|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) так и есть! А если в следующий раз дурь в голову опять зайдёт - ты не забудь разбавить мочу 1:1 с водой , тогда полоски будут одинаково яркие  Концентрация ХГЧ в моче теперь уже настолько большая, что тест не понимает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) так и есть! А если в следующий раз дурь в голову опять зайдёт - ты не забудь разбавить мочу 1:1 с водой , тогда полоски будут одинаково яркие  Концентрация ХГЧ в моче теперь уже настолько большая, что тест не понимает) больше не буду, честно....я уже кучу раз говорила, что ничего больше читать не буду, но дурь в голову лезет, а все из-за того что слишком много не удавшихся Б вокруг меня. На работе у однй ЗБ в 9 недель, у второй - внематочная в 5 недель, у третей - выкидыш в почти 7 неделек, четвертая забеременеть не может уже скоро 5 лет, пятая - с отслойкой мучается с 14 недель таблетки пьет в таких количество, в которых я еды даже не ем. Вот насмотревшись на все это - страааашноооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Sky Katt, а вы когда на узи пойдете? fffRRRfff, только вчера была у лора на медосмотре, сказал, если горло заболит, рассасывать Эфизол. Если не противно, мазать люголем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
fffRRRfff, ну вы даете. Где позитивные мысли? У меня прошлая Б закончилась плохо, но в этот раз я даже и сомневаюсь в счастливом исходе. Гоните прочь все приметы, предчувствия и чужой опыт  Вам же не в космос лететь, а всего лишь стать мамой, это же так легко и приятно  Не занимайтесь ерундой, а просто живите и радуйтесь  Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:33:30
Вы уж не обижайтесь, но если бы на вашем месте была моя подруга, давно бы леща выгребла, за такой настрой и мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
только вчера была у лора на медосмотре, сказал, если горло заболит, рассасывать Эфизол. Если не противно, мазать люголем мне вообщем сказали поласкать хлогиксадином и перекисью водорода, Эвкалипт рассасывать, , афлубин принимать и следить за темпой, что бы не была высокой. Гексадином уже полоскала, через час пойду перекись полоска, перед этим чайку попью Ааааа, еще есть сказали обязательно  а меня тошнит на все...в .т.ч. на этот гексадин, и мятный запах пинасола  Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:38:21
леща выгребла надо мне такую подругу  Моя ни разу не рожала, даже замужем не была, боиться всего еще больше меня  . У меня прошлая Б закончилась плохо, вот я как не читаю, то такое чувство что ПЕРВАЯ Б прямо у всех не гуд закончилась  А я говорила в самом начале, что я жуткая паникерша, вы со мной натерпитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Мы то натерпимся, но жалко вашего мужа  Ему больше всего достанется. fffRRRfff ,У вас сколько недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я за такое от мужа отгребаю мой тоже ругается, но сейчас он на работе и я отрываюсь  Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:48:31
У вас сколько недель? сегодня ровно 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
сегодня ровно 8 Ну вот потерпите до первого УЗИ, потом успокоетесь. Как увидите своего карапузика спокойно барахтающегося, поймете, что зря нервничали. Они там такие деловые и борзенькие лежат  -- красотень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня ровно 8 Ну вот потерпите до первого УЗИ, потом успокоетесь. Как увидите своего карапузика спокойно барахтающегося, поймете, что зря нервничали. Они там такие деловые и борзенькие лежат  -- красотень так вот я жду не дождусь когда же это УЗИ... Обычно месяцы мгновенно пролетали, а тут тянуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
вот я как не читаю, то такое чувство что ПЕРВАЯ Б прямо у всех не гуд закончилась Нууу,не преувеличивайте.Это вам так просто эти историии в душу запали.Неужели нет друзей/знакомых/родственников,у которых всё с первого раз получилось и их первенцы родились доношеными и в срок без всяких осложнений? У меня,вот например,моя доченька получилась из первой беременности.Токсикоза вообще не было.Ну полежала я на сохранении на сроке 5-8 недель,попила Дюфастон...Никогда не боялась,что будет плохо.Всегда была уверена,что всё будет гуд. А ещё во время моей первой Б я отучилась на права и успешно сдала(8нед),съездила на море(5нед),успешно сдала сесию(37нед).Ну и много чего было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Неужели нет друзей/знакомых/родственников,у которых всё с первого раз получилось и их первенцы родились доношеными и в срок без всяких осложнений? Есть, причем как правило эти знакомые вообще не парились Б, могли и покурить, и побегать, и в сауну сходить  Есть пару и нормальных, но страх во мне всегда побеждает. Вроди уже успокоилась, так что все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Сергеевна это точно, на узи такие деловые, ручками машут- видно здороваются, ножками шевелят, такие милахи)))) а вы нас на 2 старше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки,всем привет!!! Вот наконец-то и мы решили к вам добавиться нам уже почти 11 неделек.через недельку идет на УЗИ к Александровичу.Так хочется поскорее встретиться с малышом!!!?  ? Так что,Deffi,можно нас смело добавлять в Белых Медвежат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Девочки, всем привет и легкой всем беременности  . Я к вам из соседней ветки осенних смурфиков. Подскажите, пожалуйста, кто уже определился с колясками-кроватками, какие модели выбрали и где решили покупать???. Никак не могу определиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а я с утра встала а у меня горло болит Уже начиталась в нете про ангину и Б Эфизол Вам в помощь. Его можно при беременности и кормлении грудью. Я со своим тонзиллитом всю беременность его ела. Но может сначала к лору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
blondinka_777,отправляйте свои данные модераторам raduga , Натулик или Ягодка А5 в личку со своим ником и ПДР(педположительная дата родов).Потому что Deffi,уже месяц не выходит на связь и темкой не занимается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так , вот эту девушку fffRRRfff на оздоровительно-мозговставительную коллективную выдачу лещей  Что за мысли такие?  И это.... Надо как-то уже традицию соблюдать и устраивать встречу пузимам через пару неделек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
-Krita-, вы 24 на узи идете. А это не рано? Кажется, в 12 недель надо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
-Krita- полностью поддерживаю вашу идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
вот я как не читаю, то такое чувство что ПЕРВАЯ Б прямо у всех не гуд закончилась Вы не правы  У меня первая беременность была просто сказка.Ни тебе токсикоза ни одного дня, ни анализов плохих, ни сохранений и больниц. Отходила отлично. На девятом месяце еще переезжали из одной квартиры в другую. Все вещи сама собирала/разбирала, убирала и т.д. Просто не читала всякую ерунду и была абсолютно позитивно настроена. И родила сама здоровую девочку больше 4 кг. Чего желаю и всем остальным,и себе в этот раз)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, кто уже определился с колясками-кроватками, какие модели выбрали и где решили покупать???. Никак не могу определитьс Я в принципе выбрала, осталось определится на одной из модели. Т.к живём в частном секторе и до цивилизованной дороги еще надо дойти, особенно по сугробам да еще и каждое утро с сыном в сад/с сада по нечищенной дороге ( если зима опять такая будет  )- решила покупать танк)  Adamex Senco или Аdamex Royal Lux обе есть 2в1 и 3в1. Конечно, беременный мозг еще стопятсотраз может передумать, но в колеса 14" я влюбилась, от них не откажусь даже если в другой коляске  А покупать будем в Польше - дешевле да и выбор цвета там очень широк   Добавлено: 19 Июнь 2013, 15:50:10
Так , вот эту девушку fffRRRfff на оздоровительно-мозговставительную коллективную выдачу лещей да да да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А я вот на счет имени размышляю. Муж хочет Давид, мне нравится,но смущает то что имя это дневнееврейское  . Вот как тут быть. Хотелось бы конечно древнеславянским назвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне на УЗИ только завтра, а я уже слёзки коплю прям, умиляюсь заранее, прям готовлюсь ^_____________^ Поскорей бы уже моего персика увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, у кого в поддержке прогестерон, на какой неделе у вас будет отмена? А то мне уже врач сказал отменять, а я что-то боюсь - снизила до 1т. дюфастона в день, а полностью отменить боюсь пока - решила ещё пить Добавлено: 19 Июнь 2013, 15:54:46
имя это дневнееврейское ой! так половина имен древнееврейские и ничего - носим) У меня есть мальчик знакомый Давид. Мне очень нравится, когда его зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так , вот эту девушку fffRRRfff на оздоровительно-мозговставительную коллективную выдачу лещей Что за мысли такие? А у меня вот страхов вообще никаких. Я такой защищённой себя чувствую наоборот, как будто всё могу и смогу. А ещё я ощущаю себя беременным Халком, потому что во мне столько агрессии и самозащиты появилось, сколько за 20 лет жизни не появлялось) Так удобно, скидываю со своей бедной шейки ненужных людей без зазрения совести, разбираюсь со всем... Крутыха ваще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
кошка в босоножках  а зачем вы все это пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, у кого в поддержке прогестерон, на какой неделе у вас будет отмена? А то мне уже врач сказал отменять, а я что-то боюсь - снизила до 1т. дюфастона в день, а полностью отменить боюсь пока - решила ещё пить Раз врач сказала отменять, значит, можно и нужно отменить, мне кажется. Это ведь гормоны, перебарщивать с ними тоже низзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне на УЗИ только завтра, а я уже слёзки коплю прям, умиляюсь заранее, прям готовлюсь ^_____________^ Поскорей бы уже моего персика увидеть... А я вот пошла в 3ЖК в 12 недель, так там как конвейер - секунд 40 всё длилось, не слова не сказала узистка, я даже растрогаться не успела, только и успела спросить в конце всё ли в порядке и и взглянуть на стопкадр в мониторе  Обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|