|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laurencja
|
Laurencja, Вы тоже "в ожидании"?  только сейчас Вас в смурфиках увидела))) примите поздравления, хоть и запоздалые)))) да, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Всё равно интуитивно будете знать, кто))) Мне кажется, что девочка. Моей сестре родной и троюродным тож кажется, что ляля, а вот работа уверена, что ляль))) Сбивают меня с толку. Добавлено: [time]Fri Aug 2 14:20:51 2013[/time]
Когда же все таки закончится этот токсикоз?Непонимающий Мне к 13 неделе стало чуть легче, тошнить не перестало, но хотя бы это продолжалось не 24 часа в сутки. А уже к 16 прошел токсикоз. Не, ну, бывает, конечно, и сейчас, иногда, подташнивает. Бывает . . . Но это редкая мелочь.  Так что, Трусишка, скоро будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
так еще и герпес сегодня вылез И у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
like a million
|
minx, а вы когда будете добавляться в списочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
т.к. тошнила меня в утра на все, даже на простую воду меня до сих пор иногда тошнит от воды обычной ,хотя токс давно ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Привет!Почитала соседнюю тему про нападение на беременную и так страшно стало за себя и кроху У меня токс,кстати,тоже возвращается временами-утром чаще,но это уже мелочи по сравнению с тем,когда полоскало каждый день...Девочки,а когда должен начаться набор веса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Привет!Почитала соседнюю тему про нападение на беременную и так страшно стало за себя и кроху А я на Девятке не бываю. И славно. Сегодня тоже из дома не высовывалась - ВДВ же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
У меня видно темная полоса в жизни началась....мало того что эндокринологи пугают, так еще и герпес сегодня вылез Плачущий Плачущий Плачущий Ничем ни более, никаких симптомов ОРВИ нет, а герпес есть Злой Начиталась, что он жуть как вредит малышу, теперь сижу - трясусь Плачущий Плачущий Плачущий герпес вредит при первичном заражении, и то вероятность инфицирования плода около 40%. При рецидивах ооочень низкая верояность. Да и к тому же у вас уже не первый триместр. У меня тоже герпес был. и с первым и сейчас Добавлено: 02 Август 2013, 21:49:17
Привет!Почитала соседнюю тему про нападение на беременную и так страшно стало за себя и кроху В замешательстве У меня токс,кстати,тоже возвращается временами-утром чаще,но это уже мелочи по сравнению с тем,когда полоскало каждый день...Девочки,а когда должен начаться набор веса? ну, я на девятовку ни ногой больше без сопровождения. У нас на фортах тоже тетка ненормальная ходит, но правда нападений не было с ее стороны, но я на всякий случай за километр обхожу ее когда вижу Добавлено: 02 Август 2013, 23:28:29
У меня что-то температура поднялась 37, 3. Но признаков простуды никаких, только озноб:( сижу переживаю чего бы это
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:28:29 от @len@ »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
меня что-то температура поднялась 37, 3. Но признаков простуды никаких, только озноб:( сижу переживаю чего бы это К вечеру такое поднятие температуры свойственно даже здоровым людям. Так что не переживай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Вернулась из Польши. Для малюпасиков еще есть вещи на распродаже. Но я как-то мало всего купила, неизвестно же пока, девочка или мальчик. Муж сказал выбирать "нейтральное" что-нибудь. С этим у меня были сложности. Я не могла найти "нейтральных" вещей. В результате, купила по чуть-чуть и для мальчика, и для девочки  Заглядывалась больше в отдел, где для мальчиков, может потому, что для девочки у меня остались вещи, а может потому, что мне, как и ТрусиШк@ кажется, что будет мальчик. Посмотрела коляски на рынке. Вот их сайт Только на сайте цены какие-то другие. К примеру, мне сказали цену на Dada Carino 750 злотых, на сайте 1,309.00 zł / 106.914 руб. 76 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нееее, я еще не все вчера вечером изучила, за ночь знаю уже что если был раньше то совсем не страшен, так что прижигаю губки и все  так еще и герпес сегодня вылез И у меня тоже  подруга Вы моя по несчастью  тошнит от воды обычной во-во, меня вчера от обычной воды вырвала с самого утра  Теперь стараюсь пить чай/компотики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITOLD999
Молодой Гродненец
Спортсменов бойся,а не 228
|
ptitca надо было вам в бомбино заехать, это не далеко от ашана, там огромный выбор всего для малюпасиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
minx, а вы когда будете добавляться в списочек? Я модератору в личку отправила, но... кому нужно писать?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Katerinka85
|
ptitca а муж зачем??? чего он порошок не таскал??? береги себя.
Добавлено: 03 Август 2013, 11:55:39 minx я Юноне писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я уже у них коляску присматривала и 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
чего он порошок не таскал??? У него виза закончилась  На счет колясок, уже подумываю о качественной б/у. Мы когда с первым ребенком коляску покупали, выбрали самую дорогую, что у нас продавалась. Потом ее было сложно продать. Да и через 1,5 года мне уже захотелось купить другую, легкую прогулочную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
ТрусиШк@ну как рассказывай какую?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну вот с этого сайта мне приглянулась такая , только не нравится нам ее ручка. Да и пока не можем решить какую брать 3 в 1 или 2 в 1....Вроди как врятли мы куда особо далеко ездить будем, мы же будем зимними (а когда подрастет уже надо будет нормально автокресло покупать), но вроди как говорят, что это кресло хорошо дома как переноска - очень удобно малыша с собой тоскать, у меня как раз частный дом и будет удобно его по этажам носить... Пока такие мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
компотики Компотиками тоже не увлекайся сильно - калорийно очень даже для целиком здорового человека...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
ТрусиШк@ я автокресло в основном из-за переноски и купила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
компотики Компотиками тоже не увлекайся сильно - калорийно очень даже для целиком здорового человека...( а я варю без сахара, так меньше этого добра там Добавлено: 03 Август 2013, 14:30:40
ТрусиШк@ я автокресло в основном из-за переноски и купила)))
ну вот и я думаю ее для переноски купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Вернулась из Польши. Для малюпасиков еще есть вещи на распродаже. Но я как-то мало всего купила, неизвестно же пока, девочка или мальчик. Муж сказал выбирать "нейтральное" что-нибудь. С этим у меня были сложности. Я не могла найти "нейтральных" вещей. В результате, купила по чуть-чуть и для мальчика, и для девочки  Заглядывалась больше в отдел, где для мальчиков, может потому, что для девочки у меня остались вещи, а может потому, что мне, как и ТрусиШк@ кажется, что будет мальчик. Посмотрела коляски на рынке. Вот их сайт Только на сайте цены какие-то другие. К примеру, мне сказали цену на Dada Carino 750 злотых, на сайте 1,309.00 zł / 106.914 руб. 76 коп.  на рынке цены без ват, а на сайте с ватами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я варю без сахара, так меньше этого добра там Вот умница)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот с этого сайта мне приглянулась такая , только не нравится нам ее ручка. Да и пока не можем решить какую брать 3 в 1 или 2 в 1....Вроди как врятли мы куда особо далеко ездить будем, мы же будем зимними (а когда подрастет уже надо будет нормально автокресло покупать), но вроди как говорят, что это кресло хорошо дома как переноска - очень удобно малыша с собой тоскать, у меня как раз частный дом и будет удобно его по этажам носить... Пока такие мысли... сори что вмешиваюсь а гулять где будете? возле дома? обычно в частном секторе дороги не очень. особенно зимой. с такими маленькими колесами никуда не доедите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
-LolKA- полностью согласна, желательно бы колесики помощнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
мы же будем зимними (а когда подрастет уже надо будет нормально автокресло покупать), но вроди как говорят, что это кресло хорошо дома как переноска - очень удобно малыша с собой тоскать, у меня как раз частный дом и будет удобно его по этажам носить... Пока такие мысли... Даже не сомневайтесь и берите 3 в 1.Даже не далеко езить может быть опасным,меня в десяти метрах от дома подбили. Мы тоже зимние и я до сих пор пользуюсь в машине автолюлькой. А так и дома было очень удобно. на кухне готовлю малую в люльку и она спокойно со мной там "готовила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|