|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
вот такое наше пузико))) мне оно каким то большим кажется)) мне бы такое пузико... Оно очень красивое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мне когда эрозию прижигали, я 2 раза в обморок грохнулась от боли. Я от менструальной боли падала в обморок. Но, как сказали девочки тут на форуме, что у кого оч. болезненные менстр., тот как бы больше готов к родовым болям. Полностью с Вами согласна, у меня очень болезненные месячные и рвота может быть и обморок, но когда пришло время схваток их казалось выдержать легче, схватку можно просчитывать. а менструационную боль нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
мне когда эрозию прижигали, я 2 раза в обморок грохнулась от боли. ой и я такая же  Падала в обморок от любой боли, даже когда кровь из вены брали и т.д. А родила сама и эпизио мне сделали: в родах организм мобилизирует все силы на этот сложный процесс и будет вам не до обмороков  Поверьте: рожать естественным способом намного лучше, через пару часов встанешь и пойдешь (даже с эпизио), а после КС в реанимации, ребенка не дают, только на следующие сутки, шов не всегда хорошо заживает, колят АБ и т.д. Другое дело по показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот кто мне скажет? Рожать и в декрет отправляют по чьему сроку? Срок УЗИ или что Г. считает? А то вот собралась подсчитать свой последний рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
P.S.-ща так перепугалась,залезла в ванну и вдруг как скрутило правый бок аж пополам согнулась,не отпускало минут 5.. внизу живота или больше в боку? если второе, то, возможно, дело в почках у меня такое было во время беременности, аж дыхание перехватывало, еле вдыхала и выдыхала в течение нескольких минут, а пошевелиться вообще не могла у меня такие приступы были в первой половине беременности из-за камней в желчном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina2013
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
..Вам на заметку-всех деток после КС и трудных родов ставят на учет к неврологу по риску поражения центральной нервной системы. не правда не соглашусь нас не ставили на учет Добавлено: 31 Июль 2013, 09:39:45
Плюс шрам, уродующий живот на всю жизнь. Продолжать?  тоже не согласна так как шрам не совсем уродующий маленькая царапина которую из под купальника даже не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Сергеевначто Г. считает , т.е. по мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Katerinka85, о-о-о-о какие новости, пусть твой малыш растет здоровенький и легких родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сергеевначто Г. считает , т.е. по мес. а мой Г почему свой срок скорректировал на срок узи  У меня сегодня должна быть 14,2 . Подскажите на какой срок ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
..Вам на заметку-всех деток после КС и трудных родов ставят на учет к неврологу по риску поражения центральной нервной системы. не правда не соглашусь нас не ставили на учет как это вас не ставили? ставят всех кесарят может вам просто это не говорили  Добавлено: 31 Июль 2013, 09:58:26
маленькая царапина которую из под купальника даже не видно
вы в купальнике всю жизнь ходите?  без белья иногда тоже приходится  и лучше без швов  зы. а купальник кстати не любой оденешь. сама видела на фото девочек в купальниках с VS - там низкие плавки - и шов виден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Katerinka85, а кто вам ставит диагноз "узкий таз"? Цытата: tanuhas ад Учора ў 23:28:10 ..Вам на заметку-всех деток после КС и трудных родов ставят на учет к неврологу по риску поражения центральной нервной системы. не правда не соглашусь нас не ставили на учет ставят обязательно. как и детей, родившихся с обвитием пуповины. Цытата: tanuhas ад Учора ў 23:00:13 Плюс шрам, уродующий живот на всю жизнь. Продолжать? Смеющийся тоже не согласна так как шрам не совсем уродующий маленькая царапина которую из под купальника даже не видно а тут как повезет. 50/50. зависит от умения "вышивать крестиком" врача и от способности кожи к регенерации....так что некоторым коллоидных рубцов не избежать.  А вообще, девочки - каждый выбирает сам как рожать, только надо четко взвешивать все за и против....ну и последствия тож здраво оценивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
А вообще, девочки - каждый выбирает сам как рожать, только надо четко взвешивать все за и против....ну и последствия тож здраво оценивать. У меня первые роды были естественные, а вот сейчас предстоит КС . Уже сейчас боятся неизвестности начала, хочу опять сама - хотя бы знаю как это и что))) Сегодня у нас второе УЗИ ... вот как и говорила - сижу, трясусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
кошка в босоножках  , не переживайте, всё будет отлично! И ждём новостей от вас!!! заодно проверим чутье Трусишки  Девочки, а я уже задумываюсь, что малышику покупать из одежки тепленькой. Теплый комбез или достаточно будет купить теплый конверт? Ваши мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
заодно проверим чутье Трусишки  ага, мне уже самой интересно Девочки, а я уже задумываюсь, что малышику покупать из одежки тепленькой. Теплый комбез или достаточно будет купить теплый конверт? Ваши мысли по этому поводу? а я всю жду пока пол скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, я тоже не спешу покупать... просто размышляю, есть ли смысл покупать комбез или не особо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
вы в купальнике всю жизнь ходите? без белья иногда тоже приходится и лучше без швов лучше без швов а выбирать не приходится..без белья я хожу только перед мужем а он знает через что мне пришлось пройти 2 КС а насчет купальников надо выбирать значит те купальники которые нам подходят то есть не с заниженной талией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
и кстати, по поводу комбенизончика vs теплого конверта мнение опытных мам приветствуется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
ставят обязательно. как и детей, родившихся с обвитием пуповины. моего старшего на учет поставили в 6 месяцев только и то потому что была причина..по поводу второй незнаю может действительно ставят на учет но я об этом незнаю мне невролог ничего не говорила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Девочки, а я уже задумываюсь, что малышику покупать из одежки тепленькой. Теплый комбез или достаточно будет купить теплый конверт? Ваши мысли по этому поводу? Я вот думала комбез на вырост небольшой и конверт -одеяло(чтоб потом не пылился и пригодился для прогулок в колясочку). Иногда незнаю и смотрю на ютубе видео- выписки новорождённых из роддома зимой во что их наряжают и выносят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
а тут как повезет. 50/50. зависит от умения "вышивать крестиком" врача и от способности кожи к регенерации....так что некоторым коллоидных рубцов не избежать. тут да наверное от кожи зависит..и врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
комбез или не особо? ну мы родимся в конце января-начале февраля, на выписку думаю купить конвертик тепленькие, потом в феврале-марте в нем еще гулять будем, а там уже и весна и думаю зимний комбез будет не к чему, лучше купим на следующую зиму, когда годик будет..Но это я как всегда планирую, а что там будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Девочки, а я уже задумываюсь, что малышику покупать из одежки тепленькой. Теплый комбез или достаточно будет купить теплый конверт? Ваши мысли по этому поводу? есть комбез трансформер который делается в конверт удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
заодно проверим чутье Трусишки о да! по поводу комбенизончика vs теплого конверта мнение опытных мам приветствуется!! Мой старшенький - тоже зимний ребенок - в первые месяцы засунула я его в комбез, ничего перезимовали как-то) да и прогулки зимой у новорожденных не такие длинные. Но вот сейчас всё же хочу купить мешок(почему-то думаю, будет немножко удобнее и теплее)) вот например такой  Модель понравилась - потом его можно использовать как подстилку или одеяльце - на следующую зиму, например. Цвет конверта розовый выбрала для фото - всё еще верю в девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не дразнитесь, а то я тоже на узи хочу так тебе осталось потерпеть пару дней всего  Добавлено: 31 Июль 2013, 11:31:28
да-да...вот если 100% ошибки на мне попрошу не ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
так тебе осталось потерпеть пару дней всего  это как? мне терпеть до начала сентября Добавлено: 31 Июль 2013, 12:33:17
на мне попрошу не ошибаться я не волшебник, я еще только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|