|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka85
|
mariana и мне на узи в 13 недель сказали, что мальчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, мне в 12 недель Александрович сказал, что мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну посмотрим, угадали или нет
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
видимо, девочку на таком сроке определить сложнее, раз всем мальчиков "нагадали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, мне в 12 недель Александрович сказал, что мальчик  а мне Александрович говорил на таком сроке, что можно рассмотреть только задатки половых органов, но на 100% сказать невозможно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Katerinka85
|
хочется надеяться, что не ошиблись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, конечно, он и мне сказал, что это не 100%, но, видимо, что-то тогда уже рассмотрел, раз предположил, что вероятно это мальчик ))) точнее, как сказал... спросил "знаете, кого ждёте?", я ответила, что, наверное, мальчика, а он подтвердил, но предупредил, что на таком сроке невозможно достоверно определить. Но я ж была уверена, что мальчик будет, хотя было всё равно, так как ре был первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
видимо, девочку на таком сроке определить сложнее, раз всем мальчиков "нагадали"  Просто на таких сроках половые губы девочки можно легко принять за яички и наоборот.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Уже к 14 неделям яички начинают опускаться в машенку. яички опускаются в машонку в конце беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
так минутку, где-то читала, ща гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Уже к 14 неделям яички начинают опускаться в машенку. яички опускаются в машонку в конце беременности все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Во я дала  читаю мимо строк по ходу. Написано: "У мальчика появляется простата, у девочек яичники опускаются из брюшной полости в тазобедренную область. " Сориии. тупанула я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Уже к 14 неделям яички начинают опускаться в машенку. яички опускаются в машонку в конце беременности все индивидуально у нас не опустились  в роддоме ничего не сказали, уч. педиатр не прощупала. Я уже весь интернет перелопатила, везде пишут, что опускаются в конце беременности или после рождения должны опустится в течение 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Уже к 14 неделям яички начинают опускаться в машенку. яички опускаются в машонку в конце беременности все индивидуально у нас не опустились  в роддоме ничего не сказали, уч. педиатр не прощупала. Я уже весь интернет перелопатила, везде пишут, что опускаются в конце беременности или после рождения должны опустится в течение 6 месяцев. до 1 года хирурги говорили(лет 5 назад),но в идеале да,к моменту родов уже в мошонке должны быть..а вы на каком сроке родились?и где они у вас?(в смысле прощупываются в паховом канале?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем доброе утречко! И хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
-Krita-, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброе утро! Рассказала мужу, про то что мальчики чуть ли не до последнего момента без яйцев рождаются, а иногда и до 6 месяцев они не опускаются  Он в шоке.  сидит "Как это мальчик будет так жить?"  Вообщем это серьезный удар по его психике  А я уже сахар с утра померяла в 4 пальцах. Итог сахар везде разный  от 3,4 до 4,9. Вот и думаю как это? Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:09:21
Девочки, кто знает со скольки можно мочу в санстанции сдать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 11:09:21 от fffRRRfff »
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
видимо, девочку на таком сроке определить сложнее, раз всем мальчиков "нагадали" так на таком сроке и мальчики и девочки почти одинаковые, уже ближе к 18 неделькам у девочек всё начинает "прятаться в о внутрь", а у мальчишек так и остаётся снаружи  Ну если у нас есть такие глазастые узисты, которые на 12 недельках уже способны определить, у кого спрячется/останется - значит мы живём в очень удачном месте Сергеевна,Katerinka85 вы тоже у Александровича были? Просто на таких сроках половые губы девочки можно легко принять за яички и наоборот.) и у девчонки на таком сроке клитор такого же размера, как у мальчишек писюнчик ... вот здесь главные ошибки бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у если у нас есть такие глазастые узисты, которые на 12 недельках уже способны определить, у кого спрячется/останется - значит мы живём в очень удачном месте ой, да ладно... в интернете предостаточно отзывов, где в 12-13 недель беременным узист назвал пол ребёнка, так что живём мы в совершенно обыкновенном месте  если пол, пусть и предположительно, всё-таки называют, значит, есть какие-то отличительные признаки М и Д уже в этот период.  Вот, один из отзывов из Интернета Доктор говорит, похоже на мальчика, мол какой то отросточек смотрит у мальчиков вверх, а у девочек вниз, так вот у нас вверх. А здесь уже специалист говорит о том же, но на своём языке Ниже расположены два УЗИ-снимка плода на 13 неделе беременности, на которых можно увидеть половой бугорок. На снимке слева половой бугорок плода отклонен более чем на 30°, так что весьма вероятно, что это мальчик. К тому же уже довольно ясно видны очертания пениса и мошонки. На снимке справа половой бугорок меньше отклонен и практически параллелен позвоночнику, значит, это, скорее всего, девочка. Половые различия малышей на приведенных снимках вполне очевидны, но так бывает не всегда. Снимок справа был сделан между 11 и 13 неделями беременности. Половой бугорок находится в горизонтальном положении параллельно позвоночнику, на основании чего можно сделать вывод, что это девочка. Однако если судить по форме гениталий, то это, вероятнее всего, мальчик. Так что дать однозначный ответ бывает весьма сложно. Как показывают исследования, всегда есть вероятность ошибки. Проведенное недавно исследование показало, что даже при правильном расположении ребенка опытные врачи, работающие на современном оборудовании, могли определить пол на сроке 11 недель с точностью 70 %, а на сроке 12 недель – в 9 случаях из 10. Последние исследования показывают, что на сроке 12 недель достоверность определения пола по УЗИ составила всего 46 %, а на сроке 13 недель – 80 %. Так что нет ничего сверхъестестественного в том, что кому-то уже на сроке 12-13 недель говорят пол ребёнка (другое дело, что нельзя на 100% быть уверенным в этом, но некоторые узисты и на более поздних сроках не могут достоверно пол определить, а бывает рождается ре совсем не того пола, который узист назвал даже на последнем узи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Так что нет ничего сверхъестестественного в том, что кому-то уже на сроке 12-13 недель говорят пол ребёнка (другое дело, что нельзя на 100% быть уверенным в этом, но некоторые узисты и на более поздних сроках не могут достоверно пол определить, а бывает рождается ре совсем не того пола, который узист назвал даже на последнем узи) так и я о том, что всё это больше похоже на гадание, тем более аж 50%, что угадаешь) Я тоже читала очень много отзывов о поле в 12 недель и везде есть слова "предположительно, возможно, наверное" Ведь не зря люди, которым надо знать пол в 10-14 нед. по медицинским показаниям платят огромные деньги клиникам для определения пола, там тест стоит в районе 1.315 руб. 00 коп.  Ведь физические особенности никто не отменял - как по мне ... если у взрослых людей всё по разному(ну там  ), то и малыши по-разному уже в пузике построены  Самой в 18 недель сказали уверенно МАЛЬЧИК и ведь всё равно после родов спросила кто родился?  Недоверчивая я  Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:51:40
А я уже сахар с утра померяла в 4 пальцах. Итог сахар везде разный Смеющийся от 3,4 до 4,9. Вот и думаю как это? Разбежка конечно ого-го! Это домашний глюкометр, может батарейки садятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тоже читала очень много отзывов о поле в 12 недель и везде есть слова "предположительно, возможно, наверное" но в то же время даже после 30-ти недель не всем могут пол сказать, а иногда даже неправильно говорят (всё зависит от узиста, современности аппарата и ракурса ребёнка) так что, в любом случае, до появления ре на свет, его пол, в какой-то степени остаётся загадкой, а интрига сохраняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
так что, в любом случае, до появления ре на свет, его пол, в какой-то степени остаётся загадкой, а интрига сохраняется да да да ... Представляю если все узи говорят один пол, а рождается другой))) Шок наверное все испытают)) *Lucky* а вам сколько неделек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мне всё равно, кто будет) Я чувствую, правда, мальчика, но стараюсь пока к нему по выбранному имени не обращаться) А если девочка будет - то вообще пока не знаю, как назову) Хотела Вестой, а мать заявила, что это имя для овчарки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* а вам сколько неделек? пока ещё ни сколько мы ещё только планируем 2-ую Б, поэтому я всё чаще и чаще заглядываю в этот раздел, ловлю волну, так сказать Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:11:22
А мне всё равно, кто будет) у вас первая Б? мне тоже было совсем всё равно, кто будет первым и оченб обрадовалась ,когда сказали, что будет М а теперь ну очень хочется, чтобы получилась Д, так хочется, что если всё-таки получится М, то, наверное, я даже в какой-то степени расстроюсь, хотя и понимаю, что так нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А мне всё равно, кто будет) Я чувствую, правда, мальчика, но стараюсь пока к нему по выбранному имени не обращаться) А если девочка будет - то вообще пока не знаю, как назову) я еще до беременности для обоих, называю бусинкой, после УЗИ перейду на имя Хотела Вестой, а мать заявила, что это имя для овчарки. А полное имя какое? Что-то мой беременный мозг не может сам справится ) На Вишнявце магазин "Веста" есть....наверное чьим-то именем назван
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хотела Вестой, а мать заявила, что это имя для овчарки. Посоветую вам никого, кроме мужа, не слушать, когда имя будете выбирать, чтобы потом доля сожаления не осталась, что назвали не так, как хотели Я, глупая ,поддалась в своё время давлению со стороны родственников и назвала ребёнка не так, как хотела (хотела Ратмиром, а назвала Кириллом). И да, теперь иногда сама на себя злюсь ,когда на ульке в 25-ый раз за день слышу имя Кирилл... По поводу Ратмира мне тогда сказали, что, мол, татарское имя, да и как к нему потом с таким именем относиться будут  Хотя имя вполне себе славянское...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
пока ещё ни сколько а я уже вам приписала беременность  Накаркала так сказать оченб обрадовалась ,когда сказали, что будет М а теперь ну очень хочется, чтобы получилась Д, так хочется, вот и я так! С первыми полосками тоже очень захотелось девочку, а вот теперь опять всё равно кто будет- лишь бы здоровенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я уже вам приписала беременность Накаркала так сказать каркайте-каркайте, а то первая Б только после 9-ой попытки наступила... пусть эта поскорее наступит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Разбежка конечно ого-го! Это домашний глюкометр, может батарейки садятся? да домашний.ю вроди и батарейки нормальный, он еще новый совсем, месяца 2-3 ему, батарейки меняли только в конце мая. Ну не может же у меня быть разная кровь в разных пальцах. *Lucky*, а Вы наша новая пузимамочка? ещё только планируем 2-ую Б сама и отвечу  Добавлено: 23 Июнь 2013, 14:34:37
а мы у кота нашли клеща  возили его в ветеренарку, теперь вся машина в шерсте, кот доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|