|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
За день до сдачи пей как можно больше простой чистой воды,зеленого чая без сахара и меда уже бегу. А молоко нельзя? я без него никак ...сгорю! добро пожаловать!!! Наконец-то кавалеры появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
уже бегу. А молоко нельзя? я без него никак ...сгорю! не , можно, но побольше воды и зеленого чая. Отличненько прочищает почки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И собирай среднюю порцию мочи, гениталиями не дотрагиваясь краев баночки, помылась тщательно, насухо вытерлась, чтобы вода не капала, присела на корточки, немного письнула,  задержала, подставила под струю баночку, туда средничок, убрала и дописяла до конца. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
уже бегу. А молоко нельзя? я без него никак ...сгорю! не , можно, но побольше воды и зеленого чая. Отличненько прочищает почки))  Пью я мало, но сегодня точно буду силком это все пить и .... Жаль арбузов уже нет  У меня есть клюквенное варенье, может компот из нее сделать, вроди говорят тоже мочегонное  так и надо, а то большинство попросятся и пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Упс, простите наглую, что не попросилась к вам, а нагло влезла к Вам, и начала общаться, мне стыдно, стыдно, стыдно за что стыдно?  Все правильно что присоединяетесь)) Это просто я к тому, чтобы и списочек тоже наш пополнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И собирай среднюю порцию мочи, гениталиями не дотрагиваясь краев баночки, помылась тщательно, насухо вытерлась, чтобы вода не капала, присела на корточки, немного письнула,  задержала, подставила под струю баночку, туда средничок, убрала и дописяла до конца. Вот  и я так, но я не виже куда я писаю  поэтому все на глазок. Прошлый раз ели успела словить, т.к. сразу мимо банки было много  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:28:16
Так никто не может сказать из-за молочнице может быть моча плохая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ только вода и зеленый чай!!! Никакого кислого ,сладкого и прочего. А от кислого изжога  Пью я мало, плохо,  моча в почках и застаивается. Я никого не агитирую, но я пила много, не смотря даже на отеки, ни разу моча плохая не была. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:30:49
и я так, но я не виже куда я писаю зеркало подставь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Никакого кислого ,сладкого и прочего. А от кислого изжога и у меня вечером изжога и на бульоны и на тушеное мясо, на все на свете плохо, моча в почках и застаивается. Я никого не агитирую, но я пила много, не смотря даже на отеки, ни разу моча плохая не была. реально вообще пить не хочется.  Буду стараться больше пить. зеркало подставь я представляю завтра эту процедуру  А реально нужно что бы мочу они исследовали не позже чем через 1,5-2 часа после сбора? Я пока до ЖК доеду уже час пройдет, а сколько она там у них еще стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я представляю завтра эту процедуру нормаааально, главное результат  У меня тоже пузо-арбузо  Я уже давно за ним не вижу ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так никто не может сказать из-за молочнице может быть моча плохая? может помылись, ватным тампончиком вход во влагалище закройте Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:42:44
моча в почках и застаивается интересная теория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так никто не может сказать из-за молочнице может быть моча плохая? может помылись, ватным тампончиком вход во влагалище закройте а я думала не может, от этой молочницы могут лейкоциты и эритроциты вырасти в моче в баночке? Завтра будет длительная процедура сбора мочи  Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я думала не может, от этой молочницы могут лейкоциты и эритроциты вырасти в моче в баночке? они не вырастают) попадают скорее всего выделения из влагалища, там может быть все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я думала не может, от этой молочницы могут лейкоциты и эритроциты вырасти в моче в баночке? они не вырастают) попадают скорее всего выделения из влагалища, там может быть все. не ужели у меня там такой ужас Вроди в мазках только молочницу нашли Ой, надеюсь завтра будет нормальная моча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И собирай среднюю порцию мочи, гениталиями не дотрагиваясь краев баночки, помылась тщательно, насухо вытерлась, чтобы вода не капала, присела на корточки, немного письнула,  задержала, подставила под струю баночку, туда средничок, убрала и дописяла до конца. Вот  ахтунг  меня сегодня утром, уже в амбулатории, поставили перед фактом, что мне надо сдать мочу в санстанцию... не буду рассказывать ,в каких условиях я ее сдавала  баночку, правда, в аптеке купила стерильную, но почиталатут и.... короче, результаты узнавать не пойду  больничный на руки выдали, завтра в бухгалтерию сплавлю и гори оно всё)))) и у меня вечером изжога и на бульоны и на тушеное мясо, на все на свете значит вечером этого не ешь. И вообще старайся ничего повышающего кислотность не есть. Глянь список продуктов в сети и отбери(методом тыка) свои "запретные". У меня была недавно, вообще, она у меня как-то периодами. Макаю палец в соду и запиваю водой, помогает - до следующего приема пищи  Хотя соду не рекомендуют беременным а мне пох - ничего другое не помогает, а плеваться кислотой мне не нравится В те дни, когда горю - почти не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Пью я мало, а я наоборот, пью много, особенно когда спать нужно ложиться так мне так пить хочется и каждый вечер думаю, ну все сегодня ограниваю себе, чтобы меньше ночью вставать, агаа и так каждый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
мне тоже завтра мочу сдавать и кровь..... мне моя Г всегда говорила, если вдруг моча плохая , то они обязательно перезвонят и скажут,чтоб пришли. Так что Трусишка не волнуйся, все будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
короче, результаты узнавать не пойду я раз тоже по дороге в ЖК побила мочу, в итоге купила банку детского питания, съела, помыла в туалете холодной водой, сдала все что из меня вышло ( т.к. в туалет мне совсем не хотелось, а надо было сдать хоть 5 грамм) в итоге результат что все хорошо  значит вечером этого не ешь. да я уже часов после 4-5 вообще ничего ен ем, одно молоко пью, т.к. изжога на все Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:56:42
о они обязательно перезвонят и скажут что-то мне никто не звонил, пока я сегодня на прием не пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Пью я мало, а я наоборот, пью много, особенно когда спать нужно ложиться так мне так пить хочется и каждый вечер думаю, ну все сегодня ограниваю себе, чтобы меньше ночью вставать, агаа и так каждый вечер. я тоже много пью особенно вечером, а если стараюсь не пить, то появляется какой-то сушняк, ну и как тут не попить водички или чайку, и ночью когда поднимаюсь в туалет обязательно после попить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Пью я мало, а я наоборот, пью много, особенно когда спать нужно ложиться так мне так пить хочется и каждый вечер думаю, ну все сегодня ограниваю себе, чтобы меньше ночью вставать, агаа и так каждый вечер. я тоже много пью особенно вечером, а если стараюсь не пить, то появляется какой-то сушняк, ну и как тут не попить водички или чайку, и ночью когда поднимаюсь в туалет обязательно после попить надо  я ненормальная беременная, мне пить воообще не хочется. Я пью чай с мужем за компанию или когда замерзну, а воду так вообще раз в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
и у меня сушняк дикий, особенно ночью!!! а еще сегодня мы были на узи, нам подтвердили девочку, чему очень очень рады, даже письку показали :-) все с нашей лялькой хорошо, вес 2320!!! только жаль личико не показали, потому что лежит к спине повернута....но все равно радости нет предела, лыблюсь до сих пор :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
что-то мне никто не звонил, пока я сегодня на прием не пришла если повторная сдача мочи плохая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и у меня сушняк дикий, особенно ночью!!! а еще сегодня мы были на узи, нам подтвердили девочку, чему очень очень рады, даже письку показали :-) все с нашей лялькой хорошо, вес 2320!!! только жаль личико не показали, потому что лежит к спине повернута....но все равно радости нет предела, лыблюсь до сих пор :-) :-) :-)
поздравляем с очередной узишкой!!! Как же это классно, всегда столько эмоций  что-то мне никто не звонил, пока я сегодня на прием не пришла если повторная сдача мочи плохая аааааааа, надеюсь не позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
добро пожаловать новеньким! Мальчики нам вообще нужны  столько у нас принцесс, нужны теперь принцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
ТрусиШк@, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
а еще сегодня мы были на узи, нам подтвердили девочку, чему очень очень рады, даже письку показали :-) все с нашей лялькой хорошо, вес 2320!!! только жаль личико не показали, потому что лежит к спине повернута....но все равно радости нет предела, лыблюсь до сих пор :-) :-) :-) Поздравляем и мы, скоро уже встреча на яву, тогда и личиком будете любоваться. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 14:43:29 like a million, а где пропадала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
slava-lora, спасибо! Жду не дождусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у кого сушняк дикий - сахар в норме? жажда - один из признаков повышенного сахара. Хотя всё может быть гораздо прозаичнее - дома жарко и/или сухо. я всё волновалась, что сахар повышен - не, норма... а дома... жуть... 25 градусов  во топят  и пить постоянно хочется, потеть нечем ТрусиШк@, не переживай, страшный анализ - это или в самом деле что-то страшное - но ты бы чувствовала. Или лаборант уставший был) Мы сегодня КТГ первое делали - ммм.... не понравилося ляле)))) сразу дрыгаться начла, чуть датчик не сбила, но потом успокоилась. Ритм 158 - как и у первенца... Верить.. не верить... закорючке в фетальном паспорте в графе "пол" ? За 4 месяца я набрала 14кг  Меня чуть не скушали - у них норма 10 кг за беременность... И это я в 12 недель на учет становилась, уже слегка поправившись, чтобы моя врач сказала, если б я в 6-8 недель с весом 58 кг встала на учет?  А еще ж 2 месяца ходить... Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 15:12:32
а еще сегодня мы были на узи, нам подтвердили девочку, чему очень очень рады, даже письку показали :-) все с нашей лялькой хорошо, вес 2320!!! ой, как замечательно))) и вам уже скоро-скоро....  и мне сегодня талончик дали - аж на 17 декабря, но буду к А записываться - уж очень хочу на письку посмотреть)))) у нас не покажутЪ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
но ты бы чувствовала а что я ощущать должна? . Ритм 158 - как и у первенца... а где вы эти циферки берете? мне только листик дают и все  и мне сегодня талончик дали - аж на 17 декабря, а нам пообещали на следующем приеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|