|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рыська
|
Рыська и я такие носила. Черные и серые были у мну. хорошо тянулись и совершенно не жали. И какие- то были для беременных, не помню фирму, на весь живот, поддерживающие. Оочень классные, но в жару животу жарко было, носила их уже в начале сентября, перед самыми родами.
вот) в этот раз и пригодятся на полную катушку)) если не потерялись за давностью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
т.к. много есть знакомых которые там и коляски и кроватки подешевле покупали, а одежку вообще за бесценок покупали... имхо - если ехать только за покупками, то надо стооолько покупать, чтоб дорогу окупить.... но это мне так кажется... а одежда детская дааа.. на украине дешевая... но надо и качество смотреть... плюс, если б на машине да с кем-то - я б не сомневалась. а одна с дитем.... эх.. наверное ,все равно поеду... я тоже про это думала, еще думала, если купить так коляску, то места для одежды останется немного  Ну это моя жадная натура так думает Про качество: я видела много детских слипов по 10-15 тыс, комплектиков красивых от 20 до 45 тыс, у нас за такие деньги только совсем домашние вещи можно купить и тоже неидеального качества Добавлено: 22 Август 2013, 16:07:38
мы планируем закупаться с большего в Польше. Всё-таки не так далеко ехать, а цены на порядок ниже наших!
а у меня визы нет  с трудом мужа на сентябрь зарегала в этот раз, а мне самой хочется, а то он как выберет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська да я уже купила парочку, под живот и на весь, вот и таскаю с балетками туниками.Больше нечего надеть, надо заняться покупками.Но если честно, жалко денег, это тааак ненадолго(( Буду стараться чтоб по возможности и после беременности можно было носить, платья свободного прямого покроя например, после беременности можно под пояс, у меня есть мышино- серое тепленькое такое, стилевое,люблю его. Под плотные колготки в тон и батильончики замшевые темно-синие.  Добавлено: 22 Август 2013, 15:11:49
Но и на холод зимний джинсы все равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Про качество: я видела много детских слипов по 10-15 тыс, комплектиков красивых от 20 до 45 тыс, у нас за такие деньги только совсем домашние вещи можно купить и тоже неидеального качества а СП? если заранее позабботиться, то можно стоолько красоты не выходя из дома накупить.. и у нас на форуме(наверное) и на секонде ,и на ребенок бай - откуда хошь - польша, европа, азия, россия, украина.... Добавлено: 22 Август 2013, 15:14:58
Но если честно, жалко денег, это тааак ненадолго(( Нда? я не заметила... как купила сразу после рождения малого пару кофточек и платье - так и до сих пор одеваю. Не каждый день, но пока кормила - часто. Да и на одежде для кормления не написало ,что она особенная  есть модели, у которых кормительные секреты так спрятаны, а "пузики" так задрапированы, что можно носить и в обычной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Трусишк@, у нас пока тоже нету виз. Но мужа я в эту регистрацию зарегила, а меня зарегестрировали за денежку но не за такую большую, как фирмы просят так, надеюсь, что к концу сентября оба будем с визами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Про качество: я видела много детских слипов по 10-15 тыс, комплектиков красивых от 20 до 45 тыс, у нас за такие деньги только совсем домашние вещи можно купить и тоже неидеального качества а СП? если заранее позабботиться, то можно стоолько красоты не выходя из дома накупить.. и у нас на форуме(наверное) и на секонде ,и на ребенок бай - откуда хоть - польша ,европа, азия, россия, украина.... ну опять же а где гарантии по качеству? Я всего один раз в СП одежды участвовала заказа тунику 50 р (обычно ношу 50-52). мало того что она пришла через 2 месяца вместо обещанных 3-4 недель, так и качество далеко не идеальное, я с трудом ее доносила зимо, т.к. она вся растянулась, повылазила пятнами при стирке (причем стирала в ручную без отбеливателей), поэтому теперь боюсь заказывать одежду... Я пока купила на зиму джинсы и брюки, хочу еще туничку и кофту с гольфиком и все....всю зиму я буду в декрете, так что думаю хватит Добавлено: 22 Август 2013, 15:18:38
но не за такую большую, как фирмы просят ну Вам повезло, а я как не просилась, либо не хотели, либо по 150 евро просили  за такие деньги я буду пробовать в октября. Самое печальное что у меня визы не было давно и получу однократку, поэтому 120 евро + 60 мужа....тоже экономия в 180 евро не маленькая должна быть Добавлено: 22 Август 2013, 16:20:16
Ну Вы и строчите, я ели успеваю на работе перечитывать....Такими темпами к февралю будет 500 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну опять же а где гарантии по качеству? Я всего один раз в СП одежды участвовала заказа тунику 50 р (обычно ношу 50-52). мало того что она пришла через 2 месяца вместо обещанных 3-4 недель, так и качество далеко не идеальное, я с трудом ее доносила зимо, т.к. она вся растянулась, повылазила пятнами при стирке (причем стирала в ручную без отбеливателей), поэтому теперь боюсь заказывать одежду... я нечасто, но на секонде заказываю вещи в СП. ттт, пока проносит - внимательно читаю отзывы ,как о организаторе, так и хвасты изучаю - о понравившейся вещи. Со временем формируется картина, но я тугодум  НЕ ищу где подешевле, ищу сочетание цена-качество. Плюс, опять же... с детскими вещами куда больше шансов получить качество а не абы што(имхо). А себе да.. боюсь.. пока только обувь и пару кормительных вещей брала... ну и так по мелочи))) Добавлено: 22 Август 2013, 16:23:23
Ну Вы и строчите, я ели успеваю на работе перечитывать.... ну дык и вы не отстаёте  я покааа нашла в себе силы влиться в разговоры - не успеваешь отслеживать))) вот, дня два не почитаю и усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
НЕ ищу где подешевле, ищу сочетание цена-качество. так и я не самую дешувую взяла, в надежде типа Америка не может быть дешево (тоже читала в хвастах, девушка там даже брала такую же тунику но другого размера и цвета, писала что очень классная), но пришло абы что. Про детские вещи вообще не знаю  ну дык и вы не отстаёте Смеющийся я покааа нашла в себе силы влиться в разговоры - не успеваешь отслеживать))) вот, дня два не почитаю и усё а у меня пока компа нет, так я вечером не могу зайти. утройм на работу приду, а тут страниц 7 новых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Такими темпами к февралю будет 500 страниц судя по темпам -вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська я имела ввиду на такую беременную одежду денег жалко, какую потом уже не одегешь.Ну те же джинсы для пуза например. То что покупается на 4-5 месяцев и усе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, так пробуй еще в сентябре регестрироваться!!! чего ж до октября то ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Такими темпами к февралю будет 500 страниц судя по темпам -вполне реально  интересно какой рекорд?  Я так скоро по количеству сообщений свой старый засекреченный профиль догоню Добавлено: 22 Август 2013, 15:28:50
Рыська я имела ввиду на такую беременную одежду денег жалко, какую потом уже не одегешь.Ну те же джинсы для пуза например. То что покупается на 4-5 месяцев и усе...
вот про джинсы. Я конечно не знаю, но я когда их меряла, пузо еще было не такое большое, я их затянула до минимума и они такие приятные к телу и спину не поддувает, аж подумала почему их не беременные не носят  Добавлено: 22 Август 2013, 16:29:16
ТрусиШк@, так пробуй еще в сентябре регестрироваться!!! чего ж до октября то ждать?
ну я и имела в виде в сентябре на октябрь..Я в том смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ ты еще не рассекретилась???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а что не видно ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ааа... ну да... я в прошлую Б. беушные купила  здесь, на форуме, хорошо что никому не отдала  вот про джинсы. Я конечно не знаю, но я когда их меряла, пузо еще было не такое большое, я их затянула до минимума и они такие приятные к телу и спину не поддувает, аж подумала почему их не беременные не носят   я расскажу - потому что сваливаются  я примеряла ,как только забеременела - ааааа!!!!  до чего же неудобно - трикотаж сползает - он, видимо, держится не столько за счет резиночки, сколько за счет выпирающего пуза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я пойду, мне еще по делам рабочим съездить надо в город, а тут рабочий день скоро заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а что не видно ??  я сперва хотела на беременность новый ник зарегистрировать - но потом тааак поленилась))) все равно времени особо нет в сети сидеть  два дня так поболтаешь - и дома паутина расти начинает  хоть по ночам убирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
так, по количеству страниц до закрытия темки нам есть к кому стремится: весна 2012 - 304 весна 2013 - 400 лето 2012 - 461 Посмотрим, на какое кол-во страниц нас хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina2013
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девчат вам пол когда сказали во сколько недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девчат вам пол когда сказали во сколько недель?
где как. и смотря как лежит ребеночек. обычно в 20 уже видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Рыська
|
а там на заказ могут шить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, я уже обдумываю этот вариант 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а что не видно ??  я сперва хотела на беременность новый ник зарегистрировать - но потом тааак поленилась))) все равно времени особо нет в сети сидеть  два дня так поболтаешь - и дома паутина расти начинает  хоть по ночам убирай  а у меня много кто с работы знает мой ник на форуме, поэтому не хочу что бы знали, они же до сих пор думают что я от каши толстею  лето 2012 - 461 значит нам надо 462  девчат вам пол когда сказали во сколько недель?
а нам еще не сказали, надеюсь в 20 неделек скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, так вы ж еще на второе УЗИ и не ходили! вообще, как пишут во всяких разных умных местах, недель с 16 опытный УЗИст уже может сказать пол (если деть лежит как надо). Но, мне кажется, сейчас немногие ходят на УЗИ ради определения пола! А плановое УЗИ в 20-21 неделю! Там уже наверняка скажут, если захотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Да, девочки, за вами не уследить! Мне вот кажется, что на холодную осень и даже зиму теплые леггинсы с туникой самое то. По крайней мере я так до беременности часто ходила.  А вот в джинсах наоборот мерзла. Они как-то настывают зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
like a million так что все таки решили на счет завтра? где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
где и во сколько? ага))) где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|