|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
меня как-то задело слово "мужчинки" кстати да....  Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 18:30:24 у нас в стране бытует мнение "Родилась девочка - не мужыГ" что-то ни разу подобного не слышала В замешательстве *Yanchik*, я тоже не слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 18:30:24 у нас в стране бытует мнение "Родилась девочка - не мужыГ" что-то ни разу подобного не слышала В замешательстве *Yanchik*, я тоже не слышала...  ну наверное ваших мужей никто не захотел "травмировать")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
честно сказать, меня как-то задело слово "мужчинки" Как то даже за мужа обидно стало... Забыла это написать. То же самое.  да ну, что ж это за мужчины, которым такая фигня самооценку прям в хлам уничтожает Если об этом скажут все его друзья + родственники + жена, и всё это на протяжении какого-то времени - любому можно её уничтожить. А мужчины так и вовсе нуждаются в похвале больше, чем даже дети.) Ну, не утрируя, конечно, но мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 18:30:24 у нас в стране бытует мнение "Родилась девочка - не мужыГ" что-то ни разу подобного не слышала В замешательстве *Yanchik*, я тоже не слышала...  ну наверное ваших мужей никто не захотел "травмировать"))) ага, они ж мужчинки, чего их еще добивать  пожалели 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 18:30:24 у нас в стране бытует мнение "Родилась девочка - не мужыГ" что-то ни разу подобного не слышала В замешательстве *Yanchik*, я тоже не слышала...  ну наверное ваших мужей никто не захотел "травмировать"))) подозреваю, что такие фразы водятся в определенных социальных прослойках населения...эмммм...где очень важно и ценно наличие дополнительных рабочих рук что ли....  без обид, просто по логике вещей к такому выводу пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 18:30:24 у нас в стране бытует мнение "Родилась девочка - не мужыГ" что-то ни разу подобного не слышала В замешательстве *Yanchik*, я тоже не слышала...  ну наверное ваших мужей никто не захотел "травмировать"))) подозреваю, что такие фразы водятся в определенных социальных прослойках населения...эмммм...где очень важно и ценно наличие дополнительных рабочих рук что ли....  без обид, просто по логике вещей к такому выводу пришла. Алена, от обычных парней слышала такие слова никакие не доп. руки и тд люди с высшим образованием такое говорят... и более обидное слышала - "бракодел" например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 18:30:24 у нас в стране бытует мнение "Родилась девочка - не мужыГ" что-то ни разу подобного не слышала В замешательстве *Yanchik*, я тоже не слышала...  ну наверное ваших мужей никто не захотел "травмировать"))) подозреваю, что такие фразы водятся в определенных социальных прослойках населения...эмммм...где очень важно и ценно наличие дополнительных рабочих рук что ли....  без обид, просто по логике вещей к такому выводу пришла. я тебя умоляю))) ты видела как мужики едят?а если он не один, а их 2 или 3-это ж еды просто прорва надо. Служба у мартена днем и ночью. Да и какая от них помощь до зрелого возраста? Девочка и то больше по хозяйству поможет, а этого помощника со двора не дозваться.  Исключительно мужикам интерес-компания на охоту/рыбалку/футбол/баню.  Ну и да-продолжатель фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoinka
Гродненец
|
приветик всем пузимамочкам!  я смотрю тут дебаты не на шутку развернулись  за "мужчинок" и в самом деле как-то обидно, о психологии и воспитании автора данного словечка не считаю нужным высказываться  по моему настоящий мужчина хочет просто здорового ребенка от любимой женщины, а уж как назвать всех остальных не нам судить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
подозреваю, что такие фразы водятся в определенных социальных прослойках населения... не-не есть такое. И не обязательно жены об этом знают. Про ювелиров с дочерьми тоже слышала,утешение пап дочек. Муж первый раз хотел сына,второй раз тем более ,хотя говорил: "все равно...если девочка было бы экономнее и т.д. ". А что он скажет,"хочу мальчика,пусть только не получится!"  Муж первый заикнулся о поле на узи(хотя было всего 15 недель) и вы бы видели его сияющее лицо и довольное выражение,а фраза "Пацан конечно!" на вопросы родни о поле ,это вообще было что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
по моему настоящий мужчина хочет просто здорового ребенка от любимой женщины ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
по моему настоящий мужчина хочет просто здорового ребенка от любимой женщины по-моему, это само собой разумеется во всех нормальных семьях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
по моему настоящий мужчина хочет просто здорового ребенка от любимой женщины по-моему, это само собой разумеется во всех нормальных семьях Значит у меня семья не нормальная  .Наш папа до слюней по бороде хотел мальчика. Хотел, НА-получи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Ну у меня муж например всегда говорил что хочет дочку. Когда родился первый сын реакция была вполне счастливая , главное что здоровеннький. Как ни странно на рождение второго сына отреагировал тоже отлично (и он ооооочень ласковый мальчик ему точно надо было родится девочкой) сейчас ему 2года1месяц но он у меня даже когда покушает сам посуду за собой убирает. Конечно когда решились на третьего ребенка, муж очень ждал узи ,я даже по началу боялась ему говорить что у нас снова будет мальчик, но муж сказал "хоть будет с кем на рыбалку ходить" И очень ждет когда сможет взять сыночка на ручки,не смотря на то что всегда хотел дочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В славянских сёлах всегда много и тяжело работали: батрачили+своё хозяйство. Сыновья женились и приводили в дом жену: это дополнительные рабочие руки + приданое. Дочки выходили замуж и уходили жить (работать) в хозяйство мужа+им нужно было собрать приданое. Много сыновей=приведут много жён=рабочих рук и приданого. Вот оттуда и пошло, что лучше рожать сыновей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
тут все индивидуально. у меня есть старшая сестричка, и когда мама мною забеременела папа ей сказал- у тебя дочка есть, теперь и мне дочку рожай. но что касаемо внуков, у него уже есть внук(сын моей сестры), а мне сказал, девочка у меня есть(то есть я)- хочу внука)))) вот и разбери потом этих мужчин))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Муж в первую беременность говорил,что ему все-равно.Но живот мой почему то богатырем называл. ;DХотя я думаю и девочке тоже был бы рад.Теперь снова не колется кого хочет.Зато второй мой мужчина просто грезит сестричкой.Я объясняяю ему,что братик это тоже здорово и я пока не знаю кого подарит нам Боженька.Но он непоколебим.Всё целует живот,гладит(я даже не представляла,что он может быть таким ласковым) и говорит ,что там растет его сестричка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Pulemet4ica какой трогательный у вас мальчик! просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
10 августа в первый раз плавала в этом году Везет Вам, я в этом году еще не плавала, правда я еще и в отпуске не была, зато как пойдууууу.... сначала в один, потом в другой, а потом в декрет  здесь не угадали, я за свои 26 лет ни разу моря не видела.... все время какие-то обстоятельства и не в мою пользу... нас просто колективчик на работе "классный" - все друг другу в лицо улыбаются, а за спиной готовы нож в спину всунуть... Наверно, это в любом коллективе, особенно в женском. Где-то слышала фразу "В женском коллективе стены сделаны из бумаги"  где-то слышала... нет ничего ядовитее чем прекрасный женский дружный коллектив )) Добавлено: 12 Август 2013, 21:15:39
Мой муж например хочет только мальчика, и когда шли на УЗИ чуть не молился, что бы был мальчик, а уж когда показали, что сынок будет, чуть не расплакался)))
ну я уже писала, наш папа ходил и приговаривал... "тока бы девочка, тока бы девочка..". вот первую беременность он профилонил, а сейчас когда сходил на узи, сказал, что много осознал... почувствовал... правда из всего узи понял только где лодошка )))) Добавлено: 12 Август 2013, 22:19:04
Потом вспомнила, что ничего сегодня не ела, наверное из-за этого?! Везет тебе, ты забыть можешь покушать, а у меня навязчивая идея "КУШАТЬ!!!! Да по-больше!!!" А вообще по опыту потери сознания, я не всегда успевала добежать до кровати, потому старалась максимально приблизится к земле, короче сесть по возможности на попу аналогично))) есть хочу постоянно... сало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ну вы тут и развели, пока мы в гости ходили  мы конечно "обменялись комплиментами" с Енотиком, ну и ладно, у всех разные мнения. Ну не понравились человеку мои восклицательные знаки, ну что сделаешь. каждый понял их как хотел. и вести тут дебаты с ней, перечитывать Фрейда и курс психологии - не охота и лениво. Юнона прикольно придумала с голосованием. ну посмотрим кто победит. хотя, в принципе, мне не важно. мое мнение от этого не изменится. за "мужчинок" и в самом деле как-то обидно, о психологии и воспитании автора данного словечка не считаю нужным высказываться Рот на замке с фразами, девушка аккуратнее  психологию, которой я смотрю тут все любят приводить в пример, и воспитание вы мое не трогайте. лучше действительно молчать.  я вас не трогала, заметьте  и вообще, девушки, чего вас так задело слово мужчинки. да не хотела я вас, конкретнее ваших и наших мужчин задеть. а вы тут накинулись. слово как слово. я же их ласково, а вы  мужики - лучше? скучно же - мужчины, мужчины, мужчины. короче, проехали. наслаждаемся беременностью, пусть наши МУЖЧЫНЫ хотят кого они там хотят, а уж мы им родим, кого нам Бог пошлет. всех люблю, пошла я спать а еще померяла темпу - 37.2 - горло дерет. сижу пью тепленькое молочко. интересно - Ингалипт можно во время Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
"Родилась девочка - не мужыГ" А я наоборот слышала "Родилась девочка - молодец, Ювелир" вот я тоже такое слышала, а предыдущее только сегодня и услышала Девочки, давайте не будем спорить и ругаться в такой радостной и замечательной темке)) Это моя единственная отдушина сейчас, пришла зарядится, а тут...
Танюш, полностью поддерживаю. Не было пол дня, смотрю расписались, думаю сейчас почитаю, а тут  Добавлено: 12 Август 2013, 22:35:22
лучше действительно молчать. по отношению к некоторым личностям я тоже придерживаюсь этого мнения а то придется даставать свои красные и синие дипломы и распрегать студенту про благо экономики и юрисприденции а еще померяла темпу - 37.2 - горло дерет. сижу пью тепленькое молочко. интересно - Ингалипт можно во время Б? если верить терапевту из нашей ЖК, то можно только Эвкалипт-М все остальное нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
если верить терапевту из нашей ЖК, то можно только Эвкалипт-М все остальное нельзя... Противопоказания - повышенная индивидуальная чувствительность ксульфаниламидным препаратам и эфирным маслам - беременность, период лактации - детский возраст до 6 лет.  еще кому что может терапевты советовали? завтра узнаю, но хочется начать уже сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мне эти дебаты не нравятся  а мне вообще не нравится, что у нас в темке вечно проходной двор и у нас то высшее образование обсуждают, то психологию, то СС, то что круче "Мужик", "мужчина" или "мужчинка" и т.д.  еще кому что может терапевты советовали? завтра узнаю, но хочется начать уже сегодня только что глянула в моей бумажной инструкции про беременность ничего нет, но я правда и не пила (лечилась полосканиями и тепленьким)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
мне когда горло прихватывает, я морожком лечусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ладно, буду терпеть до завтра. схожу к врачу, узнаю. Добавлено: 12 Август 2013, 21:54:26
мне когда горло прихватывает, я морожком лечусь. прикольно  но не мой случай. мне не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ой, у меня после морожка вообще заложит все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
моя сестра так лечится, я боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
моя сестра так лечится, я боюсь) и бы побоялась (правда никогда не пробовала), от холодного ж вроди еще хуже становиться, хотя может наоборот в холодной среде бактерии дохнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|