|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Люська
|
Я была там уже будучи беременной(не знала ещё) говорю мужу, что буду покупать коляску тут, он посмеялся и забыли. А через недельки две-три - 2 полосочки. Очень хочется выбирать коляску самой, и пощупать, и прокатить, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
оооо, у меня свидетельница в Питере живет, надо ее нагрузить...что бы съездила на экскурсию Очень хочется выбирать коляску самой, и пощупать, и прокатить, и т.д. вот это правда... А про цены там ничего не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Всем приветик. ходили вчера на узи С малышом все в порядке (100% мальчик) весит 760 гр. Вот только лежит ближе к выходу (тазавое предлежание) и плацента низко прикреплена. Надеюсь к следующему узи все будет в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Bilya поздравляю с узишкой и с сынулей! Добавлено: 21 Август 2013, 15:27:47
а я смотрела коляски в Моем ребенке на Короне и... просто на Короне. но я уже знаю что хочу ::)Все зависит от того мальчик у меня, или все же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
только я к БСМП отношусь и мы тоже  Это просто общее название "роддом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
сайт их есть со всеми ценами судя по цене ADAMEX CHAMPION, дешевле купить в ПОльше  , причем почти в два раза дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
Да там дороже на много, я это писала к тому что есть выбор в живую. Я когда была беременная сыном, то попросила привезти 3 в 1 с Польши и мне всё равно было какую, а теперь нет  я только сама хочу. Наверное легко было раньше(в года 80-е), выбрал коляску синенькую или бордовенькую и готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Наверное легко было раньше(в года 80-е), выбрал коляску синенькую или бордовенькую и готово. да уж, тогда со всеми детскими штучками так было  а то, что есть возможность потрогать-покатать - это да, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
Последнее время у меня сынок поднимает мне майку, слушает живот, а потом говорит - лялька куп-куп  Слышит плюханье какое-тонаверное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А у меня крыша едет уже по поводу коляски. Я уже перелопатила весь инет - я столько насмотрелась и начиталась, что  Я хочу коляску итальянскую или немецкую. Но то, что я выбираю, или цена заоблачная, или вообще нет на белорусских сайтах. А у нас в Гродно я смотрела на Южном - ничего не приглянулось. На Короне тож смотрела - если не будет выхода, не получится в Польшу съездить, то одна коляска может быть. Но это в крайнем случае!!! Но того, что мне нравится у нас нет.  И чтоб потрогать-покатать хотелось бы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 16:23:22 от ALёNA »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мой не понимает что у меня там лялька. Постоянно размахивает руками-ногами, локтями, всегда надо быть на стреме, иначе каааак даст! И сколько говорила, забывает , один раз на мои слова что у меня в животике маленькая ляля, выпучил глаза и говорит "Лялю ням-ням!!!"  Добавлено: 21 Август 2013, 15:11:02 ALёNA А какя итальяночка тебе нравится? Я вот по себе знаю, страстно хотела прогулочную английскую Макларен за 1.315 руб. 00 коп.в, но скромно катались на других, и вот все равно, полтора года сыну уже было, купила таки, вот не покидала она меня , снилась)) Ну что тут скажешь, небо и земля, ни разу не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
А мой не понимает что у меня там лялька. Постоянно размахивает руками-ногами, локтями, всегда надо быть на стреме, иначе каааак даст! И сколько говорила, забывает , один раз на мои слова что у меня в животике маленькая ляля, выпучил глаза и говорит "Лялю ням-ням!!!" Ещё поймёт всё ;)У нас тоже бывают резкие опасные движения, ему скажешь про ляльку, хватает этого на минуту, потом забывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Последнее время у меня сынок поднимает мне майку, слушает живот, а потом говорит - лялька куп-куп  Слышит плюханье какое-тонаверное))) и мой понимает что там ляля) я ему сразу сказала, как узнала, то привык, наверное)) а так смеется, когда говорим, что у мамы скоро большой животик будет)))) даже называет "папака ляля" в переводе - папина ляля(мы рассказали, что папа маме в животик лялю положил, чтоб росла большой и красивой). С удовольствием соглашается, когда называем его старшим братом, ухохатывается, когда рассказываем, как ляля будет "уа-уа" говорить... Правда, прыгать мне на пузо ему знание о ляле не мешает - прыгнет и испуганно-вопросительно - "Ляля?" потом погладит пузико и через пять минут опять забудет... или игра это у него такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мой когда вспоминает, вкусняшками делится, в пупок мне пихает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-Krita- ,а по поводу коляски. Ты вроде слинг собиралась для второго приобретать - или одно другому не мешает? я к чему - пока не прочитала про выборы коляски - даже не задумывалась, что мне она нужна  Слингокуртку демисезонную прикуплю, а так... Той, что есть должно хватить. Или не хватит? Старшему будет 2,3 на момент рождения, вроде уже не "колясочный"...(ну, мне так кажется, я ошибаюсь? :-) Добавлено: 21 Август 2013, 15:29:11
А мой когда вспоминает, вкусняшками делится, в пупок мне пихает   мой еще не додумался, тссс - не рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
мы рассказали, что папа маме в животик лялю положил  А сколько вашему ребёночку? А мой когда вспоминает, вкусняшками делится, в пупок мне пихает Правильно, какой добренький, щедренький старший братик будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Слингокуртку демисезонную прикуплю , ой вы как опытная слингомама поделитесь секретом какую будете выбирать? И демисезонную выбираете на зиму или уже на весну -осень? Добавлено: 21 Август 2013, 16:33:23
А мой когда вспоминает, вкусняшками делится, в пупок мне пихает замечательный мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA А какя итальяночка тебе нравится? Ой, -Krita-. Много. Очень много. Мне нравятся и cam, и inglesina, и peg perego, и chicco. Но!!! Во всех этих марках мне нравятся похожие модели, а именно: коляски с маленькими колесиками (сдвоенными). А это совершенно не подходит для наших зим. Даже с учетом того, что в городе чистятся дорожки, все-равно, по отзывам: коляска 100% не для зимы, а мы то зимние медведики.  А ещё цены у многих итальянских колясок "кусаются", даже "грызутся"))) Немецкие тоже нравятся. Но а вообще, хотелось бы глянуть на коляску. А у нас в Гродно нет такой возможности. Смотрю, пока что, только в инете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 15:24:10 от ALёNA »
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой вы как опытная слингомама поделитесь секретом какую будете выбирать? И демисезонную выбираете на зиму или уже на весну -осень? вы мне льстите))) в разделе "слингомамия" куда более опытные слингомамы обитают  вот ссылка на темку с куртками я сама в прострации - нравится вот эта , она без вставки для беременных, но мне подходит - на осень еще небольшой живот, зимой носить не буду, а весной слинговставка. И просто как куртка красивая. а что куплю... еще ж и на зиму надо что-то... А сколько вашему ребёночку? 1,10 почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
О, у нас прибавление, да еще какое! Сразу двое! Мисс Карандашкина, поздравляю с двойной радостью! Ой, девочки, пожалуюсь хоть тут. На работе завал, ношусь как ненормальная, домой прихожу - гудит все, ноги, руки, голова.  Надеюсь, малышу такие нагрузки не сильно повредят? Потому что, подозреваю, начальству моему все равно, в каком я положении... И еще, на больничный ровно в 30 недель отправляют или могут на пару дней раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська да-да-да, слинг хочу попробовать обязательно!!!Но с рождения побоюсь, да и холодно, а слингокуртки няма. А весной с потеплением будем осваивать. А вообще да, в моем случае одно другому не мешает)) Добавлено: 21 Август 2013, 16:00:10
Правильно, какой добренький, щедренький старший братик будет замечательный мальчик! это да, не жадный он у меня))  Добавлено: 21 Август 2013, 17:03:07 ALёNA ну да, у этих марок цены на модули не гуманные, и не для наших дорог уж 100 % со сдвоенными маленькими колесиками. Трясти будет нещадно, даже летом. Вот прогулка у меня суперская, тоже с такими колесиками, и даже аммортизация есть, но новорожденного ни в жизнь бы не повезла так. Ни летом ни зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська да-да-да, слинг хочу попробовать обязательно!!!Но с рождения побоюсь, да и холодно, а слингокуртки няма. А весной с потеплением будем осваивать. А вообще да, в моем случае одно другому не мешает))
так и я не в роддоме паковаться собираюсь)) слинг вроде только с 2-х недель рекомендуется... а там уже март, да и апрель не за горами  фррррр  еще лето не закончилось, а я уже о весне мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
И еще, на больничный ровно в 30 недель отправляют или могут на пару дней раньше?  [/quote] если очень хорошо попросить врача ,то можно и в 28 недель пойти,знаю такие случаи...
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська и я мечтаю  А слингокуртки на больших теть бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська и я мечтаю  А слингокуртки на больших теть бывают?  на больших - бывают. вроде до 56 размера. Надо поискать в сети по производителям. я сейчас убегаю, и почти до завтра  поищи сама - или завтра утром я поищу, в личку тебе напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вот прогулка у меня суперская, тоже с такими колесиками, и даже аммортизация есть, но новорожденного ни в жизнь бы не повезла так. Ни летом ни зимой. Это Макларен прогулка с амортизацией? Которая 1.315 руб. 00 коп. ты писала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ALёNA да,она . Maclaren Techno XLR
Добавлено: 21 Август 2013, 16:29:22 Позицианируется как с рождения,люльку можно к ней купить, но не для наших реалий. ИМХО
Добавлено: 21 Август 2013, 17:31:36 Рыська если найдешь минуту, кинь мне в. личку)) Я б ее и этой зимой на пузо носила бы, и потом ляльку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
весит 760 гр А он у тебя большооой))) У меня тоже малый в тазовом предлежании пока, но мама мне сказала, что я до самых родов была в таком же, и уже во время родов сама перевернулась и быстро выскользнула, как рыбка ^^ Так что я не переживаю пока))) Да и даже если кесарить будут - я не против. А иногда даже очень за. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|