тесно не будет в нашей берлоге)))) главное что бы наши медведики были не такими большими, как настоящие медведики. А вообще я думаю что сейчас после узишки в 12 неделек списочек пополнится  уже вот и темка весенних птенчиков 2014 появилась а мне сегодня сон приснился, что у меня уже 48 неделя беременности,а я все никак не рожу. И что темку нашу закрыли, а я все Б  и пошла я в весенние проситься., а сегодня опачки и весенних создали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,всем большой привет!!!Сегодня я уже дома)) Спасибо что поддерживали меня, и все обошлось. Хочется верить что больше я в БСМП раньше родов не попаду.  Добавлено: 01 Июль 2013, 16:10:05
Викуля, спасибо за связь с внешним миром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я в списочек к медвежкам добавлюсь только после УЗИ  Так что,я морально с вами,а прикреплюсь к темке позже  Кстати,у моего токсикоза прослеживается странная тенденция-он,то есть,а потом бах-и нет,а потом опять есть и так снова и снова  Два дня хожу отъедаюсь и отдыхаю (пока перерыв в наших теплых отношениях с унитазом  ),наелась баклажанов жареных,и инжира пакет заточила  P.S.-а я вчера так расстроилась,подарили мне красивенной платьице на лето под мой пузик,а у меня на груди оно не сошлось...ревела из-за платья первый раз в жизни,хожу сегодня целый день думаю,как залезть в платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня я уже дома))
как мы рады, что у вас всё хорошо, Танюша!!!  пусть следующим посещением БСМП будет твоя встреча с малышом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Крита, с возвращением!!! на груди оно не сошлось... У меня тоже грудь очень сильно подросла. Я со 2-го размера, плавно, но верно перешла на 4. Как посмотрю на свою грудь в зеркало, фу, так не приятно, не грудь, а сиськи какие-то)))) Но ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мне сегодня сон приснился, что у меня уже 48 неделя беременности,а я все никак не рожу. И что темку нашу закрыли, а я все Б и пошла я в весенние проситься., а сегодня опачки и весенних создали ПОРЖАЛА ОТ ДУШИ  а я проснулась в тихом ужасе, т.к. во сне ничего не могли со мной сделать, я никак не рожала  Сегодня я уже дома)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Даже спрашивать не буду что было, что бы больше не было Кстати,у моего токсикоза прослеживается странная тенденция-он,то есть,а потом бах-и нет,а потом опять есть и так снова и снова у моего такая же, я читала что к 10 недель он ослабевает, так что он у нас так ослабевает (фигня что меня в пятницу еще вырвало, но ослабевает)  ревела из-за платья первый раз в жизни сейчас расскажу чего я ревела, только тссссссс....Муж ржал с меня как дурной  Купили значит ему хот-дог. Ест он его, доел до половины и тут хот-дог падает, ну естественно все в мусорку, а я как начну плакать....  Муж "Ты чего?", а я ему "Сосиску жалко!!!!"  И ревела минут 10 ели успокоил Я со 2-го размера, плавно, но верно перешла на 4 хорошо Вам а я со своим 2м, плавно перешла на 2ой (он мне просто стал как будто немного маловат, купила 3, забольшой, вот и хожу в 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Сегодня я уже дома)) Вот и славненько  наелась баклажанов жареных,и инжира пакет заточила Обеспокоенный Показывает язык А я сегодня миску малины с черникой схомячила  не грудь, а сиськи какие-то)))) Не то слово,вот думаю, а что же дальше будет  Пузявочки, никого не беспокоят колющие боли внизу живота? У меня уже неделю по 10-15 раз в день колит то справа, то слева(для шевеления как-то рановато, да и не очч похоже вроде). Вычитала в нете, что такое может быть из-за роста матки, растяжки связок и т.д. Г сказала, что скорее всего так и есть.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо,спасибо ,всем еще раз, тоже не хочу вспоминать этот кошмар который там творится . Очень морально меня это подкосило(( С замиранием сердца жду 12 недель и УЗИ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
С замиранием сердца жду 12 недель и УЗИ)) все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Живот не колит вроде,но вот колит (а точнее будто током шандарахает)в другом месте  даже неудобно сказать в каком  в причинном,и причем иду по улице все ок,и тут там такой разряд,или как будто иголку всадили и я аж инстинктивно сгибаюсь  а еще все время что-то тикает в животе,когда руку положишь-чувствуется..муж ржет,что я будильник проглотила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MrsDianaSarkar, у меня такое было, правда, началось чуть позже, ближе к 20 неделям. Потом стало ещё больнее. К 30 неделям переворачивалась с боку на бок со слезами, так же вставала и ложилась. Ходить было более-менее нормально, болело не сильно. Эта бяка называется симфизит. Обязательно скажите об этом гинекологу. Возможно, вам пропишут препарат кальция. Должны направить к хирургу. У меня по этой причине было КС. Почитайте в Интернете про симфизит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 теперь буду хоть знать,что этому стоит предавать значение :- сейчас вроде пока "током не бьет там",но мало ли вернется  Добавлено: 01 Июль 2013, 21:03:23
почитала про симфизит,и подумала,а в копчике такое же "приятное" чувство это тоже отсюда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У меня уже неделю по 10-15 раз в день колит то справа, то слева(для шевеления как-то рановато, да и не очч похоже вроде). Вычитала в нете, что такое может быть из-за роста матки, растяжки связок и т.д. Г сказала, что скорее всего так и есть. Так и есть. матка растет связки тянуться. иногда у меня и конкретно может шандарахнусь, оособенно если повернешся резко ими с кровати резко встанешь. поэтому все делаю плавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Светлая* у меня такое часто бывает, особенно когда переворачиваюсь, так кольнет, что дышать страшно)))) и мне сказала Г, что это нормально))))
Добавлено: 01 Июль 2013, 22:25:30 Pulemet4ica а вам уже сколько??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
-Krita- с возвращением. Очень рада что все хорошо у вас и малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Pulemet4ica Это знак, что зима на самом деле волшебное время  -Krita- с возвращением. Очень рада что все хорошо у вас и малыша. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Pulemet4ica Это знак, что зима на самом деле волшебное время Для нас всех это будет самая лучшая зима 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Сергеевна
|
Pulemet4ica, поздравляю!!!! Присоединяйтесь к нам!!!! Что-то я в 14 неделяк шевеляшки чувствовала, а вот теперь что-то совсем тихо, переживать начинаю. И аппетит что-то пропал(( Не спокойно мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Сергеевна без паники))) мы меньше васна 2 денька, и еще не шевелимся(((( и аппетит не изменился вообще.)))) может ваша малюська просто спит днем, а ночью шевеляшки устраивает)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Pulemet4ica, я же говорила, что будут у нас еще медведики  Добро пожаловать! И аппетит что-то пропал(( у меня этого аппетита уже больше 2 месяцев нет, так что все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Токсикоз было отступил, а сейчас снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Токсикоз было отступил, а сейчас снова  не пугайте меня девочки, я настраиваюсь на то что ровно через 2 недели все закончится, а тут по ходу еще ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я настраиваюсь на то что ровно через 2 недели все закончится вот и правильно настраиваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, подскажите пожалуйста! на первом посещении Г можно отказаться от осмотра (нам будет к моменту приема 9 неделек, 4дня) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|