|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Паникёрша
|
Krita, крепитесь! Я с 24 до 34нед. из больницы не вылазила. Сына было жалко до слёз (а он у меня гораздо старше Вашего). Но сейчас важнее всего новая жизнь и за неё стоит побороться. А потом все эти трудности и переживания даже и не вспомнятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, у нас сейчас 13 неделек и 4 дня. Как-то странно и неспокойно -грудь почти совсем не чувствительна. Вначале сама грудь перестала бытьсверхчувствительной, а сейча и соски как-то не чувствительные...  Токсикоз прошел мимо нас, поэтому грудь была единственным основным признаком беременности. Поделитесь, какие у вас ощущения были примерно на этом сроке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
like a million грудь то наливается, то утихает. а ощущений на этом сроке особо никаких. а узи первое уже было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, у нас сейчас 13 неделек и 4 дня. Как-то странно и неспокойно -грудь почти совсем не чувствительна. Вначале сама грудь перестала бытьсверхчувствительной, а сейча и соски как-то не чувствительные...  Токсикоз прошел мимо нас, поэтому грудь была единственным основным признаком беременности. Поделитесь, какие у вас ощущения были примерно на этом сроке  у многих признак беременности - это только отсутствие М. токсикоз, увеличение груди, капризы и т.д - это не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Katerinka85, да первое УЗИ было! Всё на нем отлично! Даже немного обгоняем по срокам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
И у меня грудь то проходила,то опять ныла и набухала...то растет,то не растет  а ща как молозиво побегло,то грудь сама как чугунная-лечь больновато,тянет к земле,но зато соски озабоченными стали,даже на майку реагируют  (извиняюсь прям за такие подробности,но просто так не было раньше,а сейчас прям соски-маньяки  ) Токсикоз вернулся в новой форме-тошнит исключительно на зубную пасту (нет ли не мятных паст  ?)Каждая чистка полости рта заканчивается чисткой желудка  А еще я все еще худею,нет ну когда уже полнеть начну  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А еще я все еще худею,нет ну когда уже полнеть начну ? У меня тоже перераспределение жировой ткани сейчас - бёдра сузились, меньше стали ляжки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет ли не мятных паст  ?) есть травяные или детские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А в травяных и дестких нету вообще мятного привкуса?пойти что ли точно какую-нибудь детскую клубничную купить  идею подали,спасибо...а с худением беда,у меня тоже ляжки похудели,да и ноги в целом стали как карандаши и еще руки заметно сбросили и пальцы(кольца слетают,чуть обручалку не потеряла) Енотик в енотике ^^ то есть,у вас вообще нет еще набранного веса?А когда уже пора прибавлять хоть по-немногу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в травяных и дестких нету вообще мятного привкуса?пойти что ли точно какую-нибудь детскую клубничную купить нет привкуса детские есть со вкусом жевательной резинки) такой вкус из детства) но я бы поискала травяную... вроде была какая-то травяная для десен полезная. у беременных это частая проблема - кровоточивость десен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В Фаберлике есть травяная паста. Но мне от кровоточивости помогла только Лакалют актив.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пока не забыла...сегодня ночью у меня полностью онемела правая рука,проснулась в ужасе  рука лежала в свободном вытянутом положении(ничего нигде не предавлено)...у кого-нибудь было так?что это и от чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у кого-нибудь было так?что это и от чего?
у многих было гинекологу своему скажите отправит к неврологу или так пропишет кальций-магний и тп от чего это? беременность....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А когда уже пора прибавлять хоть по-немногу? я начала набирать вес только после 22 недели где-то. и то еле-еле 6,5 кг набрала, вечно врач нервничала, что деть 1,5 кг родится  при том, что я 45 кг весила,когда на учет становилась, рожать пришла 51 кг с мелочью была, малая 2900 родилась, а я почему-то до сих пор 49 и вешу  но токсикоз был всю беременность, еще до задержки тошнило, и каждый день до 39 недель, даже во время схваток с тазиком муж бегал  блин, вот пишу и так смешно все, а тогда так бесило и плакала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoinka
Гродненец
|
доброе утро всем пузимамочкам  девочки, скажите, кого-нибудь отеки уже беспокоят? я уже не могу просто с ними, неделю назад как опухли ноги, так и не спадают, утром уже ноги страшные, а к вечеру вообще как бегемот, ни во что не влажу, кроме старых шлепок  гинеколог направила к хирургу проверить на варикоз (тот сказал все нормально) и к терапевту (пойду сегодня, может скажет что толковое) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А в травяных и дестких нету вообще мятного привкуса?пойти что ли точно какую-нибудь детскую клубничную купить  идею подали,спасибо...а с худением беда,у меня тоже ляжки похудели,да и ноги в целом стали как карандаши и еще руки заметно сбросили и пальцы(кольца слетают,чуть обручалку не потеряла) Енотик в енотике ^^ то есть,у вас вообще нет еще набранного веса?А когда уже пора прибавлять хоть по-немногу? я в такой период чистила дочкиной пастой Faberlic ( ) яблочный вкус - еще пережить могла. по поводу онемения, судорог... у меня в первую беременность часто было, а сейчас пока только один раз - позавчера ночью. судорога схватывает ногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
о токсикоз был всю беременность, еще до задержки тошнило, и каждый день до 39 недель, даже во время схваток с тазиком муж бегал Рот на замке Кошмар. Как же это сложно мучатьсЯ 39 недель с токсикозом. Я чуть пережила свой токсикоз четырехмесячный. Для меня такой ужас был. Я была счастлива, что беременна, но, иногда, мне никакой радости не доставляла беременность. И понимала, что радоваться надо, деть-это прекрасно, но самочувствие: 24 часовая тошнота, постоянное висение над унитазом, температура, сонливость, слабость, не позволяли мне радоваться. Сейчас все прошло. И это так здорово: носить лялю, чувствовать, как она там шевелиться. Мы тоже хотим к вам присоединиться, медвежки. Нам вчера на первом узи поставили срок 11 неделек и 5 дней, ПДР 24 февраля, мы пока здесь самые маленькие. Улыбка Добро пожаловать, Крошка, к медведям зимним. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 10:10:51 от ALёNA »
|
|
|
|
|
zoinka
Гродненец
|
Мы тоже хотим к вам присоединиться, медвежки. Поздравляем!!! Добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мы тоже хотим к вам присоединиться, медвежки. Нам вчера на первом узи поставили срок 11 неделек и 5 дней, ПДР 24 февраля, мы пока здесь самые маленькие.  у нас еще один ммедвежонок УРА!!!! Поздравляем!!!! А я все на больничном, только проснулась!!!!  Как же хорошо дома  Кошмар. Как же это сложно мучатьсЯ 39 недель с токсикозом. я уже начинаю думать, что и у меня токсикоз будет все 40 недель, т.к. вчера  и у меня даже намека нет, что он проходит  я так смотрю ptitca добралась до узи и у нее мальчик!!! Поздравляем с еще одним мальчишечкой в нашей темке!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
kamilana, очень понравились ваши пледики! после узи определюсь с цветом и начну беременный шопинг)) второй купленной вешью пусть будет пледик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
после узи определюсь с цветом и начну беременный шопинг)) и я так жду когда же это начало сентября и когда же это узи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Доброе утро, Медвежки  ! 24 часовая тошнота, постоянное висение над унитазом, температура, сонливость, слабость Я раньше думала, что это у меня все плохо, но как почитаешь - у меня все супер!!! Тошнило постоянно, но с унитазом общались лишь однажды. Krita, вы держитесь! Старайтесь не нервничать, хотя, я представляю как это сложно! Отеки у меня были в первую беременность. Запретили есть соленое и острое, сказали меньше пить. У меня вчера случилось экстренное узи. Моя поездка в Польшу не прошла бесследно. С пятницы потягивал низ живота, я не придала этому большого значения. А вчера утром стало как-то хуже и пошла я к г. Посмотрел и у меня чуть не случилась остановка сердца, сказал, что по осмотру у меня не 16-17 недель, а 13-14 недель  На узи сказали, что малыш жив, соответствует сроку б. Однако, тонус 1-2 степени. Теперь пью Магвит, витЕ, валерьянку, но-шпу, ну и свечи папаверин впервые попробовала. Девочки, кто сталкивался с тонусом, как скоро это пройдет? Сегодня все еще потягивания чувствую и спина побаливает... ТрусиШк@, вы молодец, все точно про меня подметили - мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, вы молодец, все точно про меня подметили - мальчик а на мне ваши мнения так и закончились со счетом 2:2  Девочки, кто сталкивался с тонусом, как скоро это пройдет? на сколько я знаю по знакомым беременюшкам, то если вас отпустили домой все не так страшно, и проходит эта радость у всех по разному, у кого быстрее у кого медленнее  Не волнуйтесь, вчера все с малышиком было нормально, значит все будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, да мальчик будет у Вас - 100%!  вот ваши 100% и добили этот счет до 2:2  Добавлено: 08 Август 2013, 11:56:41
Девочки в ЖК2 талончики с 17 или 18 дают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 11:56:41 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки в ЖК2 талончики с 17 или 18 дают? с 18,00. Но занимают там очередь гораздо!!!!! раньше. Я после работы подъезжаю к 17.45, то стою почти последняя в очереди. Добавлено: [time]Thu Aug 8 11:14:31 2013[/time] ТрусиШк@, я тоже думаю, что мальчик у вас. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 13:00:35 от ALёNA »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, кто сталкивался с тонусом, как скоро это пройдет? Сегодня все еще потягивания чувствую и спина побаливает... У меня последние полторы недели внезапный тонус открылся, хотя не было его, боли в спине и в животе постоянно, ничего не могу делать... А мой вчера в 12 ночи оттарабанил чечётку внутри  Так часто-часто задёргался, смешно и щекотно))) Енотик в енотике ^^ то есть,у вас вообще нет еще набранного веса?А когда уже пора прибавлять хоть по-немногу? Вот только что проснулась, счас пойду взвешусь, шоб не соврать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
У меня вчера случилось экстренное узи. И у меня случилось вчера экстренное УЗИ в скорой помощи. Я получила вчера большой стресс, и у меня потекло что-то по ногам бесцветное. Совсем немного. Ничего не болело, я до вечера ничего не предпринимала. А потом проконсультировалась с Г через знакомую, та сказала:СРОЧНО в скорую!!! Пришлось ехать. Там тож накричали, что чего тянула до вечера, раз днем потекло. Обследовали, проверили кол-во вод околоплодных. Все хорошо. С малышом все в порядке, с мамой его (со мной))) тоже. Предложили правда госпитализацию, для подстраховки, но я отказалась. Все же хорошо. Добавлено: 08 Август 2013, 12:28:15
тонус 1-2 степени. а какое значение максимальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
после узи определюсь с цветом и начну беременный шопинг)) и я так жду когда же это начало сентября и когда же это узи  У нас УЗИ завтра!!! флешку уже сегодня ношу в сумке чтобы не забыть ))) Думаю, что девочка... т.к. на лицо поменялась, опять такой же токсикоз, животик из бочков растет... но изменились вкусовые потребности - хочу сало!! ))) все время)) с прослоечкой да с чесночком )))) и в поведении в эту беременность более агрессивная что-ли )))) так что... принимаю ставки! ))) а завтра вечером проверим, у кого интуиция или чутье хорошо работает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|